Chirok Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Две недели назад на Сервисе поменял у своего С-5 передние стойки стабилизатора и ступичные подшипники. В настоящее время при движении малой скоростью на неровной дороге возникает писк с левой и правой стороны. Писк не постоянный, периодичный как внезапно возникает, так внезапно и пропадает. найти взамосвязь с торможением, поворотом руля или нажатием на сцепление не могу. Все возникает внезапно. День может пищать, а на другой день ни разу не даст о себе знать. Правда при попадании воды на колесо писк временно прекращается. Вывешивал автомобиль на подъемнике, все нормально, никаких звуков. Не пойму, что за писк. Помогите кто сталкивался с подобным. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ... Писк не постоянный, периодичный как внезапно возникает, так внезапно и пропадает. ...Правда при попадании воды на колесо писк временно прекращается. ... Помогите кто сталкивался с подобным. Очень похоже на диск и колодки. Ссылка на комментарий
Chirok Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Очень похоже на диск и колодки. Колодки почти новые 10000 км пробега. Диски тоже я бы не сказал, что изношены. Правда один не очень ровный, но пищит то с обоих сторон. Ссылка на комментарий
Magick Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 У меня задние так попискивали, по какой-то причине колодки не отходят от дисков. Правда, сейчас на ходу уже ничего не пищит (после замены колодок.) Но у меня сзади похоже суппорта немного перекошены, т.к. колодки изнашиваются неравномерно. Ссылка на комментарий
roks Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 У товарища суппорт справа хрюкнулся. Работал , но под замену. Пищал и подсвистывал Ссылка на комментарий
Chirok Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 У товарища суппорт справа хрюкнулся. Работал , но под замену. Пищал и подсвистывал Возможно и суппорт барахлит. На правом суппорте у меня небольшой перекос имеется т.к. колесо крутится туже чем левое и диск больше греется. Наверное суппорт менять надо. Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Колодки почти новые 10000 км пробега. Диски тоже я бы не сказал, что изношены. Правда один не очень ровный, но пищит то с обоих сторон. У меня было похожее прошлым летом. Пищало иногда на небольшой скорости и при повороте руля вправо. В сырую погоду пропадало. Не делал ничего, отговорили в сервисе, которому доверяю (неофициалы). Прошло само. Диски и колодки - износ 25 % (определен во время очередного ТО в марте). Ссылка на комментарий
Chirok Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 У меня было похожее прошлым летом. Пищало иногда на небольшой скорости и при повороте руля вправо. В сырую погоду пропадало. Не делал ничего, отговорили в сервисе, которому доверяю (неофициалы). Прошло само. Диски и колодки - износ 25 % (определен во время очередного ТО в марте). Вот и у меня тоже самое. На нормальной скорости едешь-тишина. Снизил скорость перед плохой дорогой, крутанул рулем и запищало. Прибавил скорость -все прошло. Также на подъемчик по плохой дороге заезжаю -пищит. Может все действительно пройдет. В пятницу на сервис еду, этот вопрос все-таки задам. Ссылка на комментарий
maxb Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это рычаги задней подвескию.меняются вместе со ступицами.у меня такая же хрень была.с заменой в салоне по 20тыс каждый Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти