NataLi Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Дай объявление: Кто накормит меня лучше всех,.... продолжение придумай сам. :ROFL: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Мужчина не должен голодать, но если его не кому кормить, он должен готовить сам. :evil: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 DOC Молодец! Научи молодых жизни!!! :wink: От твоих рецептов многих потянет в кухню к холодильнику и плите. Ждем продолжения.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Ухожу в операционную за свежим .... :lol: Продолжение завтра. :D добавлено позже: Операцию пришлось отменить. :ROFL: Готовим дальше. "Форшмак" Интредиенты: 1 большая малосоленая селедка, 1 свежее кислое яблоко, 1 яйцо, 1 луковица,23л молока или чая, уксус и растительное масло по вкусу. Приготовление: Сельдь не чистя замачить в молоко или чай на 6-12 часов Яйцо отварить в крутую, остудить и очистить. Луковицу почистить Сельдь почистить, отделить от костей. Яблоко помыть, вырезать семенную коробочку и плодоножки. Все ингредиенты дважды пропустить через мясорубку, заправить уксусом и растительным маслом. Кушайте на здоровье, можно с хлебом, можно без. :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 DOC Ваш "Форшмак" обязательно опробую в выходные дни. добавлено позже: судя по тому, что индигриенты вы намеревались принести из операционной, а планировали готовить "Форшмак" , операцию отменили по причине, что на операционный стол попала не селедка? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Да нет, у больной поднялась температура. :lol: :lol: :lol: И к стати для продолжения темы хотелось бы знать кулинарные пристрастия соклубников. :roll: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Баклажаны по-быстрому. 4-5 баклажан запекаем в духовке или микроволновке (от 10 до 15 минут, пока не станут мягкими). Остужаем, снимаем кожуру, нарезаем кубиками. А далее по вкусу: 1 вариант). Заправляем майонезом, добавляем по вкусу соль, выдавливаем 5-6 зубков чеснока, режем небольшой пучек киндзы. или 2 вариант). Заправляем растительным маслом и уксусом, добавляем по вкусу соль, чеснок и киндза как в первом варианте. У этих блюд получается разный вкус. Но одинаково вкусно. Советую попробовать. Общее время приготовления минут 20-25. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Продолжим наши эксгибиции. Осетрина запечная с сыром "Рокфор" Ингредиенты: 500-600гр филе осетрины, 2ст.л. лимонного сока, 150гр. "Рокфора", соль, мука, душистый черный перец, сливочное масло. Приготовление: осетрину нарезать пластинами 2см. взбрызнуть лимонным соком. Сыр раскрошить или порезать тонкими ломтиками. В сковороде разогреть сливочное масло. Осетрину понировать в муке и обжарить до золотистой корочки. Разогреть духовку до 200 градусов Кусочки обжареной осетрины разложить на жаростойком блюде, покрыть сыром "Рокфор" и запекать 15-20мин. Вкусно просто мрак. :Yahoo!: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 уууу, товарищи, моя любимая тема у самой куча рецептов, в т.ч. к новому году - то есть быстрые закуски и т.д. насчет вкусности можете не сомневаца - путь к сердцу мужа пройден в большей части по желудку %)) что касается самих рецептов, выложу попожже - щас времени нет ваще любителям готовить подскажу одну тетеньку из США, которая делает офигенные блюда, многие из которых я опробовала на себе, чему осталась несказанно довольна! адрес вот: http://sonulya.livejournal.com/ на здоровье %) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Нафига, нам тететька из штатов, нас и здесь неплохо кормят :Yahoo!: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 DOC ты страницу открывал? мне кажется, в данной теме предполагается то, что все будут друг с другом делица своими рецептами любимыми - вот я и делюсь, причем тут источник? непонятная позиция Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Извини, просто настроение паршивое. :Rose: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 DOC кто испортил? Помощь нужна? А то мы готовы :x Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Классная темка! :) Могу поделиться любимым рецептом пасты: 1) Режете мелко репчатый лучок 2) Режете усочками филе форели или семги в слабой соли (на 4х человек 250 грамм) 3) На сковородке обжариваете лучок 4) К луку добавляете рыбку 5) Несколько минут все это обжариваете на слабом огне 6) В рыбку и лук добавляете сливки (маленький пакетик жирностью более 20%) 7) В это время отвариваете спагетти 8) Почти готовые спагетти выкладываете в сковороду, мешаете и держите под крышкой еще минут 5-7). Калорийная нямка Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 wednesday А тебе спасибо за ссылку. Мне понравилось. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 7 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Спасибо, но я уже сам ..., вот только костьмчик забрызгал :wink: Учитывая, что сегодня я молчал, завтра с меня двойная доза рецептов. :D Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 А вот хочу спросить, кто может поделиться рецептом горячего салата из морского коктейля? :) добавлено позже: Спасибо, но я уже сам ..., вот только костьмчик забрызгал :wink: Учитывая, что сегодня я молчал, завтра с меня двойная доза рецептов. :D :shock: двойная доза хоть под наркозом будет подаваться? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Все рецепты я не осилила, поетому есл повторяюсь сорри Грибной салат (пробовали - вкусно :) ) Ингридиенты: 1- шампиньоны с луком пережарить на растительном масле 2-крабовые палочки ( лучше "Меридиан") 3-ветчина ( можно заменить на ветчиную колбасу или вареную колбасу) 4-яйца (2-3) 5-тертый сыр Приготовление: ну с грибами все понятно. Затем складываем грибы в миску ( из которой будете есть) и промайонезиваете первый слой. Потом нарезанные крабовые палки вторым слоем, опяь майонез. потом ветчина и т.д. Каждый слой должен быть промазан майонезом, и кульминацией всего тертый сыр. Салату надо дать настояцца. Салат с макаронами Сварить и остудить макароны, после этого в них нарезать - помидоры (черри) и ветчину. Затем нарезать зелень лучше кинзу+зеленый лук. Добавить тертый сыр. Для заправки - смешать 1/2 сметаны с 1/2 майонеза. Посолить и поперчить по вкусу. "Салат а-ля Цезарь" Зеленые лисья салата, сухарики "3 корочки" - белые, помидоры "черри", крабовые палки ( "Меридиан", кста можно заменить на лосось или семгу или ту же самую копченую курицу), яйца ( можно как и обычные, так и перепелиные).Тертый сыр (Пармезан). Заправка "Цезарь" Ну и так на всяк случай быстрый суп из плавленных сырков ( посленовогодняя оттягалочка) 2-3 плавленных сырка для супа и нарезанную картошку бросить в воду(можно еще туда добавить мелко нарезанную вермишель :):):) ). Затем пассерованный лук с морковкой лавровый лист соль и перец ( по вкусу ;) ) перед подачей кинуть в супчик зеленушку. прокипятить все до готовности. Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 8 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Салат из креветок, авокадо и помидор Ингредиенты: 450гр очищенных креветок, 3 крепких помидора,1-2 авокадо, 1 пучек укропа, 1-2ст.л. густой сметаны(жирность 30%), 1ч.л. лимонного сока, соль, сахар. Приготовление: с авокадо тонким слоем снять кожицу, разрезать пополам, и удалить косточку. Порезать тонкими ломтиками и сразу взбрызнуть лимонным соком. Помидоры порезать тонкими кружочками Укроп мелко порубить На блюдо слоями выложить авокадо, креветки и помидоры. Сметану приправить сахаром, солью и подмешать рубленый укроп. И полиить ею салат. Кушайте на здоровье. :D Крабовый салат и грейпфрутом Ингредиенты: 500гр отварного или консервированного крабового мяса, 2 больших грейпфрута, 1ст.л. коньяка, 1,5 ст. густого майонеза. Приготовление: с грейпфрута снять кожуру и очистить от пленок, собирая при этом сок в мисочку. Очищенные долки грейпфрута порезать кубиками или разделить на небольшие части. Крабовое мясо так же разделить на небольшие кусочки Полученный сок грейпфрута, коньяк и майонез взбить до пышности Кумсочки грейпфрута и крабового мяса выложить слоями в порционные креманки и полить получившимся соусом. :wink: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 "Английский с чесноком" 400гр ветчины, 5 яиц, 2 зуб.чеснока, 1/2 ст. очищенных грецких орехов, 100 гр. чернослива, 250 гр. жидкого майонеза. Яйца сварить, ветчину порезать тонкой соломкой. Для соуса измельчить чеснок, чернослив и орехи смешать с майонезом (использую блендер). На блюдо уложить слоями тертый на крупной терке белок и порезанную ветчину (каждый слой соусом), сверху тертый желток. Можно добавить слой сыра. Обязательно сделать накануне, он будет только вкуснее. "Без названия" 300гр тертого острого сыра+ 300гр креветок+400гр шампиньонов (порезать с 1 луковицей обжарить и остудить)+зелень+майонез, а сверху белые сухарики. Суп из плавленных сырков варю с семгой: вода+2 плавленных сырка+картошка, морковь, лук, кипит минут 5, добавляю семгу (большим куском). Варить до готовности, добавить петрушку. Быстро и вкусно. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 13 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Infinity первый раз слышу о супе из плавленных сырков ) Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Суп с плавленными сырками :shock: , надо попробовать. Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Infinity Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Что то я не пойму Вашу реакцию... Передо мной No name то же писала писала про суп из сырков, но ее рецепт не вызвал ужаса. Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Infinity - это не ужас, это они завидуют!!! :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Да завидуем, сырку "Дружба" который наконецто втретился с семгой и ни где нибудь на бутерброде, а в супе :Yahoo!: Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти