Победа Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Юлечка с днем рождения) Желаю тебе всего самого хорошего. Оставайся таким же замечательным позитивным человеком))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Юлька! С днем рождения тебя! Желаю счастья! Исполнения всех желаний! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Юльчик!! С днем Рождения тебя!!!!! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Юлечка С Днем Рождения тебя Поздравляю!!!!!!!!!!!! Изменено 13 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С Днем Рождения!!! Уррррааа!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Юлечка! С днём рождения!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Юлечка, с Днем Рождения Поздравляю! И удачи пожелаю! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Красотуля! С днем рождения! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 C Днем рождения!!!! Здоровья, удачи во всем, взаимной любви!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С днем РОЖДЕНИЯ!!! Удач во фсём! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Юльчик! С днем рождения! Будь всегда красивой, здоровой и счастливой! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 С днем рождения, Джули !!! Удач во фсём!... и фсегда ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Юлечека! Поздравляю!!!! Любви тебе , счастья, побольше цветов, улыбок, внимания и исполнения всех твоих желаний!!! :clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping::clapping:: езжу и пою Ссылка на комментарий
July Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Спасибо за поздравления, дорогие любимые одноклубники :friends: Мне очень приятно! Постараюсь не подвести и исполнить все, что пожелали ;) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С ДнЁм Рождения! И от нашего вашему так сказать ))) Ссылка на комментарий
Злюкин Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЮЛЯ!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Юль с днюхой! Счастья тебе и любви!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Юлечка, поздравляю! С опозданием, но от всей души! Счастья тебе, Удачи и Любви!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С Днём Рожденья))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поздравляю! Пусть в жизни все будет благодатно и тепло как в июле! :drinks: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Юля! Хэппи бёздэй тебя! Любви и счастья желаю! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С Днем Рождения! Удачи, здоровья и счастья! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти