Элана Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 да, очень обидно. Обычно все сделанные гадости рано или позвращаются. Справедливость восторжествует рано или поздно. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Akka, Уроды. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Не то слово. Малышку жалко.... обидели.... Я всё думаю, хорошо, что на Ц4-м уехала... Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Козлы, мля. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Akka, Сочуствую, очень обидно! Сам попадал на такое, даже пожалуй и хуже (то подфарную планку оторвут, то фару проскрябают) - но у меня тогда КАСКО не было... От идиотов - только КАСКО и спасает. Мозги им тоже не поправишь - нет материала для правки, это одноклеточные насекомые. Татьяна, справку от участкового или патрульного наряда милиции бери и в страховую. Противно, гиморно - а что делать? Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Akka, Татьяна, справку от участкового или патрульного наряда милиции бери и в страховую. У меня в страховке ущерб если меньше 500 долл. можно без справки. Вчера уже всё оформили. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти