Brett Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SAWO награду абмыыть палагается!!! Поздрааавляем!!! Ех!! Надо было пораааньше объявить.. Покатушники без магарыча от орденоносца остались Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 13 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 сижу тут и думаю)) ну дайте, пожалуйста, хоть какой-нибудь орден)) хоть за выслугу лет что ли))))))))))))) или в честь дня рождения)))) я вот тоже про это думаю последнее время :) а у меня вон ДР был в магическую дату - 11.11.11 :) может придумают уже орден ситромама? :)) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Бугагашечки, я вообще узнал о награде только когда Алексей сказал!!! Спасибо за орден! рад стараться. буду думать как на рамки орден приклеить :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти