Sashochek Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Airborn, четай выше:spiteful: +1и не много ниже четай:spiteful: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Nord, Поздравляю с наградами, ну наконец-то свершилось, ты сразу и заслуженно стал Генералиссимусом ситроклуба.:biggrin: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Игорь всех опрокинет. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Sashochek, Paulus, Получите и распишитесь. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Uspenie, канешна гранд тебе мерси, но ненадобно мне нового. Было другое, жаль, что не помнятся добрые дела.... Ну и пох!:spiteful: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Paulus, Sashochek, а звучит-то как: "Почетный член new edition" :biggrin: :biggrin: :biggrin: For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 inn-keeper's wife, йа old edition..))) Требуем с Сашочком вернуть старыйе (old generations) награды-с..:diablo: :ph34r: :crazy: :acute: :cool: :hi: :nea: :lol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Напиши что именно у вас было. Т.к. данные сдохли без права воскрешения походу. ) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Да все намана, ничего не было, ничего и не надобно..:hi: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Так у мну помойму наград больше чем у норда было! Нука верните все!))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Напиши что именно у вас было. Т.к. данные сдохли без права воскрешения походу. ) А можно я напомню, что <VEB> тоже почетный член клуба "олд стайл"? :dirol: Чесслово, вот тут : Утя! Каток! DSN! Easy Ride! flinter! VEB! Phantom! SEgorov! Змий! Alex177! Вывихнутая! Так что ждем-с :))) Paulus 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Гыыыыыыыыыы))) Вот спасибо))) Вопросил , хотя я то заслужил - имхо))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Sashochek, :friends: :drinks: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Мне конечно пофик)), но хде мои награды?:spiteful: А мне вообще ничего не перепало за Осинь - 2008, ничего, сижу и не жужжу:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 .. сижу и не жужжу:) Знать не бчёлка..:lol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Требуем с Сашочком вернуть старыйе (old generations) награды-с ну-ка напомните-ка что это за "old generations award" ?!все награды остались прежними. рухнула только табличка со списком награждённых. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Nord, напоминайу), см. мои награды. Какой-та добрый дяденька уже усё вернул)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Какой-та добрый дяденька уже усё вернул)) ааа... цэ добрый дяденько-стажОр. он не валшебник, тока учица :acute: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Знать не бчёлка..:lol: Это точно:) А потому без медалей и орденов:) Патамучта лохушка:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Марфа Васильевна, ну нинада уш из крайности в крайность.. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Марфа Васильевна 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Неее это не крайность:) Это факт:) Но это не мешает мне любить себя и быть любимой другими:)За цвяточки спасибо:) Порадовал старушку:) Paulus 1 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Норд Иваныч! Ужос, беспредел нна! Забыли про страрушку, сорри, Марфу Васильевну.. В общем, ходатайствую о награждении ея! Не скупись ужо! :spiteful: Марфа Васильевна 1 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Паш, такой смайлик ты нашел, как будто я твоё ходотайство из тебя выбила посредством тыканья острыми предметами в твое туловище, привязанное к стулу:) И предварительно угрожала выдавить глазки:) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Марфа Васильевна, Валя, смайлик, енто для Норда, он пониль)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 То есть мне даже и пообсуждать его нельзя?:))) Я тут так редко что-то обсуждаю, что хоть о смайлике поговорить не мешай бабушке:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти