mylikefish Опубликовано 28 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2023 Попробуйте приготовить обжаренного пеленгаса на сковороде, и для этого понадобится всего 20 минут. Если вам требуется быстрый и вкусный ужин, то жареный пеленгас является идеальным выбором. Это блюдо приобретает привлекательный вид и обычно вызывает положительные эмоции у всех членов вашей семьи. Мы настоятельно рекомендуем вам попробовать его! Составные ингредиенты для 2 порций: - Пеленгас - 300 грамм - Соль - по вкусу - Перец - по вкусу - Мука для панировки - 60 грамм - Растительное масло - 20 миллилитров Энергетическая ценность данного рецепта составляет 164 калории на 100 грамм продукта, содержание белка составляет 16 грамм, жира - 9 грамм, а углеводов - 11 грамм. Пошаговое приготовление: 1. Сначала очистите пеленгаса от чешуи и потрошите его, затем удалите плавники, хвост и голову. 2. Затем нарежьте тушку на стейки, промойте их под проточной водой и высушите с помощью бумажных салфеток. Затем посолите и поперчите стейки. 3. В плоской тарелке смешайте муку с небольшим количеством соли. 4. Обваляйте каждый стейк в муке со всех сторон и выложите их на разогретую сковороду. 5. Обжарьте стейки на растительном масле со всех сторон до получения золотистого цвета, не прикрывая крышкой. 6. Когда рыба будет обжарена, прикройте ее крышкой и готовьте еще 2-3 минуты. Подайте пеленгас на стол горячим или холодным — он будет одинаково вкусным! Вы можете дополнить блюдо своим любимым соусом, свежей зеленью, ломтиком лимона или другими приправами — на ваше усмотрение. Приятного аппетита! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти