gernik Опубликовано 26 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Этого достаточно от пассата 300 рублей китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем привет! Почитав эту тему, я что то действительно засомневался. У меня мультик апрель 2011 и та же ерунда со стуками в передней подвеске-значит ничего Ситроен не изменил? Завтра третий раз поеду к ОД, буду "мучить" до победного. Я, кстати, после второй поездки к ОД и в итоге без улучшений, решил поехать в Тойоту (ранее у меня был Марк 2 110 :blush: ) и там решил диагностику произвести-тот же вердикт: - у вас все хорошо. После чего плюнул на стуки, стал предельно аккуратно передвигаться, на ж/д переезде практически машину переносил. И вот недавно наткнулся на клуб ситроен, почитав тему про "пробой передней подвеске", решил, что всё таки можно ещё что то сделать. Уж больно нравиться мне мой мультик, чтобы с ним расставаться :db: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) ciklop17, Я считаю,что этот прорезиненный буфер вообще не нужен.Попробуй отогни шумку и покачай машину. Сразу видно как работает эта система.Опора гуляет вверх-вниз вместе со всеми гайками и шайбами.Если его силно прижать,то он по кузову стучать будет,а после установки шайб,он вообще не достаёт до кузова. Кстате,у меня такой-же толщены,как и у тебя. А вот если попробовать поставить шайбу с внутренним диаметром подольше и тем самым прижать шток к опоре по большому диаметру,Что-бы опора не гуляла.Я так понимаю,что глухой стук и идёт от ударов верхней(прорезиненной) части опоры о кузов. Приеду из командировки обязательно попробую. Изменено 28 марта, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ступичный так и не поменял.Возникла непредвиденная проблема в виде отсутствия 34-й головы. Мастер был несказаннно удивлён наличием в легковой машине такой гайки. И ещё: правый ступичный тоже скоро менять. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я правый ступичный поменял где-то на 45тыс. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 кирдык ТРВешным косточкам - 36тыс. прошли.... одну Астрахань и остальное по москве.... ща потеплеет, во дворе поставлю КДКовские подшипники поменял на 77тыс. полетел правый - левый даже не гудел вовсе... но менял сразу два gernik, на сколько точна инфа про пассатовский? и его номер бы, для заказа... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Кто то менял резиновые фтулки на реактивной тяге прежде чем менять и ковырять и проставлять шайбы на стойках китаец на французе к сожалению найти коробочку в гаражике не представилось возможным Экзист заказы удалил осталось одно воспоминание что меняный подшипник на 1 мм толще но встает как родной найду коробочку обязательно выложу! И ступичный всегда летит правый, для кругозора. Изменено 28 марта, 2012 пользователем gernik Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 gernik, Ям справа больше,вот он и летит.(личное мнение) gernik 1 У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Завтра один из окончательных и ответственных моментов с моими (нашими) проблемами с подвеской. Вооружившись всеми знаниями, подкреплёнными на форуме, поеду "воевать" с ОД. По результатам сообщу, чем вся эта эпопея закончилась. :megashok: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 bonaro, Удачи тебе в этом нелёгком деле. У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 bonaro, шайбы должны поставить без особых боёв. Удачи! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 вот чё надыбал - http://remzo.wmsite.ru/clients/klirins-avtomobilja/ за "проставки" хотят 13 с коппейками с установкой.... если шпильки наращивать - 10тыр ilyasat и Earl 2 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот я всё таки забрал свой мультик от ОД! Цитату мастера не смогу воспроизвести. но близко к тексту: по подвеске вопросов у вас нет, будто новый авто, стойки стабил. отличный. Шайбы под гайку уже не подкладывают на авто с 2011 года выпуска. Лед на защите картера-убрали. Ну и самое зачётное-под панелью, где то, болтался и бился о кузов блок сигнализации. Я конечно улыбнулся, ну ладно мол, коли так, спасибо тем не менее. Пока доехал до дома (минут 40-50) мои уши были, как стетоскоп. И ураааааа, тишина. В выходные поеду на ж/д переезде испытывать :dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 bonaro, рад за тебя и удачи тебе и твоей машине! выходные поеду на ж/д переезде испытывать Не забудь пропустить поезд!chiramax, с обновкой! :drinks: rybak 1 Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Шайбы под гайку уже не подкладывают на авто с 2011 года выпуска Врёт твой ОД. Подкладывают, даже две и очень даже эффективно:Моя ссылка Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 :tnx_smile: за поддержку, но видимо поезд по такому случаю будет меня пропускать :pardon: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 китаец на французе, Наши по моему давно проставки юзают ? rybak 1 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) вот чё надыбал - http://remzo.wmsite....ns-avtomobilja/ Инфо интересная (по содержанию). А по форме... мальцам не мешало бы русский язык подучить, прежде чем размещать что-либо в инете. :rolleyes: "...Выприсовка вприсовка шпилек..." "...Клиринс автомобиля..." "...Порставка устанавливается непосредственно в пружины..." Изменено 29 марта, 2012 пользователем Earl vetfelix и rybak 2 Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Alekz_64 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А может это .... они и нерусские совсем? Ссылка на комментарий
Leon1960 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 bonaro, пожалуйста, узнай, если не трудно у ОД, и расскажи подробнее, где именно и какой блок сигнализации болтался и бился о кузов? У тебя, что сигнализация входит в комплектацию авто? По моему кроме центрального замка и ,может быть иммобилайзера, там не может быть никакой сигнализации! Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Leon1960, Ты чего мечешься? Наметил цель-действуй. :big_boss: :friends: Гремел блок китайской сигнализации, установленный криворукими мастерами, остальное все не по-существу. Все у него там так же бухает как и раньше. :russian: P.S. штатные блоки не болтаются и не гремят. :biggrin: Изменено 30 марта, 2012 пользователем GrandPapa Ссылка на комментарий
bonaro Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Leon1960, мне ставили сигналку у ОД, видимо они этот блок неважно закрепили, вот и результат. GrandPapa, ничего, пока что, более не гремит :biggrin: Летаю на мультике! Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 я рад за Вас, но это быстро пройдет, у меня на Типи так же было тем более что Вам ничего и не сделали толком :big_boss: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 GrandPapa, что за пессемизм? bonaro, всё будет нормально МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
GrandPapa Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Объективизьм, я это уже проходил, на Типи. Равно как и всяко-рано шайбы и т.д. Просто гораздо раньше некоторых "оптимистов". Решение в этом вопросе только кардинальное. Оно известно. :big_boss: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти