Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

писк при движении автомобиля

Рекомендуемые сообщения

Две недели назад на Сервисе поменял у своего С-5 передние стойки стабилизатора и ступичные подшипники. В настоящее время при движении малой скоростью на неровной дороге возникает писк с левой и правой стороны. Писк не постоянный, периодичный как внезапно возникает, так внезапно и пропадает. найти взамосвязь с торможением, поворотом руля или нажатием на сцепление не могу. Все возникает внезапно. День может пищать, а на другой день ни разу не даст о себе знать. Правда при попадании воды на колесо писк временно прекращается. Вывешивал автомобиль на подъемнике, все нормально, никаких звуков. Не пойму, что за писк.

Помогите кто сталкивался с подобным.

... Писк не постоянный, периодичный как внезапно возникает, так внезапно и пропадает. ...Правда при попадании воды на колесо писк временно прекращается. ...

Помогите кто сталкивался с подобным.

Очень похоже на диск и колодки.

У меня задние так попискивали, по какой-то причине колодки не отходят от дисков. Правда, сейчас на ходу уже ничего не пищит (после замены колодок.) Но у меня сзади похоже суппорта немного перекошены, т.к. колодки изнашиваются неравномерно.

magick.gif

У товарища суппорт справа хрюкнулся. Работал , но под замену. Пищал и подсвистывал

Возможно и суппорт барахлит. На правом суппорте у меня небольшой перекос имеется т.к. колесо крутится туже чем левое и диск больше греется. Наверное суппорт менять надо.

Колодки почти новые 10000 км пробега. Диски тоже я бы не сказал, что изношены. Правда один не очень ровный, но пищит то с обоих сторон.

У меня было похожее прошлым летом. Пищало иногда на небольшой скорости и при повороте руля вправо. В сырую погоду пропадало. Не делал ничего, отговорили в сервисе, которому доверяю (неофициалы). Прошло само. Диски и колодки - износ 25 % (определен во время очередного ТО в марте).

У меня было похожее прошлым летом. Пищало иногда на небольшой скорости и при повороте руля вправо. В сырую погоду пропадало. Не делал ничего, отговорили в сервисе, которому доверяю (неофициалы). Прошло само. Диски и колодки - износ 25 % (определен во время очередного ТО в марте).

Вот и у меня тоже самое. На нормальной скорости едешь-тишина. Снизил скорость перед плохой дорогой, крутанул рулем и запищало. Прибавил скорость -все прошло. Также на подъемчик по плохой дороге заезжаю -пищит. Может все действительно пройдет. В пятницу на сервис еду, этот вопрос все-таки задам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...