Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Кузов С Crosser

Рекомендуемые сообщения

Суть вопроса:3 месяца машине,оч.щадящая эксп.Работа-дом(пробег 3000),начали появляться сколы на передней части!задних арок,и на вогнутой части передних дверей.Езжу ТОЛЬКО по городу.По идее кидают передние колёса(они родные),брызговики от дилера не спасают,и последний идёт в отказ-Ваша вина однознач.Не было бы вопрса,если бы знал,что сам допустил такое,но при моём темпе эксп.это оч.удивительно.Может кто нибудь сталкивался? Спасибо

• 1 месяц спустя...

Суть вопроса:3 месяца машине,оч.щадящая эксп.Работа-дом(пробег 3000),начали появляться сколы на передней части!задних арок,и на вогнутой части передних дверей.Езжу ТОЛЬКО по городу.По идее кидают передние колёса(они родные),брызговики от дилера не спасают,и последний идёт в отказ-Ваша вина однознач.Не было бы вопрса,если бы знал,что сам допустил такое,но при моём темпе эксп.это оч.удивительно.Может кто нибудь сталкивался? Спасибо

Сразу после покупки сделал полимерную обработку кузова (гарантия 1 год). Пока никаких сколов, за 20 дней пробег 2000 км.

• 3 месяца спустя...

ужо поцарапали...мрази совдеповские....резиновую прокладку задней ворточки...ножичком....замена в сборе-17килоркубб...плюсом чирканули по заднему спойлеру-стоп-сигналу.....убилбынах.....теперь интачусь.....

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

в пятницу правым зеркалом цепанул за зеркало припаркованного пайфайндера...чуть не расчитал...узковато было....вроде чистотайд......все ок!Хотя по кузовной окраске-всеж дохловата.....под ручками чую будут затирЫ, ну и на торце двери....... :dirol:

Но от тайги до британских морей

Красная Армия всех

в пятницу правым зеркалом цепанул за зеркало припаркованного пайфайндера...чуть не расчитал...узковато было....вроде чистотайд......все ок!Хотя по кузовной окраске-всеж дохловата.....под ручками чую будут затирЫ, ну и на торце двери....... :dirol:

А я с волнением жду момента, когда помою "коня" и рассмотрю, что там, под грязькой? Не мыла уже месяца два из-за морозов, боюсь перепадов температур...

Кстати, про затирания: у меня такая фигня на С4 (купе). Там,где ручка багажника, быстро и изрядно подтерлось и покрылось сеткой мелких царапок.

• 1 месяц спустя...

Привет. та же песня. последние 3 года япошки стали красить очень слабой краской. за экологию борятся, что ли. Я нашел один способ- обтянул по кругу виниловой пленкой KPMF матовой. теперь это черныйматовый танк на черных дисках без хрома и буквочек. в потоке выделяется, моется без шампуня кархером, и краска под защитой. позже прицеплю фото.
  • 1 год спустя...
Miff, этот пост был написан 1,5 года назад. Если за это время человек ничего не сделал, то уже и не сделает. А в последний раз Oleg495 был на форуме 24 августа этого года.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

На 4-й годовщине клуба эта машина засветилась (сзади красного С5)

Изображение

в нашем обществе вместе с Олегом. И больше мы о них не слышали)))Насколько помню, цена вопроса, что-то в районе 60 килорублей

• 4 месяца спустя...

Машину приобрел в Челябинске в конце июля 2011 года. Через 7 месяцев на капоте обнаружил точечные вздутия краски и ржавые пятнышки (при чем по моему это не сколы от камешков, так как есть по всей поверхности капота а не только спереди, да и точка с иголочку). При этом на арках чисто, нигде больше цветения нет. Предполагаю, что капоты красили с нарушением тех процесса. Помогите что делать, как правильно обращаться к дилеру, это по идее вина изготовителя. Слышал разные страшные истории про отказы в подобных случаях. Кто сталкивался пожалуйста откликнитесь.

такая же беда ((((

только машине 3 месяца

сегодня после помыва на капоте обнаружил 2 вздутия с черными точками (сколов визуально больше, но остальные без точек)

по пути на работу заехал в автомир на дмитровке вызвал гарантийщика тот руками развел: мол ничем помочь не могу, видна дырдочка, соответственно не гарантийный случай

есть ли возможность что-то доказать и сделать по гарантии?

Думаю возможность есть. Кидаю ссылку, там внизу в конце толково написано как и что делать . Только все через суд. То что твой мастер руками разводил, это и есть развод. Нужна квалифицированная экспертиза. А дилеры давно идут по пути тупого развода и наверное за редким исключением идут на встречу (когда сразу ясно что дефект очевиден). Свинство конечно что на новой машине ржавчина. И про сколы (мол механические повреждения)это бредятина несусветная. Красить надо как положено, вот и все. Я 4 года на фокусе 2 ездил, вся морда в сколах а ржавчины и вспучивания не было. Да что форд, на ВАЗе 09 и Опеле 1991 года ездил таких проблем не знал, а теперь ещё доказывай очевидные вещи. Для чего тогда такие машины которые ржавеют как китайские консервные банки??? В инете пишут что и на новых Камри и РАВ-4 такая же беда. Похоже японцы чёт перемудрили там.

Добрый день всем обладателям "французов".На форуме я новичок.Но крик души заставил зайти в интернет и поискать собратьев по несчастью.Просто столкнулась с этой же бедой по кузову Citroen С-Сrosser. :diablo: Машине нет и года,цвет белый перламутр. Машина полностью устраивает,резвый,вместительный кроссовер.Каррозия пошла в местах сколов на капоте.Сколы размером со спичечную головку,а вокруг,о боже ржа :cray: Убивает то что машина стоит не малых денег.

Позвонила менеджеру в автосалон,где брала машинку,спросила совета что делать.Он говорит,что это у них беда.Думаю сволочь что же ты раньше не рассказал о таких бедах. У меня до этого был и Фокус 2 и Renault Symbol,на котором проездила 5 лет,даже намека на каррозию не было. А здесь на тебе.

В общем этот хрен с горы говорит что вряд ли по гарантии прокатит,посоветовал обратиться в свою страховую,типа пускай свои бабки отрабатывают.А после покраски приехать к любому диллеру и нанести бронированную пленку,где же раньше был со своими советами!!!

В общем прошу совета,кто и как борется с этой бедой.

avtoledi0803,

беда в том, что японцы не цинкуют свои автомобили. Ну нет у них там сколов на капотах)))

По гарантии 100% не прокатит - это механические повреждения в процессе эксплуатации.

Страховая конечно выплатит, если есть КАСКО, бронированная пленка у меня на капоте есть, а рядом на крытьях и стойках эти самые коцки. Всю машину бронировать не станешь ведь.

Так и езжу, машине чуть больше 4-х меясцев. Пробег 17000 км, машина вся в сколах. По теплу будем с ними разбираться

Да,КАСКО конечно же есть. Что же её теперь каждый год по весне красить :diablo: :cray: Вот уроды!!!!!! А сразу предупредить покупателей об изъянах этого дивного авто наверное не считают необходимым. Машинка прошла тоже 17000 км. А ведь если я не ошибаюсь они дают гарантию на каррозию. Мне тоже сказали,что дождитесь потепления,когда вся эта гадость сойдет,а потом вперёд к страховщикам,красить и наносить защиту. Я в шоке!!! :diablo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...