Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Скидки на Citroen C4

Dexter

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые ситроводы :)

Давно хочу С4, с этими кризисами отчаялся уже... но зашел случайно на сайт Ситроена

http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...ck/integration/

Это типа на заборе тоже написанно, а в наличии нету или в чем подвох? :)

Dexter,

Почему сразу подвох? Многие члены нашего Клуба купили машины со скидками. Без подвохов.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

СКИДКИ до 200 000 руб или 0% переплаты!

АВТО ЭКСИС увеличивает скидку до 200 000 руб. с НДС на модели 2008 г. С4 Coupe VTR и VTR Pack со всеми двигателями.

Акция действует до 30 июня 2009 года. Количество машин ограничено.

В наличие на складе в Спб:

С4 VTR auto 1.6i-110 л.с. цена 718 000 руб. - цена с учетом скидки 518 000 руб.

С4 VTR Pack auto 1.6VTi-120 л.с. цена 757 000 руб. - цена с учетом скидки 575 000 руб.

Комплектации и цвета, уточняйте в отделе продаж т. 326-22-44

сайт http://citroenaxis.ru/

Изменено пользователем vova72

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

невозможное возможно.....но сперва покажи дэнги....

да все правда,есть ешшо дешевые машинки,даже С-5 нью на автомате упали реально(800)......но кроссеры не меньше ляма......жаба душит..... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

Dexter, звони в салоны, узнавай..))

ну иногда и пачетать даже можнна.

предварительнна ...

http://www.avtomir.citroen.ru/models/store/1077

но кроссеры не меньше ляма......жаба душит.....

Ситроен C-Crosser 2.2 HDi Exclusive 7places - 1143900 руб. Автомир на Варшавке

в описалове есть пунктек "скидка2008" ... :dntknw:

(или ето уже со скидкой ... хз)

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Сегодня оплатил С4 2008 года выпуска.Всё честно.Никакого подвоха.Просто есть планы продаж и прошлогодние машины усыхают чем дальше,тем больше особенно в условиях огромнейшего предложения и продолжающегося спада продаж.Автопром - это больше политика,чем просто бизнес.

Сегодня оплатил С4 2008 года выпуска.Всё честно.Никакого подвоха.Просто есть планы продаж и прошлогодние машины усыхают чем дальше,тем больше особенно в условиях огромнейшего предложения и продолжающегося спада продаж.Автопром - это больше политика,чем просто бизнес.

Привет. А ты где и что оплатил?

Я вчера предоплату за этого красавца внёс :) - http://new.auto.ru/cars/new/sale/50593.html

Я покупала С4-й в самом начале марта. Уже тогда со скидкой чуть больше 150 тыщ. В итоге от мне обошелся чуть-чуть дороже, чем в своё врем (2007) С2-й, а если в доллярах пересчитать, вообще "зададом".

Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда.

Привет. А ты где и что оплатил?

Наткнувшись на сайт ситроена,увидел скидку 200 000р. на С4 купе.На хэтчбэки была скидка 80 000р.Созвонился с дилером и мне пообещали к концу мая доставить купе как раз того же цвета (сине-голубой),что и у Вас.Единственно конфигурация покруче (1,6,120л.с. VTR-pack).Приехал в салон,чтобы посмотреть на аналогичный,потрогать,пощупать так сказать и был приятно удивлён,что и на хэтчбэк скидки дошли до 200 000р..Как раз в салоне стояла машинка меня полностью удовлетворившая. 1,6 120л.с. коробка автомат Комплектация Comfort (чёрный цвет)+ Подогрев сидений с боковыми подушками безопасности+Аудио с МРЗ+климат-контроль+накладки,ручки и держатели зеркал в цвет кузова+коврики+металлик.

Всё это удовольствие 503 500 с учётом скидки. Оставил сначала залог,а вчера привёз всю сумму.

Жена ваааащееееее довольна (машину ей брали)!Больше 2008 года не осталось.

А происходило всё это в Н.Новгороде.

Наткнувшись на сайт ситроена,увидел скидку 200 000р. на С4 купе.На хэтчбэки была скидка 80 000р.Созвонился с дилером и мне пообещали к концу мая доставить купе как раз того же цвета (сине-голубой),что и у Вас.Единственно конфигурация покруче (1,6,120л.с. VTR-pack).Приехал в салон,чтобы посмотреть на аналогичный,потрогать,пощупать так сказать и был приятно удивлён,что и на хэтчбэк скидки дошли до 200 000р..Как раз в салоне стояла машинка меня полностью удовлетворившая. 1,6 120л.с. коробка автомат Комплектация Comfort (чёрный цвет)+ Подогрев сидений с боковыми подушками безопасности+Аудио с МРЗ+климат-контроль+накладки,ручки и держатели зеркал в цвет кузова+коврики+металлик.

Всё это удовольствие 503 500 с учётом скидки. Оставил сначала залог,а вчера привёз всю сумму.

Жена ваааащееееее довольна (машину ей брали)!Больше 2008 года не осталось.

А происходило всё это в Н.Новгороде.

Точно такую же комплектацию (черного цвета:)) брал в ноябре 2008 года за 563 тыс. + зимняя резина в подарок.Мащина радует,поздравляю!
0y7u4rui.png

А я вот всё думаю... И скою Ксару продавать жалко и новую С4 хочется... а без продажи своей денег хватает, но на страховку уже не остается... не хочется совсем без денег в кризис оставаться. Может, начальство премию нарисует по итогам квартала....

B279MP150.png мой номер на Митсубиши Лансер X

Только что вернулся из автосалона на Викторенко (прогулялся в обед от офиса)..

Из Ситроенов 2008 года в наличии только Берлинго. Остального нет и уже давно.

Мне правда показалось, что автомобили всетаки есть, но их держат либо для своих либо для того, чтобы продать с личным интересом.. Но обидно. Я уже деньги насобирал и приготовился себя порадовать. А тут...

sokolserjio, если реально хочешь купить машинку - напиши мне в личку.

fa25efaa3669t.jpg

sokolserjio, если реально хочешь купить машинку - напиши мне в личку.

Спасибо. Я реально собираюсь менять машину - хочется чего-то побольше и поновее (в смысле, совсем новое хочется)... А жена против Ситроенов. Вот сейчас уговариваю ее. Надо ее в салон свозить в воскресенье.

Спасибо. Я реально собираюсь менять машину - хочется чего-то побольше и поновее (в смысле, совсем новое хочется)... А жена против Ситроенов. Вот сейчас уговариваю ее. Надо ее в салон свозить в воскресенье.

Можно записаться на тест-драйв и тогда она не устоит!

Просмотрите С-crosser.

fa25efaa3669t.jpg

Кроссер денег много стоит...

МИНУС скидка, ПЛЮС новый автомобиль ;-)

fa25efaa3669t.jpg

Я вчера предоплату за этого красавца внёс :) - http://new.auto.ru/cars/new/sale/50593.html

видел красавца....проезжаючи Можайск,заехал глянуть машинки.....стоит....и ишшо один,голубой,правда уже за 605тр,правда автомат+ксенон.....плюсом Кроссер,С5(2-шки автомат и механика,825 тр),Берлинги по 350(?)тр,Пикассо(800 с чем-то),но нормальная,робот с подрулевым рычагом,типа америка,оттделка канешшна у французов родных,не то что у япошки-пасынка.....двери с пуд,шумка,пластик,на порядок выше,нежели чем в аутлендоситроене....но он тоже оченно красив.....тем не менее...

пысы-менагер харрош,с-4 не продает по сто раз,куплено,говорит..... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

видел красавца....проезжаючи Можайск,заехал глянуть машинки.....стоит....и ишшо один,голубой,правда уже за 605тр,правда автомат+ксенон.....плюсом Кроссер,С5(2-шки автомат и механика,825 тр),Берлинги по 350(?)тр,Пикассо(800 с чем-то),но нормальная,робот с подрулевым рычагом,типа америка,оттделка канешшна у французов родных,не то что у япошки-пасынка.....двери с пуд,шумка,пластик,на порядок выше,нежели чем в аутлендоситроене....но он тоже оченно красив.....тем не менее...

пысы-менагер харрош,с-4 не продает по сто раз,куплено,говорит..... :dirol:

Спасибо, успокоил :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...