mms-spb Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Это кто-то всех в заблуждение вводит возможно и так, я не автомеханик. Но я это слышал от мастеров, которые обслуживают и другие марки машин, а также готовят их к соревнованиям. Спорить не буду, но своим, даже Гоше, верю больше. Он, не смотря на свои 20 лет, подготовил к раллийным гонкам уже не одну уже машину. На очередной БЕРЛоге он будет и любой с ним сможет продолжить дискуссию на эту тему. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 но своим верю больше. Причём тут свои-чужие?)) Есть методика ремонта. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 dol, а есть нюансы ... Известный анекдот цитировать не буду Lom84 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 dmitrii_spb - держи пожалуйста всех в курсе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Обязательно)) Изменено 13 октября, 2013 пользователем Shooter76 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 dol, а есть нюансы ... Известный анекдот цитировать не буду Есть. Перечислены в посте 2149. Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) тут изложил свой эксперимент по растяжке пружин и поднятии кузова. Сегодня закончил. Результат: 45см впереди и 44см сзади. Едет замечательно. Изменено 20 октября, 2013 пользователем yur43 китаец на французе и kislyc 2 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Bilstein B4 22-183699. 2460/шт. Ставили ( наверное эти амортизаторы , не помню , но Бильштайн точно ) Барбусу , и опоры верхние новые с опорными подшипниками , визуально машина стала реально выше ! Может он сам отпишется . Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 эксперимент по растяжке пружин хотелось бы увидеть отчет после ЭН-ного пробега с описанием эксплуатации(под грузом и качеством дорог) есть мнение, что быстро просядут, и возможно даже ниже станет, чем была МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
yur43 Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 есть мнение, что быстро просядут есть такой страх. Волка баяца, в лес не гулять. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну тогда ждем вестей с полей.... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Случаем никто не знает а за счет чего ТРЭК выше нас?Может там нужные пружины? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Там проставки. В теме про Трек всё описано. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Там проставки. В теме про Трек всё описано.Да,спасибо прочитал уже.Тоже хотелось бы приподнять на пару сантиметров...Вот бы кто-нибудь описал...Типо идем в экзист,заказываем такие то проставки или такие то пружины.При установке такие то тонкости.Получаем такой то результат. И тему закрепить.И цены бы не было сему благодетелю!! Тема огромная,и перелопатить все не реально ,да и однозначного решения вроде тоже нет. Растягивать пружины может и вариант,но 2 недели без авто,как то тяжело... Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) dmitrii_spb, Передние стойки 5208.71, 5208.72, (стойки менял потому что одна потекла), передние пружины 5002 PJ, задние пружины 5102 Z5. Перед поднялся на 2 см, зад почти на 4 см, проставки не ставил. Отъездил с апреля ничего не просело, Беру запчасти в магазине у нас на форуме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39693&do=findComment&comment=672313 Изменено 21 октября, 2013 пользователем Baster dmitrii_spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Лех,ты отстал от жизни. Сейчас Бильштайн в тренде. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Пашань, точняк совсем отстал))... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ничего не просело Леш, жор резины все таки не из-за пружин? Сейчас Бильштайн в тренде. у меня Монро работает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Коль, фиг знает,пока вроде не жреть, счас посмотрим по зимней, я сегодня переобулся. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 У меня пока не жрет. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Тоже хотелось бы приподнять на пару сантиметров.. Дима! а зачем? Опосля Фокусов я разъезжаю на бегемоте королем. Это как в какой-то отечественной современной комедии, Алексей Булдаков, он же генерал Михалыч, просит, чтобы член ему на пару см удлинили. А ему отвечают, что у него же все нормально, нечего привередничать. Так и у нас... Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Зачем? Очень хочется ехать по мелким неровностям и слышать только приятное постукивание покрышек...Как на Кадди..А не Бум,Бах как будто провалился в открытый люк!! Я тоже думаю что подвеска работает не правильно. Надеюсь это поможет...Вообще наверное правильнее или забить или поменять авто...Посмотрим может так и оставлю.... Изменено 22 октября, 2013 пользователем Shooter76 kislyc и vetfelix 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так а зачем поднимать, если ехать по мелким неровностям. Тише она, подвеска, из-за подъема работать не будет. Правильное решение или забить или поменять авто... я забил Wizman 1 Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Я думаю при подьеме, амортик начнет работать правильно... А после фокуса,неужели подвеска устраивает?Помница мне на втором фокусе подвеска очень даже комфортная,относительно мазды 3 или 6 тех же годов. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 амортик начнет работать правильно А как подъем стойки повлияет на работу амортизатора? Геометрическое положение амортизатора, рабочий ход, ход отбоя никак не поменяются, ну и его параметры типа энергоемкости тоже никак не изменятся -- ожидать изменения характеристик не с чего ... mms-spb 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти