Вывихнутая Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 2 декабря в автосалоне «Ситроен-Отрадное» состоится День открытых дверей! Вас ожидает: Экскурсия по СТО, Развлекательная программа Тест-драйв, Фуршет, Шоу программа, Розыгрыш ценных призов Подробности здесь - http://alva.ru/section5852/section7437/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Я кстати туда завтра собираюсь :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Кто у нас рекламой занимается??? :twisted: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 реклама? какая реклама? :oops: может, найдутся люди, которы захотят пообщаться с другими любителями ситроенов) :D даже потенциальными) обменяться опытом :talk: :beer: , пожаловаться на качество представительству Ситроена в России)))) :fire: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 А что такое реклама????? :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 реклама? какая реклама? :oops: может, найдутся люди, которы захотят пообщаться с другими любителями ситроенов) :D даже потенциальными) обменяться опытом :talk: :beer: , пожаловаться на качество представительству Ситроена в России)))) :fire: В таком случае общаться будем на НАШЕЙ встрече!!! Кто против? Прошу поднять руки. :twisted: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Nata Совершенно непонятный мне негатив. Я вот например тоже не прочь съездить, хотя до этого момента даже не знал, что будет такая акция. Весьма благодарен Вывихнутая за эту информацию. :Rose: Не вижу поводов для наезда. 8) pobeda Надо будет пообщаться, если встретимся. :wink: добавлено позже: Тебя определять по большой пачке чипсов? :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 MAA Где именно был негатив? Я бы с удовольствием на него посмотрела. 8) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 MAA Но конэчн :oops: Мы ж сразу друг друга узнаем :lol: добавлено позже: MAA ага...и по рыжему хвосту))) Если честно я даже не знаю как меня определять))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Nata MAA Где именно был негатив? Я бы с удовольствием на него посмотрела. Кто у нас рекламой занимается??? :twisted:Это кажется Ваша реакция? 8) pobeda Как? :shock: Я не слишком мохнатый и стоко чипсов в меня не влезет. :) добавлено позже: И хвоста у меня нет. :cry: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 MAA я имела ввиду свой хвост))) и свою мохнатость)))) А вот вопрос поставлен интересно))) Как же мы всетаки узнаем друг друга)))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ходють слухи, что в Отрадном спецы хреново подготовлены. Это со слов соседа, который ездит на пикасмане - за что купил, за то продал. Своего мнения пока нет. добавлено позже: MAA я имела ввиду свой хвост))) и свою мохнатость)))) я тоже пушЫстый :D Ссылка на комментарий
Varashilo Опубликовано 27 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Был у них при пакупки машины на диагностике, про уровень спецов сказать не могу, люди вроде добрые и отзывчивае.....однако тттооооррррмммоооозззззиииииллллииии они очень серьезно, девушке смена шин вышла в 3 часа ожидания когда я оттуда уезжал ей так и не отдали машину, мне машину диагностировали 3.5ч...но самое обидное не могли точно сказать когда машину отдадут, приходилось все время торчать в салоне..... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Ну так ведь они всего год на рынке. Не то чтоб это оправдание, но может научатся со временем. добавлено позже: Лишь бы не косячили. И плохое не перенимали. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти