Павел PNZ Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Одя,ты таки думаешь,шо дело в наклейках? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А то... Как же без них. :dntknw: Кто ж мне поверит, что у мну Монро стоит? :shok: Опять же- раз уплочено, значит давай. :biggrin: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 (изменено) Wasilich, а как надо? Ставили в сервисе, под моим присмотром. Всё протянули...Вроде... У меня была целая эпопея: Поставили амо, с права забрянчало ( звук железа о железо), поставили родной бляканье пропало( сказали видно бракованный), в магазине не взяли т.к. по ВИНу не наши. Поехал в сервис убедил поставить якобы бракованный на лево ( правда обещал оплатить все расходы если действительно брак амо) и о чудо бляканья нет, поставили второй амо и всё нормуль , а так как дело было не в амо я ничего не доплачивал. Скорее всего они не дотянули верхний саленблок , т.к. с права из-за глушителя не совсем удобно, а менял я тоже в сервисе и контролировал. Кстати сколько взяли за работу? ( с меня 650р. за оба).Да иещё я снял защиту над глушителем, может и она блякала, ведь амо толще, а зазор там маленький и может стал задевать за неё. Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 С меня по рублю за сторону взяли с..и :aggressive: Так я еще по второму кругу к ним ездил- тоже верхнюю гайку не затянули. На выходных выберу время и поеду опять - пусть протягивают. :punish: Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Все они криворукие, только гребут по разному китаец на французе 1 сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 29 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 А я вчера видел Пертнера длиннобазного грузового ... Только я пешком был и пока чувак остановился позвонить кому-то (по ходу спрашивал как проехать) добежать до него не успел :( -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
KVB Опубликовано 30 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 А то... Как же без них. :dntknw:/>/> Кто ж мне поверит, что у мну Монро стоит? :shok:/>/> Опять же- раз уплочено, значит давай. :biggrin:/>/> У меня вот такие наклейки :rolleyes:/> Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 уже поставил? Ну и как впечатления? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
ciklop17 Опубликовано 1 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Пообщался с КолейДК и выяснил, что те кто ставил Монро, ставили ставили их на родные пружины, а у меня Z5. Возможно причина в этом. Кто нибудь ставил Монро в паре с пружинами Z5? Что то не хочется ставить обратно родные пружины, я уж привык к высокой корме. Ссылка на комментарий
KVB Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 уже поставил? Ну и как впечатления? Уже снял, поставил вот эти. И сейчас думаю, что надо что-то другое. Неустраивают меня все эти варианты. Особенно после того как спереди прописались вот эти стойки. Бильштайн работает на совесть, зад по сравнению с ними не гуд. Lom84 и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 5 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Амортизаторы Sachs никто не устанавливал? В частности Super Touring (314 005) на заднюю ось. Чего-то по каталогу смотрю для передней оси только: ремкомплект и подшипник опоры амортизационной стойки, да пылезащитный комплект с отбойником. Самих амортизационных стоек не показывает( Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Boris8666 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Пробег нового авто уже перевалил за 560км ))). Появился стук,предположительно в передней правой части. Снял колесо, протянул все видимый гайки, кроме двух гаек крепления стойки к поворотному кулаку. В итоге немного протянулись гайки стойки стаба, гайка рулевой (на пол.оборота), гайка шаровой. Ссылка на комментарий
Leja69 Опубликовано 8 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 На Типи появилась информация о амортах Каяба на наши. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 А с каких авто к нам подходят аморты? :spiteful: Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Господа подскажите плиз ката ложные номера передних амо, заменители и от других авто подходящих. Элкатс не принимает мой вин. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 5202 ZS/ZT Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо, это кажись кая ба? А еще что нибудь? Еще раз спасибо. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
dima05.06 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 ой ситроен.спасибо господа а от С4 передние амо ни кто не ставил? уж больно выбор огромный. и цены вкусные. Мотор 1.6 90л.с. комплектация "динамик" 2008г.в. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 KVB, Подскажи билстайн какая модель?Хочу тоже поменять и поэкспоментировать со шлангами на пружины(должен стук пропасть)! :spiteful: Ссылка на комментарий
KVB Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) KVB, Подскажи билстайн какая модель?Хочу тоже поменять и поэкспоментировать со шлангами на пружины(должен стук пропасть)! :spiteful:/>/> У меня спереди стоит бильштайн спорт В6 кат № 35-165453, но цена кусается, зато проблемм со стуками блямками вообще нет, сейчас у нас морозы стоят и тишина. Более бюджетно люди ставят Бильштайн В4 кат № 22-183699 и вроде тоже довольны. И никаких шлангов на пружины ненадо, всё и так работает. ... Элкатс не принимает мой вин. А ты заколоти свой вин в каталог пежо на элкатсе, и увидишь, что всё работает :rolleyes:/> Изменено 23 декабря, 2012 пользователем KVB Lom84 и Romeo 2 Ссылка на комментарий
Nevid Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 а какие симптомы у стоек стабилизатора и шаровых опор? а то много по гарантии их меняется, смотрю... может надо следить, чтоб не профукать момент тоже? Ссылка на комментарий
lexx73 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 С наступающим всех! Добрые люди,подскажите,кто знает,что лучше поставить вместо родных "погремушек"- 5202ZS,ZT или Бильштайн В4 22-183699? Уже все глаза сломал,пока всю ветку прочитал,но однозначного ответа так и не нашел. Ждать их по срокам одинаково,но вроде бильштайн подешевле. Задолбался слушать этот грохот.Дилер попеременял всё,включая рулевую рейку-не помогло.Если кто знает-поделитесь... Спасибо. P.S.Пружины менять не буду... Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Стойки стабилизатора - "булькают", когда в негодность приходят. Хорошо слышно на небольших скоростях по кочкам. Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Хорошо слышно на небольших скоростях по кочкам. А если при езде в городе по "лежакам" тоже слышен "грохот" - каюк стойкам ??? :sorry: "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Однажды летом обратил внимание: еду медленно по ямкам - бугоркам, машина как бегемот переваливается с боку на бок, и слышно: тук-тук, тук-тук, ну или бульк-бульк, бульк-бульк. Потом остановился, открыл дверь, встал на порог, схватился руками за реллинг, и давай машину раскачивать. :crazy: Услышал тот же бульк-бульк. Вот это были стойки стаба. А всякий там грохот в подвеске зимой в мороз - для моей машины норма. Летом всё затихает,кроме того, что действительно неисправно. ИМХО Зимой на диагностику, в проверенный на вшивость сервис. Lom84 1 Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти