ser--go Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Собственно вопрос решенный, человек у которого буду покупать аккуратный, больше 120 на ней не ездил. Вот хотелось-бы услышать про динамику и комфортность, а так-же про максимальную скорость! До сего момента езжу на пассате-3, до этого была джетта, еще раньше тойота тоун айс, еще раньше копейка. Лет мне 41, уже не юноша, но муж! Советуйте пожалуйста, куплю наверное в субботу! Спасибо! термаж Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Комфортность, по моим меркам, более чем хорошая для своего класса, динамика позволяет ездить не страдая комплексами "тормоза", максималка под 190. И все это при умеренном аппетите, отличной обзорности и неординарной внешности. Аналогичный авто при таком колличестве опций , удобств и надежности за ЭТИ деньги не найти. (Китай не рассматривается) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Вот хотелось-бы услышать про динамику и комфортность...Тема Почему вы выбрали Ксару Пикассо? ... а так-же про максимальную скорость!Тема Похвастайтесь максиамалкой :) p.s. и вообще рекомендую перед покупкой с-читать деньги, а не читать форумы всякие :)))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ser--go, Обрати внимание на панель. У 2004 года есть деффект с покраской панели. Поисчи по темам. Мот позволит фишка эта скинуть ценник немножко) Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Собственно вопрос решенный, человек у которого буду покупать аккуратный, больше 120 на ней не ездил. Вот хотелось-бы услышать про динамику и комфортность, а так-же про максимальную скорость! До сего момента езжу на пассате-3, до этого была джетта, еще раньше тойота тоун айс, еще раньше копейка. Лет мне 41, уже не юноша, но муж! Советуйте пожалуйста, куплю наверное в субботу! Спасибо! Хочу поправиться: двигатель 1,6 л. термаж Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 динамика кстати неочень. достаточно вялый разгон, но когда разогнал то скорость держит хорошо и на дороге устойчива. обладает достаточно большой парусностью. довольно большой радиус разворота. но все компенсируется большим дорожным просветом, высокой посадкой и францызским комфортом. да и расход бензина не велик. я свой пикас разгонял до 165 на 92 бензине, а дальше очень вяло все становится. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ser--go, Хочу поправиться: двигатель 1,6 л. ------------------------------------------------- Движок желательно 1.8 или 2.0, но 1.8л. из свежих авто не найти. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) ser--go, Хочу поправиться: двигатель 1,6 л. ------------------------------------------------- Движок желательно 1.8 или 2.0, но 1.8л. из свежих авто не найти. данные движки старого типа устанавливались до 2007 года. если сравнивать 1.6 и 1.8 то я взял бы первый. потеря пяти лошадей, которых трудно заметить компенсируется значительной экономичностью. и если бы не евро 4 то и мощность была бы почувствительнее, а так вся эта экология душит движек. двухлитровый конечно намного лучше, а еще б с автоматом... а кстати лошадей то сколько 95 или 110 Изменено 12 мая, 2009 пользователем mich67 Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 данные движки старого типа устанавливались до 2007 года. если сравнивать 1.6 и 1.8 то я взял бы первый. потеря пяти лошадей, которых трудно заметить компенсируется значительной экономичностью. и если бы не евро 4 то и мощность была бы почувствительнее, а так вся эта экология душит движек. двухлитровый конечно намного лучше, а еще б с автоматом... а кстати лошадей то сколько 95 или 110 Лошадей 95, и к сожалению выбора у меня нет! Только это! термаж Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лошадей 95, и к сожалению выбора у меня нет! Только это! на это могу сказать только что до такой машины надо дорасти. хотя на днях проехался на новой мериве 1.6 с роботом и ваш вариант думаю будет порезвее. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лошадей 95, и к сожалению выбора у меня нет! Только это! Нормальный машин, сам на нем езжу. Не порш, конечно, но разгон достаточно резвый за счет тяги на низах - двиг 8-елапанный. Заявленные 170 максималки у меня честно выдал, хотя комфортная скорость (лично для меня) поменьше - в районе 140 км/ч, да и топливо на близких к максималке скоростях начинает жрать, естественно.Реальный расход при поездке на дачу (150 км, трасса, часто пробки, немного города и в конце немного грунтовки) - 7,5 литров, при скоростях от 60 до 160 км/ч. При езде по правилам (60-90) и нерезких разгонах - расход меньше 6 литров. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лошадей 95, и к сожалению выбора у меня нет! Только это! Вообще то у 1,8 115лошадок. Может тут найдешь ответы http://www.zr.ru/articles/50083 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вообще то у 1,8 115лошадок. Может тут найдешь ответы http://www.zr.ru/articles/50083 вы не совсем внимательно прочли посты выше. у товарища мотор 1.6 95 лошадок но резвых)) Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вообще то у 1,8 115лошадок. В моём ПТС 1.8л. 117л.с. 2001г.в. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
gena Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 В моём ПТС 1.8л. 117л.с. 2001г.в. :dntknw: Валера а у меня 1.8 115 в ПТС. Давай меняться. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 13 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем спасибо, посты читаю с удовольствием и все больше убеждаюсь в правильности выбора! :bomb: термаж Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Валера а у меня 1.8 115 в ПТС. Давай меняться. Давай , но тебе придётся прилично доплатить за 2 лошади. :dirol: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 17 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Свершилось! Вчера купил пикассо 2004 года! Красавец, есть только один недостаток: кремовый салон! Поеду в южный порт искать чехлы, ну или куда-нибудь еще. И еще нужны литые диски (купил на штамповке), но это в процессе! Во вторник поеду ставить на учет! :fans: :drinks: :pooh: :pooh_birth_day: :pooh_door: термаж Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кремовый салон это не недостаток если говорить о Пикассо. Это достоинство! Машина во всех своих проявлениях неординарная, а кремовый салон - моя мечта! Вот только выбора увы небыло( Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Смотри тему про чехлы. В спинке сидений могут быть подушки безопасности. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
ser--go Опубликовано 18 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Смотри тему про чехлы. В спинке сидений могут быть подушки безопасности. Не, у меня подушек только два! Завтра поеду на учет ставить в мотор-2, тот что в Люберцах!Тема про чехлы- это там где предлагается заказать на несколько машин? Спасибо! :fans: термаж Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/citroen_xsara_picasso_2001_155560517?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=test http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/citroen_xsara_picasso_2001_155560517?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=test Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти