m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Нужно создать тему, у кого в каком ГАИ есть знакомые,чтобы пройти техосмотр,я думаю всем будет полезно,надо же помогать друг другу! У меня есть в г. Королёв ,моск.обл ., и в Солнцево тоже ! У кого где есть пишите! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 m724 да не торопись ты))) успеешь набрать свои 500.эт щас Pau спит,вот бы он за тебя порадовался((( "спокойствие,только спокойствие" http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Нужно создать тему, у кого в каком ГАИ есть знакомые, Интересно, а путем каких умозаключений было принято решение запостить в форуме С5III? :dirol: :dirol: :dirol: Перенесено в курилку. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
zorro2 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я в Серпухове могу подсобить,если что... Мужчина не взрослеет,меняется лишь цена его игрушек... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 m724 да не торопись ты))) успеешь набрать свои 500.эт щас Pau спит,вот бы он за тебя порадовался((( "спокойствие,только спокойствие" это ты о чём? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ельня Ногинский район, Балашиха - техосмотр ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ельня Ногинский район, Балашиха - техосмотр Молодцы,мальчики и девочки, так мы всю Москву и область охватим,мы должны быть силой во всём ! Всех поздравляю с Праздником,всем крепкого здоровья и всего всего ! А Мытищи и т.д. ??? Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Подольск; 8 спецбатальон(обслуживает Симферопольское шоссе); при большой настойчивости - Ясенево. не только и даже не столько техосмотр. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вся Москва. Любые вопросы! В личку! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Вся Москва. Любые вопросы! В личку! отлично! Буду иметь в виду! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 ...))) Начинаем операцию "Чистые руки"!!? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 ...))) Начинаем операцию "Чистые руки"!!? К чему это ты ? Написанное тобой считаю не серьёзным! Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Шутю конечно))) Но доля правды как грицца... "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Но доля правды как грицца... Поддержала бы 1000% если бы все и всегда были такие честные!А так - увы и ах! Сама пользуюсь, и не только услугами знакомых гайцов. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 ...если бы все и всегда были такие честные! Кто честный, я честный?)))) Все пользуют, ну или почти все!!! Я-ж высказался в защиту так называемых "знакомых знакомых" Иначе можно было сразу выкладывать "услуга - цена - статья - срок"))) "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Иначе можно было сразу выкладывать "услуга - цена - статья - срок"))) логичней связка"статья(срок)-цена-услуга" ;-) С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 логичней связка "статья(срок)-цена-услуга" ;-) Что-то пошёл увод от темы, сроки ,услуги и т.д. ! Тема имеет другую направленность ,а именно помощи друг другу,а про честность и чистые руки не надо, всё это красивые разговоры,но органы без стимуляции не работают ! И время экономится,а затраты те же, давно надо было сделать в ГАИ комерческое окно ТО, у меня нет талона ТО, но машина в идеальном тех.состоянии,это моя жизнь и других водителей на дороге ! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 логичней связка "статья(срок)-цена-услуга" ;-) сегодня в Мытищах по блату делал техосмотр, от наглости Гайцов просто обалдел, почти 800 рублей официально стоит ТО и плюс 4500рублёв ещё,если бы я знал что это Тех.Осм. обойдётся мне в такие бабки,то я бы лучше их в машину вложил,а потом поехал бы проходить его на измор ,за 5300 можно три дня там жить ,и то пользы будет больше,успокаивает только одно, что техосмотр на два года ! Действительно чистые руки надо проводить! Так скоро нас приучат по честному техосмотры проходить,времени только придётся больше потратить,но я уже готов к потере времени ,чем к таким пустым тратам ! Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Изменено 19 мая, 2009 пользователем Любимусик Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) НИЧЕГО ЛИЧНОГО! Просто СУПЕР ! Мне нравится ! Да у меня и в Мытищах тоже теперь есть ! Изменено 22 мая, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти