Akka Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Оставила Ц2 у дома на праздники. Результат: Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 скоты... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Быдло(((( прости ж меня господи!Татьян,каско? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Татьян,каско? Йес скоты... Салют... 9-го говорят всё забито было ( я рядом с Воробьёвыми). Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 все-таки стоянка иногда очень бывает нужна,про праздники отдельная тема.еще в прошлом году после того чемпионата мира по хоккею еле успел машину от дома отогнать,просто на радостях убили бы! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот видишь, а мою на радостях разукрасили. Вообще-то у нас тихо (ттт). Явно кто-то чужой из "зрителей". Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 по дереву постучи еще,на всякий!На следующий год обещают вообще супер-пупер празднование Дня Победы,а я не представляю,как вы там Дни Города "тихо"переживаете?! http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот суки!! На лбу им это вырезать! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я тут тоже в тихом шоке. вышел у маминого дома, а у моего мелкого весь номерной знак пошкрябан и разбит. крепление переднего бампера не держится. кто-то учился парковаться??? С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 я тут тоже в тихом шоке. вышел у маминого дома, а у моего мелкого весь номерной знак пошкрябан и разбит. крепление переднего бампера не держится. кто-то учился парковаться??? "Рассея...от Волги и до Енисея!" крепись дядько))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Акка , однозначно конченые уроды ! Наверное алмазом чертили . Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 эм... у меня нет слов. я бы таким череп вскрыла и вырезала у них все это дерьмо. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Акка , однозначно конченые уроды ! Наверное алмазом чертили . Да прям, алмазом... ключом скорее всего. Попробуем заполировать. Одна царапина очень глубокая. Посмотрим. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Одна царапина очень глубокая... У меня сосед пользовал подкрасочные карандашы с последующей полировкой... Оч неплохо и без особого гимора... Главное - чтоб не до металла, а то коррозия пойдет... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В последней "букве" до грунтовки. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) " Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе. " Изменено 13 мая, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В последней "букве" до грунтовки. До грунта - не беда... Карандаш закрашивает, потом всё полируицца... Но вопщем обидно... Таких нада из рагатки... (с) :diablo: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 "И вспоминая времена, когда все это слал он на…, Печальный Шура сидит у окна." http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Троллейбус, Замечательные слова! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 " Тонкий шрам на любимой попе - Рваная рана в моей душе. " Я когда царапины увидела, сразу вспомнила Траволту в "Криминальном чтиве" :) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я когда царапины увидела, сразу вспомнила Траволту в "Криминальном чтиве" :) А конкретнее ? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А конкретнее ? Ему машину гвоздём оцарапали, пока он в Голландии был:) Целый диалог на эту тему:)) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот итить их... Гомосеки! Уезжали тоже на все праздники, тревожно было машину во дворе оставлять, но за неимением рядом стоянок, решился бросить... Был один утешительный фактор. Шпана местная (лет 16-17) купила себе 2 ушатанные в хлам копейки, ставят на той же площадкой, устроили там место тусовки, колупаются там часов до 2, 3-х ночи. Девченки, страсти все дела... С машинами не безобразничают, т.к не в их интересах - первый же серьезный залет оставит их без насиженного места тусовки и без "машин", так что можно сказать, что машинка моя под "охраной")) Есть, конечно, и минусы свои - больно грязно после них, но в мировом масштабе простительно)) Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вот уроды...просто слов нет Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Молодые скорее всего... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти