sharrk Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 а не надо у дилера чинится. надо мне к ветврачу в гости приехать.сделаем всё тихо будет.дороги в самаре гавно вот что главное.чем больше ям на асфальте тем быстрее подвеске кирдык.а человек отдал машину дилеру и забрал после ремонта. кто стойки качал на предмет провалов. слесарь которому сказали что не обращай внимания на провалы. ну вот и результ..... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 А у меня,походу левая шарва сдохла. Когда колесо падает в ямку на сельской дороге,слышен металлический стукхруст. 65000 прошла всего. Пичалька... :-( Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 надо мне к ветврачу в гости приехать потом к персональному водителю, потом к торгпреду и далее по списку! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Как-то мне по ходу повезло с подвеской ... После замены костей по гарантии уже пробежал 25 тык по разным дорогам -- тишина! Только вот пробивает ее родимую, аж жалко становится, да и задняя ось под грузом когда проседает сильно. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Лех, рано ещё делать выводы. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 у меня подвеска вообще до сотни не особо доставала. Вот только сейчас надо разбираться с лишними шумами. Наверное, уже опорным пришел каюк... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Опять подвесной подшипник умер. Почти сотню прошел. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) подвесной - в смысле промопоры? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Коль,какие опоры?! На правом приводном валу подшипник стоит,вот он. Что характерно:аккурат год назад меняли,10.11.12. У ОД цены узнал:подшипник 1330,сальник 740. Купил в Экзисте за 163+236.Работа-1600. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 ну это и есть подшипник промежуточной опоры. У меня родной живой пока(смотрели когда сцепу меняли)... эх, как бы после сегоднешней рыбалки опять её менять не пришлось бы.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Рыбу продашь - купишь подшипник, если что . Ссылка на комментарий
Flig Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ОД, как всегда - поменяли стойку и только одну))) первую (левую в 10т.км.), вторая дожила до ТО4 (правая 38,7т.км.) Спасибо хоть по гарантии. Ссылка на комментарий
pripuzyi Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне один умный человек сказал, что стойки и есть источник громыхания впереди. Стойки изначально изготовлены ПСА. Если капризная сучка Фортуна снова повернулась к вам задом, не расстраивайтесь... Пристраивайтесь ! Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Мне тоже так у ОД сказали. Типа стойки стучат. А на С4 не стучат, хотя и такие же, но изготавливаются в другой стране. Так что покупай от С4, если надумаешь менять, так было сказано. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 За какие стойки речь? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Евгений 69 Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Амортизаторы передние. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 и как это определить? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Флиг писал за стабстойки,не? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 20 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Паша! тут фиг поймешь.всё со слов кого то! и пишу поэтому как правильно дефектовать стойку амортизатора? Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Уже несколько раз слышал рекламу нового С4 и пежо 408 .И там и там,новая усиленная подвеска для России. Что интересно они там заменили и усилили?Может и нам что-то из этого пригодиться... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ведро болтов опять загремело.на поперечных швах опять пробои.следущей машиной никак не будет француз.не подвеска а кака! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Володя! Я не пойму, чего ты хотел получить? Вроде умный ты мужик, а надеешься на чудо. Ничего нельзя сделать с нашей подвеской, кроме как включить музыку громче. Рано или поздно, меньше или больше, но она всегда будет громыхать до тех пор, пока ты ездишь по нашим дорогам. А как только выезжаешь на ровный асфальт, то только шум резины донимает тебя.... У тебя разве по-другому? По гладкому шоссе мне вообще хочется ездить без включенного радио... Probolic и Wasilich 2 Ссылка на комментарий
Лис*с Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 меня "мучает" много вопросов, которые я хотел бы Вам задать... и уточнений ))))но я подожду , даст Бог, увидимся на Берлогах :russian: Partner Tepee B9 ER6 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Организуй в Воронеже, встретимся. китаец на французе и Wizman 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Общался,только что с счатливым обладателем нового С4 седан.Собирают в калуге.Подвеска усиленна для россии.Может у кого нибудь есть возможность узнать что там усилили? Думаю опора амортизатора у нас одинаковая.Может она усиленна? Чел.после логана из ситроена не выходит.Все сидит,то там потрет,то там погладит :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти