Evgueni Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Задние фонари при нажатии рукой качаются, один чуть сильнее. Машина 2008г.в. Может кто-нибудь сталкивался с этим? Заранее благодарен за ответ. С уважением, Евгений Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Evgueni, Сними их и немножко разожми скобы зажимные) Увлекаться сильно не советую, можно сломать - потом проблема шатания окажется детской. А если честно, чем шатание не устраивает? Они же не барабанят по корпусу? Ссылка на комментарий
Bazar Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Была такая же ситуация на моей машине. Когда обратился по гаранти, сказали сломана клипса и случай не гарантийный. Когда заканчивалась КАСКО решил сделать все что меня напрягало. В итоге поменяли мне фонарь, результат - новый стал шататься еще больше, да еще и поставили фонарь треснувший изнутри. Мастер загнал машину опять в боксы, нашли новый фонарь, собрали консилиум и начали колдавать... В итоге когда для сравнения достали старый фонарь, он оказался абсолютно целым. Постучав резиновым молотком по кузову где-то под фонарем и с помощью какой-то матери сервисменам удалось через 30 мин. добится нужного эффекта. Вот сейчас думаю, а зачем мне нужен был этот геморой с фонарем... Дело кстати было в Автомире на Варшавке. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Bazar, Хорошо, что они еще двигатель не перебрали))) может бы нашли причину неисправности крепления фонаря))))) Ссылка на комментарий
Romanald Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну не могу сказать, что они прямо-таки качаются как маятник в часах, но безусловно, при нажатии рукой, фонари немного "дышат". На мой взгляд это связано с тем, что во первых, имеет место крепеж фонаря к кузову на клипсах, и во вторых, уплотнительная резина имееи высокий профиль и очень мягкая. Оба этих фактора не способствуют креплению фонаря "намертво". С другой стороны, фонари не выскакивают, не дребезжат, и на мой взгляд, повода для беспокойства абсолютно никакого нет. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 У меня такое подозрение, что на более новых машинах они у всех болтаются. Может технологические отверстия и проемы в кузове стали немного другими. Кстати про фонари обсуждали тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13966 http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Роман Солодовник Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Машина 2007 года, левый фонарь болтается, а правый нет. Похоже - это у многих. Ссылка на комментарий
saransky Опубликовано 24 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 На левом отогнул немного нижний фиксирующий зажим,стало нормально Ссылка на комментарий
Lisник. Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Очень много рассуждений на эту тему, но вот чего я не увидел! Для того чтоб фонарь стоял не качаясь изначально предусмотрена была резинка упор. Размерностью 5мм х1см х 4 см. Клеилась она на бампер под фонарь, точно в угол фонаря. Не даёт фонарю качаться не во внутрь не вбок. 1. Возможно её нет. Клей держащий её не надёжный. Когда снимал свои фонари. С одной стороны есть, с другой тю тю. 2. Установлена не праввильно, съехала. Такая вот хранцузко- испанская система. Фонари стоят крепко. Комфортабельный вездеходный автодом на базе ГАЗ-66 направлением на Русский север, компактный шоссейный микровен Ситроен Ксара Пикассо курсом за горизонт. Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 UP!:) Неужто и впрямь снимаются так легко, а? http://auto.tut.by/news/accidents/322795.html после этого "автодельцы" пойдут пробовать на практике... Ссылка на комментарий
Silver115 Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Так они у всех "дышат" там уплотнитель мягкий, но по кузову они точно не должны стучать, если токо уплотнитель просел или съехал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти