Павел PNZ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Проставка уже стоИт. Поднятие-1 см. Маловато будет! Хотелось бы ещё 2 см. Нашёл такие в Питере: Но цена-1500 за пару. Миш,могёшь узнать у них? (812) 610-20-20 Магазин: пр. Энергетиков, д. 53 Изменено 19 августа, 2012 пользователем Пензюк китаец на французе, mms-spb, N-Drew и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Миш - и мне! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Чёйто дорого за 2 куска латекса :wacko: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Завтра постараюсь заехать и посмотреть. Коль, а тебе то зачем? Ты же грузА не возишь? Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Мишань - я себя вожу!!! уже лишние 100 постянно в машине.... да и на рыбалку - оно не помешает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Тынц mms-spb и N-Drew 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 какой у нас межвитковый размер, ты Мише сказал? Мишань, если что - мне 4 штуки МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 19 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 , Как думаешь, в теории эти проставки сколько могут дать? +2 +3 см? Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Чёйто дорого за 2 куска латекса :wacko: Покупать другие пружины и менять выходит дороже. какой у нас межвитковый размер, ты Мише сказал? Я вчера звонил,они на В9 уже продавали. А потом я сомневаюсь,что у них есть разные размеры. , Как думаешь, в теории эти проставки сколько могут дать? +2 +3 см? Обещали +2.Миш,извини нас за беспокойство! :thank_you: По возможности пусть дадут одну померить. Сейчас у меня с дешёвой проставкой от асфальта до низа арки 71 см. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Я бы тоже 4 штучки взял. Я груз не вожу, но клиренс, как воздух нужен! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сегодня съездил по просьбе г-на Пензюк по поводу амортизирующих подушек (проставок), см #1126. www.autonota.ru (прошу Администрацию не считать это рекламой. Это обычная справочная информации) Сразу скажу, что на В9 уже в Питере кто-то ставил. По-всей видимости не из Клуба. Для правильного подбора проставки необходимо указать м/у витковое расстояние (если пружины у вас стоят не родные). У Павла, например, стоят уже не оригинальные пружины и расстояние у него (он сам намерил) 25мм. Поэтому ему подойдут проставки 38мм, т.е. увеличение будет (на бумаге) 13мм. Но меня эти амортизаторы заинтересовали по другому. Меня в принципе устраивает мой клиренс, ну был бы больше, было бы лучше. А вот то, что с их установкой машина должна быть более "сОбранее", именно собраннее, а не жестче, то в это мне поверилось. Помню хорошо, что когда на Жигулях перебирал подвеску, то машина по моим ощущениям становилась именно сОбранее, крепче. Сейчас я прошел почти 80тыс.км. Окромя стоек стабов ничего не менял, но пока нет в подвеске и ничего критичного (тьфу, тьфу, тьфу). Может данные проставки действительно сделают мою машину не только выше на сантиметр, но и более приятную в управлении. Мне предложили прокатиться на Тигуане и каком-от Лексусе. Но я эти машины не знаю и поэтому мне их не сравнить с проставками и без оных. Комплект красных (2шт) стоит 1500 руб. По заявлению производителя после 2 лет просидают; при тем-рах воздуха ниже 31С могут терять свои свойства, которые с повышением тем-ры вновь восстанавливаются; жара не оказывает никакого влияния. Комплект белых (2шт) стоит 2450 руб. Срок службы (не гарантии, а службы) у них 4 года (производитель дает временной интервал), не подвержены температурным колебаниям. В случае, если будем клубно заказывать более трех комплектов, то получим скидку 300руб за любой комплект (красный/белый). Проставки можно подобрать на любую машину. Оплата как за нал, так и безнал или переводом на банковскую карту. Телефон ООО "Автонота" в Питере 8-812-610 2020. Станислав, Павел. Буду ли брать себе, сейчас думаю. 2400 руб - и новые ощущения! Заманчиво. Еще несколько рекламный фраз из их буклета: 1.уменьшают крены авто на резких поворотах 2.придают комфорт при проезде лежащих полицейских 3.снижают усталость при длительных поездках 4.защищают амортизаторы от пробоев И по словам продавца, были разработаны корейцем для уменьшения болей в своей спине. ttc0999@korea.com Вот и все, что удалось узнать. Пружины моей машины обмерили и внесли себе в базу. N-Drew 1 Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 (изменено) @mms-spb, Миша а у тебя штатные xtr-овские пружины? Может при штатных пружина на поболее увеличит клиренс? Тебе, Миш, что сказали про твои пружины? Хм... Для Паши, наверное увеличение на 13 мм - совсем не айс... или я ошибаюсь? Еще вопрос про температуру.... при тем-рах воздуха ниже 31С могут терять свои свойства Это как? У нас летом то редко поднимается выше 30... что то я недопонимаю.... а зимой они потрескаются что ли? И вот еще... что то 2 года маловато как то... Так что диллема, красные и белые... Или зимой их лучше вовсе снимать? P.S. Миша, :tnx_smile: что сьездил и все разузнал! Изменено 20 августа, 2012 пользователем N-Drew Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 @N-Drew, у меня пока стоит все родное, окромя косточек и одного подшипника ступицы. При морозах ниже -31С они могут (?) потерять свою эластичность. Жара на них никак не действует. Продавец ничего не знал про X-TR. Но думаю, что отличия особо не будет. По-моему, сказали, что всего пять типоразмеров, но я могу и ошибаться. Может это про что-то другое было сказано. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Да,мне 13 мм-ни о чём. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Господа! Поднять машину больше чем на 1 см не получится.Эти проставки для другого-изменить жесткостные характеристики авто(увеличить).Но Берлинго и так жесткий,проставки эти на любителя. mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Возможно. До После Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Какую функцию выполняет пластиковый кожух на телеге ( где то обломал кусок который оборачиват сайленблок)? Нужно менять его весь или достаточно притянуть хомутом к балке? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Если больше 2 см готовтесь к преждевременной замене амортизаторов из за измения ходов штока и сайленблоков(там свои ходы кручения) Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Какое отношение имеет пластмассовая защита к ходу амортизаторов и сайленблоков? сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ген,мы клиренс обсуждаем. А ты о чём? Картинку дай,а то непонятно... :dntknw: Заказал VW. Надоело шаманить. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Wasilich 50% погонщиков эту приблуду выкинули. Wasilich 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Что и хотелось узнать. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) Хочу поменять задние амортизаторы на амо от Гранд Пикассо, есть три варианта: оригинал- 3700 каяба- 3500 третье название вылетело из головы, хотя и известная фирма вспомнил монро- 3000 что лучше? Изменено 21 августа, 2012 пользователем Wasilich сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Гена! Ты поменяй, а потом через год-другой нам и расскажешь. Еще очень мало, кто менял их. Поэтому информации довольно мало. А мы все разные. Одному на бегемоте мягко ехать, а другому жестко. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Хочу поменять задние амортизаторы на амо от Гранд Пикассо, есть три варианта: оригинал- 3700 каяба- 3500 третье название вылетело из головы, хотя и известная фирма вспомнил монро- 3000 Эт где такие цены?1)3165-4613 2)3700 3)3370-3500 А наши родные стОят 2400 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти