MIFKA Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кирилл!От всей души... Поздравляю с днём Рождения!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кирилл, поздравляю С Днем Рождения!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кирилл! С днюхой тебя! Пусть все будет как ты захочешь! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Кирилл, мои поздравления)) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 С Днем Рождения!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Поздравляю! Удачи во всём хорошем! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Бар. из норы выбегает немецкая мышь, быстро осматривается подбегает к барной стойке, наливает кружку пива, выпивает и резко убегает в нору. Выбегает французская мышь, у барной стойки выпивает бокал вина, и резко назад в нору. Затем мексиканская мышь, выпила текилу и в нору. Выбегает русская мышь. наливает сто грамм водочки. Выпила осматривается - кота нет. Наливает и пьет второй. Третий. Четвертый. Пятый. Осматривается - нет кота. Присаживается у стойки. Потирает мускулы. И недовольно бормочет: "Ну мы бл@ подождем..." А нам,короче,ждать кота некогда!Мы и сами с усами!С Днюхинским тебя!!! Изменено 10 мая, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 C днем Варенья!! С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 С днюхой, Кириллыч! летучий ты наш :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 С Днем Рождения!!! Позитиф фьюче онли!!! Уррраааа!!! Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Кирилл! С днем рождения! Счастья тебе, крепкого здоровья, удачи во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Кирилл!!!! С Днем рождения тебя! Удачи и всего хорошего! И побольше! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 C Днем Рождения! Да прибудет с тобой удача! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кирюх с днем рождения) Удачит и всех благ)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям, С днем рождения!!! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Кирилл!!! Друх!!! С днём Рождения тебя!! Хепибёфздаю в обе щёки, Бэтман ты наш:) Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 MIFKA, Sashochek, свистулька, Paulus, GreyZis, viv, Uspenie, Троллейбус, Леха С2 VTS, Nord, Cleopatra, flordeluna, Vitosha, NataLi, olg66, Победа, vova72, Tagrai, Akka, Бальшущее вам всем Спасибо!!! ) приятна ) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 С опозданием, но... ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ! РАСТИ БОЛЬШОЙ И УМНЫЙ :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 А нам приятна... что тебе приятна!)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Rattlemouse, Тоже с некоторым опозданием, но прими искренние поздравления с Днем Рождения! Всегда удачи на дорогах и жизни! Изменено 12 мая, 2009 пользователем master911 Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Rattlemouse, поздравляю с прошедшим!!!! Всего самого наилучшего! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Кирилл!!! И мои запоздалые поздравления:)))))) Ты очень светлый человек, пусть у тебя всё в жизни будет легко, чудесно и светло!!!))))) езжу и пою Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти