Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Шо... и всё??? Не... так не подёт... Скучна... Паздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Спасибо большое, очень приятно, но есть один вопрос: а как жеж Троллейбус? Без него есть было бы нечего:)))) Festina lente Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 stas0808, поздравляю! Правда, признание прошлых заслуг еще не повод почивать на лаврах достигнутого. Поэтому - не расслабляться! И "творческих узбеков" тебе! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 stas0808, поздравляю! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 stas0808, поздравляю! Медаль в клубе - это достойно! Теперь дело за малым - орден! :good: Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) stas0808 Троекратное раскатистое Ура-ура-урааааа!!!! :yahoo: Поздравляем!!!!! Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 stas0808, мои поздравления! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) А я от имени и по поручению и в связи с годовщиной в очередной раз предлогаю "за вклад в развитие ситроен клуба" наградить Nord Игоря Иваныча, он этого давно заслужил и даже больше, чем некоторые ранее награждённые!!! :yes2: :hi: Изменено 28 апреля, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ну наконец-то... Стас, поздравляю с заслуженной наградой!!! :yahoo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 <VEB>, в очередной раз поддерживаю! Стас, мои поздравления! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 " наградить Nord Игоря Иваныча, +1000000!!! stas0808 Поздравляю! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обращаюсь к админу, Rush его звать, кто не в курсе. Настоятельно прошу наградить Nord'a орденом за вклад в развитие клуба! Ибо много чего полезного он сделал и продолжает делать. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Обращаюсь к админу, Rush его звать, кто не в курсе. Настоятельно прошу наградить Nord'a орденом за вклад в развитие клуба! Ибо много чего полезного он сделал и продолжает делать. Абсолютная истина! Человек, который поддерживал, поддерживает и будет поддерживать работоспособность нашего многострадального форума достоин не одной, а целого ряда наград! Это надо отметить (с)! Festina lente Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Это надо отметить (с)! Опяяять???!!!Да вообще, давайте больше наград! Непрально одному давать! Скучно! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Стас! Поздравляю! :yahoo: За твою первую, но не последнюю награду в нашем Клубе. :drinks: :drinks: :drinks: :fans: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Стас, поздравляю:) Давно уже пора было:) Кстати, думаю, что это все произошло не без участия Ольги:) Так что и ее от всей души:) Норда к награде! Норда к награде!! Ссылка на комментарий
C4-alex Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Стас0808 Поздравляю! Deliberandum (e)st saepe, statuendum (e)st semel - обсуждать надо часто, решать - однажды Disce, sed а doctis, indoctos ipse doceto - У знающих учись, а незнающих сам учи. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Стас, поздравляю!!! +1 ко всем, Игоря (Nord) к награде!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Стас, поздравляю! Игорю (Nord`у) орден - однозначно заслужил. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Стас, поздравляю от всей души! Награда нашла своего героя! :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 stas0808, Мои поздравления! Ты - молодец! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Не прошло и полгода ... © :) За активное участие в жизни форума, за грамотную и последовательную политику модерации вверенных разделов и, главное, за реанимацию и актуализацию главной страницы сайта медалью "За вклад в развитие клуба" награждается Евгений aka Б.Е.А. !!! Подравляем и желаем не останавливаться на достигнутом! администрация citroens-club.ru :yahoo: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Б.Е.А. Мои поздравления!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Б.Е.А.! Поздравляю, всегда приятно читать главную страницу сайта, спасибо тебе за труд! Festina lente Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 От души поздравляю! :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти