Евгений 700 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Суть вопроса:3 месяца машине,оч.щадящая эксп.Работа-дом(пробег 3000),начали появляться сколы на передней части!задних арок,и на вогнутой части передних дверей.Езжу ТОЛЬКО по городу.По идее кидают передние колёса(они родные),брызговики от дилера не спасают,и последний идёт в отказ-Ваша вина однознач.Не было бы вопрса,если бы знал,что сам допустил такое,но при моём темпе эксп.это оч.удивительно.Может кто нибудь сталкивался? Спасибо Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 .По идее кидают передние колёса(они родные),брызговики от дилера не спасают Ставил брызговики от Рынка за 300 рублей, резиновые, второй год проблем нет!!! Ссылка на комментарий
Евгений 700 Опубликовано 9 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ставил брызговики от Рынка за 300 рублей, резиновые, второй год проблем нет!!! как ты можеш второй год ездить если машине всего год Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 как ты можеш второй год ездить если машине всего год я же говорю что второй пошел!!! эта самая первая машина и езжу не я ,я её обслуживаю ! Ссылка на комментарий
ALPENDRIVE Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Суть вопроса:3 месяца машине,оч.щадящая эксп.Работа-дом(пробег 3000),начали появляться сколы на передней части!задних арок,и на вогнутой части передних дверей.Езжу ТОЛЬКО по городу.По идее кидают передние колёса(они родные),брызговики от дилера не спасают,и последний идёт в отказ-Ваша вина однознач.Не было бы вопрса,если бы знал,что сам допустил такое,но при моём темпе эксп.это оч.удивительно.Может кто нибудь сталкивался? Спасибо Сразу после покупки сделал полимерную обработку кузова (гарантия 1 год). Пока никаких сколов, за 20 дней пробег 2000 км. Ссылка на комментарий
UnRedy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Вопрос интересный, когда забирал машину передних еще не было, а как сейчас? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 по прежнему. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ужо поцарапали...мрази совдеповские....резиновую прокладку задней ворточки...ножичком....замена в сборе-17килоркубб...плюсом чирканули по заднему спойлеру-стоп-сигналу.....убилбынах.....теперь интачусь..... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 слава Интачу и Эльве-аднака-моторс-как новый..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 алилуя! :) а "убилбынах" ну на ... им воздасца ещё :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 да я ужо подобреллл.... Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
т-34 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 4к наездил - вроде никаких сколов. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 продолжай в том же духе! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 в пятницу правым зеркалом цепанул за зеркало припаркованного пайфайндера...чуть не расчитал...узковато было....вроде чистотайд......все ок!Хотя по кузовной окраске-всеж дохловата.....под ручками чую будут затирЫ, ну и на торце двери....... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Дуня Опубликовано 14 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2010 в пятницу правым зеркалом цепанул за зеркало припаркованного пайфайндера...чуть не расчитал...узковато было....вроде чистотайд......все ок!Хотя по кузовной окраске-всеж дохловата.....под ручками чую будут затирЫ, ну и на торце двери....... :dirol: А я с волнением жду момента, когда помою "коня" и рассмотрю, что там, под грязькой? Не мыла уже месяца два из-за морозов, боюсь перепадов температур... Кстати, про затирания: у меня такая фигня на С4 (купе). Там,где ручка багажника, быстро и изрядно подтерлось и покрылось сеткой мелких царапок. Ссылка на комментарий
Oleg495 Опубликовано 10 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Суть вопроса:3 месяца машине,оч.щадящая эксп.Работа-дом(пробег 3000),начали появляться сколы на передней части!задних арок,и на вогнутой части передних дверей.Езжу ТОЛЬКО по городу.По идее кидают передние колёса(они родные),брызговики от дилера не спасают,и последний идёт в отказ-Ваша вина однознач.Не было бы вопрса,если бы знал,что сам допустил такое,но при моём темпе эксп.это оч.удивительно.Может кто нибудь сталкивался? Спасибо Привет. та же песня. последние 3 года япошки стали красить очень слабой краской. за экологию борятся, что ли. Я нашел один способ- обтянул по кругу виниловой пленкой KPMF матовой. теперь это черныйматовый танк на черных дисках без хрома и буквочек. в потоке выделяется, моется без шампуня кархером, и краска под защитой. позже прицеплю фото. Ссылка на комментарий
Miff Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Где фото??? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Miff, этот пост был написан 1,5 года назад. Если за это время человек ничего не сделал, то уже и не сделает. А в последний раз Oleg495 был на форуме 24 августа этого года. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 На 4-й годовщине клуба эта машина засветилась (сзади красного С5) в нашем обществе вместе с Олегом. И больше мы о них не слышали)))Насколько помню, цена вопроса, что-то в районе 60 килорублей Airborn 1 Ссылка на комментарий
Олег_К Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Машину приобрел в Челябинске в конце июля 2011 года. Через 7 месяцев на капоте обнаружил точечные вздутия краски и ржавые пятнышки (при чем по моему это не сколы от камешков, так как есть по всей поверхности капота а не только спереди, да и точка с иголочку). При этом на арках чисто, нигде больше цветения нет. Предполагаю, что капоты красили с нарушением тех процесса. Помогите что делать, как правильно обращаться к дилеру, это по идее вина изготовителя. Слышал разные страшные истории про отказы в подобных случаях. Кто сталкивался пожалуйста откликнитесь. Ссылка на комментарий
GreyD Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 такая же беда (((( только машине 3 месяца сегодня после помыва на капоте обнаружил 2 вздутия с черными точками (сколов визуально больше, но остальные без точек) по пути на работу заехал в автомир на дмитровке вызвал гарантийщика тот руками развел: мол ничем помочь не могу, видна дырдочка, соответственно не гарантийный случай есть ли возможность что-то доказать и сделать по гарантии? Ссылка на комментарий
Олег_К Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Думаю возможность есть. Кидаю ссылку, там внизу в конце толково написано как и что делать . Только все через суд. То что твой мастер руками разводил, это и есть развод. Нужна квалифицированная экспертиза. А дилеры давно идут по пути тупого развода и наверное за редким исключением идут на встречу (когда сразу ясно что дефект очевиден). Свинство конечно что на новой машине ржавчина. И про сколы (мол механические повреждения)это бредятина несусветная. Красить надо как положено, вот и все. Я 4 года на фокусе 2 ездил, вся морда в сколах а ржавчины и вспучивания не было. Да что форд, на ВАЗе 09 и Опеле 1991 года ездил таких проблем не знал, а теперь ещё доказывай очевидные вещи. Для чего тогда такие машины которые ржавеют как китайские консервные банки??? В инете пишут что и на новых Камри и РАВ-4 такая же беда. Похоже японцы чёт перемудрили там. Ссылка на комментарий
avtoledi0803 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый день всем обладателям "французов".На форуме я новичок.Но крик души заставил зайти в интернет и поискать собратьев по несчастью.Просто столкнулась с этой же бедой по кузову Citroen С-Сrosser. :diablo: Машине нет и года,цвет белый перламутр. Машина полностью устраивает,резвый,вместительный кроссовер.Каррозия пошла в местах сколов на капоте.Сколы размером со спичечную головку,а вокруг,о боже ржа :cray: Убивает то что машина стоит не малых денег. Позвонила менеджеру в автосалон,где брала машинку,спросила совета что делать.Он говорит,что это у них беда.Думаю сволочь что же ты раньше не рассказал о таких бедах. У меня до этого был и Фокус 2 и Renault Symbol,на котором проездила 5 лет,даже намека на каррозию не было. А здесь на тебе. В общем этот хрен с горы говорит что вряд ли по гарантии прокатит,посоветовал обратиться в свою страховую,типа пускай свои бабки отрабатывают.А после покраски приехать к любому диллеру и нанести бронированную пленку,где же раньше был со своими советами!!! В общем прошу совета,кто и как борется с этой бедой. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 avtoledi0803, беда в том, что японцы не цинкуют свои автомобили. Ну нет у них там сколов на капотах))) По гарантии 100% не прокатит - это механические повреждения в процессе эксплуатации. Страховая конечно выплатит, если есть КАСКО, бронированная пленка у меня на капоте есть, а рядом на крытьях и стойках эти самые коцки. Всю машину бронировать не станешь ведь. Так и езжу, машине чуть больше 4-х меясцев. Пробег 17000 км, машина вся в сколах. По теплу будем с ними разбираться Ссылка на комментарий
avtoledi0803 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да,КАСКО конечно же есть. Что же её теперь каждый год по весне красить :diablo: :cray: Вот уроды!!!!!! А сразу предупредить покупателей об изъянах этого дивного авто наверное не считают необходимым. Машинка прошла тоже 17000 км. А ведь если я не ошибаюсь они дают гарантию на каррозию. Мне тоже сказали,что дождитесь потепления,когда вся эта гадость сойдет,а потом вперёд к страховщикам,красить и наносить защиту. Я в шоке!!! :diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти