Dexter Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Здравствуйте уважаемые ситроводы :) Давно хочу С4, с этими кризисами отчаялся уже... но зашел случайно на сайт Ситроена http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...ck/integration/ Это типа на заборе тоже написанно, а в наличии нету или в чем подвох? :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Dexter, Почему сразу подвох? Многие члены нашего Клуба купили машины со скидками. Без подвохов. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) СКИДКИ до 200 000 руб или 0% переплаты! АВТО ЭКСИС увеличивает скидку до 200 000 руб. с НДС на модели 2008 г. С4 Coupe VTR и VTR Pack со всеми двигателями. Акция действует до 30 июня 2009 года. Количество машин ограничено. В наличие на складе в Спб: С4 VTR auto 1.6i-110 л.с. цена 718 000 руб. - цена с учетом скидки 518 000 руб. С4 VTR Pack auto 1.6VTi-120 л.с. цена 757 000 руб. - цена с учетом скидки 575 000 руб. Комплектации и цвета, уточняйте в отделе продаж т. 326-22-44 сайт http://citroenaxis.ru/ Изменено 12 мая, 2009 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Dexter, звони в салоны, узнавай..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 невозможное возможно.....но сперва покажи дэнги.... да все правда,есть ешшо дешевые машинки,даже С-5 нью на автомате упали реально(800)......но кроссеры не меньше ляма......жаба душит..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Dexter, звони в салоны, узнавай..))ну иногда и пачетать даже можнна. предварительнна ... http://www.avtomir.citroen.ru/models/store/1077 но кроссеры не меньше ляма......жаба душит..... Ситроен C-Crosser 2.2 HDi Exclusive 7places - 1143900 руб. Автомир на Варшавке в описалове есть пунктек "скидка2008" ... :dntknw: (или ето уже со скидкой ... хз) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
zhelezyaka1 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня оплатил С4 2008 года выпуска.Всё честно.Никакого подвоха.Просто есть планы продаж и прошлогодние машины усыхают чем дальше,тем больше особенно в условиях огромнейшего предложения и продолжающегося спада продаж.Автопром - это больше политика,чем просто бизнес. Ссылка на комментарий
NiKn Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сегодня оплатил С4 2008 года выпуска.Всё честно.Никакого подвоха.Просто есть планы продаж и прошлогодние машины усыхают чем дальше,тем больше особенно в условиях огромнейшего предложения и продолжающегося спада продаж.Автопром - это больше политика,чем просто бизнес. Привет. А ты где и что оплатил? Я вчера предоплату за этого красавца внёс :) - http://new.auto.ru/cars/new/sale/50593.html Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я покупала С4-й в самом начале марта. Уже тогда со скидкой чуть больше 150 тыщ. В итоге от мне обошелся чуть-чуть дороже, чем в своё врем (2007) С2-й, а если в доллярах пересчитать, вообще "зададом". Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
zhelezyaka1 Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Привет. А ты где и что оплатил?Наткнувшись на сайт ситроена,увидел скидку 200 000р. на С4 купе.На хэтчбэки была скидка 80 000р.Созвонился с дилером и мне пообещали к концу мая доставить купе как раз того же цвета (сине-голубой),что и у Вас.Единственно конфигурация покруче (1,6,120л.с. VTR-pack).Приехал в салон,чтобы посмотреть на аналогичный,потрогать,пощупать так сказать и был приятно удивлён,что и на хэтчбэк скидки дошли до 200 000р..Как раз в салоне стояла машинка меня полностью удовлетворившая. 1,6 120л.с. коробка автомат Комплектация Comfort (чёрный цвет)+ Подогрев сидений с боковыми подушками безопасности+Аудио с МРЗ+климат-контроль+накладки,ручки и держатели зеркал в цвет кузова+коврики+металлик.Всё это удовольствие 503 500 с учётом скидки. Оставил сначала залог,а вчера привёз всю сумму. Жена ваааащееееее довольна (машину ей брали)!Больше 2008 года не осталось. А происходило всё это в Н.Новгороде. Ссылка на комментарий
BATMAN Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 ВраньЁ ... Скидка на 08 год . Столько машин просто нет . Звоните , спрашивайте , губы хакатывайте . [/url] Ссылка на комментарий
Melfice Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Наткнувшись на сайт ситроена,увидел скидку 200 000р. на С4 купе.На хэтчбэки была скидка 80 000р.Созвонился с дилером и мне пообещали к концу мая доставить купе как раз того же цвета (сине-голубой),что и у Вас.Единственно конфигурация покруче (1,6,120л.с. VTR-pack).Приехал в салон,чтобы посмотреть на аналогичный,потрогать,пощупать так сказать и был приятно удивлён,что и на хэтчбэк скидки дошли до 200 000р..Как раз в салоне стояла машинка меня полностью удовлетворившая. 1,6 120л.с. коробка автомат Комплектация Comfort (чёрный цвет)+ Подогрев сидений с боковыми подушками безопасности+Аудио с МРЗ+климат-контроль+накладки,ручки и держатели зеркал в цвет кузова+коврики+металлик. Всё это удовольствие 503 500 с учётом скидки. Оставил сначала залог,а вчера привёз всю сумму. Жена ваааащееееее довольна (машину ей брали)!Больше 2008 года не осталось. А происходило всё это в Н.Новгороде. Точно такую же комплектацию (черного цвета:)) брал в ноябре 2008 года за 563 тыс. + зимняя резина в подарок.Мащина радует,поздравляю! Ссылка на комментарий
NiKn Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Надеюсь скоро присоединюсь к вашей группе "Воздыхателей" :) Поеду в понедельник в ВТБ-24 и БСЖВ подавать документы на кредит. Надеюсь одобрят :) Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 16 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 А я вот всё думаю... И скою Ксару продавать жалко и новую С4 хочется... а без продажи своей денег хватает, но на страховку уже не остается... не хочется совсем без денег в кризис оставаться. Может, начальство премию нарисует по итогам квартала.... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Только что вернулся из автосалона на Викторенко (прогулялся в обед от офиса).. Из Ситроенов 2008 года в наличии только Берлинго. Остального нет и уже давно. Мне правда показалось, что автомобили всетаки есть, но их держат либо для своих либо для того, чтобы продать с личным интересом.. Но обидно. Я уже деньги насобирал и приготовился себя порадовать. А тут... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 sokolserjio, кроме СЦМ на Викторенко есть еще ОД. :dirol: :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 sokolserjio, а не пошОл бы ты ... по первой ссылке в сообщении #6 ?:dirol: :))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 sokolserjio, если реально хочешь купить машинку - напиши мне в личку. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 sokolserjio, если реально хочешь купить машинку - напиши мне в личку. Спасибо. Я реально собираюсь менять машину - хочется чего-то побольше и поновее (в смысле, совсем новое хочется)... А жена против Ситроенов. Вот сейчас уговариваю ее. Надо ее в салон свозить в воскресенье. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Спасибо. Я реально собираюсь менять машину - хочется чего-то побольше и поновее (в смысле, совсем новое хочется)... А жена против Ситроенов. Вот сейчас уговариваю ее. Надо ее в салон свозить в воскресенье. Можно записаться на тест-драйв и тогда она не устоит!Просмотрите С-crosser. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Можно записаться на тест-драйв и тогда она не устоит! Просмотрите С-crosser. Кроссер денег много стоит... мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Кроссер денег много стоит... МИНУС скидка, ПЛЮС новый автомобиль ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 МИНУС скидка, ПЛЮС новый автомобиль ;-) И все равно 972 тысячи... Много. мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я вчера предоплату за этого красавца внёс :) - http://new.auto.ru/cars/new/sale/50593.html видел красавца....проезжаючи Можайск,заехал глянуть машинки.....стоит....и ишшо один,голубой,правда уже за 605тр,правда автомат+ксенон.....плюсом Кроссер,С5(2-шки автомат и механика,825 тр),Берлинги по 350(?)тр,Пикассо(800 с чем-то),но нормальная,робот с подрулевым рычагом,типа америка,оттделка канешшна у французов родных,не то что у япошки-пасынка.....двери с пуд,шумка,пластик,на порядок выше,нежели чем в аутлендоситроене....но он тоже оченно красив.....тем не менее...пысы-менагер харрош,с-4 не продает по сто раз,куплено,говорит..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
NiKn Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 видел красавца....проезжаючи Можайск,заехал глянуть машинки.....стоит....и ишшо один,голубой,правда уже за 605тр,правда автомат+ксенон.....плюсом Кроссер,С5(2-шки автомат и механика,825 тр),Берлинги по 350(?)тр,Пикассо(800 с чем-то),но нормальная,робот с подрулевым рычагом,типа америка,оттделка канешшна у французов родных,не то что у япошки-пасынка.....двери с пуд,шумка,пластик,на порядок выше,нежели чем в аутлендоситроене....но он тоже оченно красив.....тем не менее... пысы-менагер харрош,с-4 не продает по сто раз,куплено,говорит..... :dirol: Спасибо, успокоил :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти