Evgueni Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да я и не угадывал, просто у меня в ПТС цвет бронзовый, родное наименование "ноккиола", а ГАИшники порешили, что это золотой. Класс, да? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 наименование "ноккиола", а ГАИшники порешили, что это золотой.в моём Св-ве о регистрации указали "золотистый" ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Tagrai, Сколько времени нужно, чтобы заменить эти самые молдинги, кто знает?Нормальному человеку 10 минут - они там на клипсах.Мастер ОД, наверняка, будет разбирать обе двери с перерывом на обед, так что часа три клади. Ссылка на комментарий
покупатель Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Tagrai, Мастер ОД, наверняка, будет разбирать обе двери с перерывом на обед, так что часа три клади. А зачем разбирать оби двери? Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А зачем разбирать оби двери? ??? Надо менять накладки на двух дверях, передней и задней... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
ua3vlad Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Они на клипсах !!! и снимаются снаружи за две минуты ..и ничего разбирать не надо.! Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ua3vlad, именно это я и написал. Но мастер ОД все же, скорее всего, двери разбирать будет. Или просто потратит столько времени, сколько нужно на разборку-сборку. Ссылка на комментарий
AIRFORCE Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Если кому интересно http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/citroen_xsara_picasso_2001_155560517?utm_source=avito_mail&utm_medium=email&utm_campaign=item_edited&utm_content=test Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти