Logos Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 8 часов назад, Dim0S сказал: в каждом по 2.1атм Вроде как 2,3 надо. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
Dim0S Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 13 минут назад, Logos сказал: Вроде как 2,3 надо. Я знаю. Но при езде по городу держу всегда 2.1. Езжу, как правило, один. Если дальняк, либо груженый - качаю 2.3. При прогреве от езды сама набивает до 2.5 запросто. P.S. Компрессор в гараже имеется - качнуть/сбросить давление - дел на 5мин) С5-II, ГА-3, 2.0 RFJ (EW10A), 2005 г.в., МКПП Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Dim0S сказал: При прогреве от езды сама набивает до 2.5 запросто. А в жару еще больше.... Поэтому цифры дают для холодных колес. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Я тоже по городу держу 2,1 на холодную. Вроде как помягче на стыках и лежачих. Dim0S 1 С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Dim0S Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 8 часов назад, Бес сказал: А в жару еще больше.... Поэтому цифры дают для холодных колес. Совершенно верно!) Но по правде сказать, если учесть, что до ремонта, что после, держу одно давление (просто примем за константу в нашей "функции") в 2.1атм, то ремонт считаю удачным) С5-II, ГА-3, 2.0 RFJ (EW10A), 2005 г.в., МКПП Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Сегодня в дороге загорелись все значки положения подвески. На табло вылезла ошибка Suspension faulty. Машина поднялась вверх и всё. На кнопки положения подвески не реагирует. Куда копать? Что делать? Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, beerok сказал: Куда копать? Что делать? Я бы поначалу перезагрузил машину путем переподключения АКБ, соблюдая правильную последовательность. Затем проверить датчики высоты или временно поменять их местами, подергать все разъемы блока подвески, и прочие. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Dim0S Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 @beerok имхую, что датчики высоты, провода к ним, либо смотреть тот блок, куда идут сигналы (провода) с этих датчиков. С5-II, ГА-3, 2.0 RFJ (EW10A), 2005 г.в., МКПП Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 11 часов назад, ИС-Xantia сказал: Я бы поначалу перезагрузил машину путем переподключения АКБ, соблюдая правильную последовательность. Затем проверить датчики высоты или временно поменять их местами, подергать все разъемы блока подвески, и прочие. 4 часа назад, Dim0S сказал: датчики высоты, провода к ним, либо смотреть тот блок, куда идут сигналы (провода) с этих датчиков. Аккум вырубал, на час примерно - не помогло. Где какие фишки-разъемы смотреть? Хотя бы примерно, или картинку подкапотного со стрелочками. Тоже думаю о фишках, может где замокла, обмерзла. Сегодня взял лексию, ибо ЕЛМ ничего не показывает. Может попробовать Лексией посмотреть, запустить тест механизмов подвески... П.С. Лексия показала ошибку датчика высоты переднего - короткое замыкание с "массой" или разомкнутая цепь P05D2 Запускать тест механизмов поднятия-опуска не стал, вдруг опустится и не подымется. Поеду к мастеру на яму, посмотрит датчики высоты. Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
Dim0S Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 @beerok в этой теме обсуждались проблемы с высотой подвески: Скорее всего один из датчиков... С5-II, ГА-3, 2.0 RFJ (EW10A), 2005 г.в., МКПП Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 4 часа назад, beerok сказал: Поеду к мастеру на яму, посмотрит датчики высоты. Наконец то здравое в этой теме. Dim0S 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти