Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Toyota Avensis 2009

Рекомендуемые сообщения

Как бы по мягче выразиться , только Вы пожалуйста не обижайтесь , но на счет Тойот вы , мягко говоря

не в теме . С 1991 года в моих руках их было 4 штуки , а если взять авто моих друзей то наверное больше

двух десятков . Насчет экстерьера и интерьера здесь вопрос спорный - короче тема для обсуждения .

Ну а насчет другого я с вами бы поспорил : насчет тонкого железа , это просто товарищ опять не в теме ;

материалы внутренней отделки , если и могут быть простыми , то все равно они добротны . Про электрику ,

слабое место многих автомобилей , вообще можно не говорить - слабых мест просто нет (не перегорают

даже лампочки ) . Все Тойоты потрясающе ремонто-пригодны и просты , а запчасти , если конечно

они не куплены у официального дилера , достаточно дешевы . Во дворе , у подъезда , стоит круглые

сутки наша нынешняя Королла (за ее ярко- зеленый цвет мы в семье называем "вжиком" - по имени

одноименной диснеевской мушки). Мы знаем , что выйдя из дома в любое время суток и при любой

погоде , она заведется с первого раза и отвезет куда тебе нужно . И это я все говорю собираясь

покупать второй Ситроен .

А я при выборе С5го был в Тойоте, тест-драйвил - не впечатлило совсем. Впечатлил 200й, это вещь, rav-4 ничего так в принципе? а седаны совсем бюджетные. Просто у друзей были праворульные машинки (камри, краун) - вот там качество!

ab72148.gif

Авенсис нынешнего поколения обалденная машина, помню как прочла в "купи авто" про рестайлинговый вариант, что создатели долго мучались над тем, чтобы там усовершенствовать и приукрасить и чуть голову не сломали, потому как по их мнению он уже был идеален для себя)

Вот новый (ценю пока по картинке) совсем не то.. вот не нравится ни разу(

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Эту тему надо рассматривать как минимум в двух аспектах : первый - нравится , не нравится ; второй -

ломается , не ломается .

У Джапанцев всё безупречно с точки зрения технической стороны,а души в машине нет,это просто холодные технологии типа ХАЙ ТЭК,но мы всё-таки при всех недостатках выбираем Ситроен , он жизнью пахнет!

m724 , а у меня с 1991 г. возникали другие ощущения . Ощущения были такими : раз я завелась , то я тебя

довезу куда угодно .

Изменено пользователем Гендельф

Естественно про Тойоту , о них же сдесь речь . Находясь в Тойотах всегда чувствуется уверенность и

надежность , но последнее время тойотовцы оборзели - за свой овальчик ( я имею ввиду эмблему) они

дерут не меньше чем мерседесовцы за свою звезду .

ИМХО стало больше еще одной похожей на всех машиной

Может Тойота и качественна была..., а современные такие же капризные как и все другие машины.

Почитайте что пишет ЗР в последнем номере про выбор Авенсиса на вторичном рынке?

Вот-вот, так что ничего особого ни по дизайну ни по качеству Тойота не творит.

И вообще новые машины мне все меньше нравяться - какие-то они все "наглухо заколоченные". Остекление убирают как класс.

Особо это чуствуется сзади когда стекло на уровне подбородка начинается и заканчивается на уровне лба :bad:

Ситроголик хронический

Может Тойота и качественна была..., а современные такие же капризные как и все другие машины.

Тойота качественная, если она сделана в Японии и если она Лексус.:-)

А Авенсис второго поколения делается во Франции, со всеми вытекающими последствиями.

Изменено пользователем citrc2

ИМХО стало больше еще одной похожей на всех машиной

Почитайте что пишет ЗР в последнем номере про выбор Авенсиса на вторичном рынке?

Вот-вот, так что ничего особого ни по дизайну ни по качеству Тойота не творит.

И вообще новые машины мне все меньше нравяться - какие-то они все "наглухо заколоченные". Остекление убирают как класс.

Особо это чуствуется сзади когда стекло на уровне подбородка начинается и заканчивается на уровне лба :bad:

+1.

Очень- очень- очень- нравится........ реклама. Море, яхта, катер. Особенно та, когда показывают, что их всетаки обрызгали из лужи!!!(ее редко показывают) А машина, да, надежная, современная, практичная (если нет косяков, как с новой Камри, японцы сами признали), но не более.

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

• 4 месяца спустя...

Поддержу насчет тойот. У дяди карина 1991 года - он и по сей день на ней ездит. Правда только на работу (минут 5), все таки надо с уважением к возрасту относиться )))

Что касается меня - я бы взял себе приус новый... Ничего про него не знаю (кроме того, что там гибридный движок), мне она нравится на фотках и по фаршу :)

А авенсис - хорошая машина! Но души я там тоже не вижу... ))))

Изменено пользователем Александр1986

Стоит во дворе у нас такой авенсис, каждый раз утром мимо прохожу и думаю, насколько у человека нет вкуса чтобы купить такой ширпотреб! Я в салоне внутри сидел, был удивлёт от качества материало и дизайна!! Если честно то мое мнение - сравнимо с ВАЗ-2105

K559YP102.png и на всякий случай 007K559102.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...