Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Тут вот какое дело.... Надумала я поучаствовать в конкурсе на Яндекс фотках "Мир в отражениях". Голосование заканчивается завтра (14-го). Две недели "висят" фотки, а я так и не поняла каким образом происходит, собственно, голосовалка. То есть как фотографии показываются на конкурсных страницах. У меня есть мысль и я её думаю... Давайте проголосуем (если конечно фотки понравятся) и посмотрим что из этого получится. Ну, в качестве эксперимента:) Фотки: «Отражение» на Яндекс.Фотках «Импрессионизм» на Яндекс.Фотках Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 собственно нажимаешь на звездочки и оно получается.только надо авторизироваться...я проэкспериментировал... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 я проэкспериментировал...+1 :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 могу тебе объяснить как голосуется, и как вооБще попадает твоя фотография на главную(у меня такое было только один раз). Яндекс приблизительно считает кол-во просмотров твоей фотографии и количество комментариев, чем больше ты участвуешь в дискусиях других фото(то есть набираешь друзей которые следят за твоими фотографиями, и восхищаются хоть ты выложил своего друга сфотканого на мобилку). Уже проверяли, выкладывали мировые шедевры и нулевая реакция. То же есть фото-отражение, но желания нет участвовать. за тебя проголосовал. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Красиво.....!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Понравилось! Проголосовал по максимуму :) Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 То же есть фото-отражение, но желания нет участвовать. КЛАССНАЯ ФОТКА!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у AKKA имхо самая офигенная фотка. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти