vetfelix Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дрончик, на счёт рамок состыкуемся, обязательно посмотрю что у тебя и как. А может и прокатимся, для сравнения? :rolleyes: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Дрончик, Ты лучше скажи как до них добирался - Полностью шумку снимал или просто края сдвинул ? stolyr63, На моём резиновые шайбы горизонтально лежат ! - не так втянуты как на твоем Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
stolyr63 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 koliadk, Не зная почему у меня они втянуты, может надо было до резинки шайбу поставить :dntknw: . Покатаюсь с недельку еще раз загляну. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Робяты,кто у Юры машину видел? Передок намного выше стал по сравнению с тем,что было? Устал уже снег бампером загребать! :aggressive: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
carnippon Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Рено Канго ничего не гремит, но в РФ они в основном из Германии и дизеля, бензиновые версии тоже есть но не везут из за более выской таможни и цены, ценник за адекватный аппарат в пассажирском варианте, с ESP, AC, борт комп. 500 -520 т.р. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 кто у Юры машину видел Пашань, а у Юры спросить не судьба? Ну я видел... передок выше, визуально, см на 3 - но этого вполне достаточно, что бы ехать лучше других по колее.... сзади машина Рыбака смотрится как паркетник... ну почти как rybak 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Коль,спрашивал вчера.Он сказал,по высоте незаметно,но по ощущениям-лучше. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Дрончик Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Шумку всю не снимал.Просто отогнул края.Подлезть неудобно,но можно.Нужен шестигранник на 7мм,накидной(лучше изогнутый) ключ на 21мм и на 19мм(это для родных гаек),а я поставил обе на 22(м14 шаг 1.5). Там делов на 5 минут.Я пробовал с разными гайками и шайбами несколько раз.Проеду по кочкам,переделаю. Пока это лучший вариант.Дальше посмотрим. :sorry: Изменено 15 марта, 2012 пользователем Дрончик У Всех Жизнь как Зебра,а у Меня как Радуга! Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Дрончик, Скинь фото как теперь все выглядит Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 пробовал с разными гайками и шайбами несколько раз Тольятти... фиг ли! :biggrin: Дрончик, ты главное записывай - потом все себе так сделаем! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Пензюк Паш, постараюсь завтра выложить фото передней арки. З.Ы. С колхозом задних амортов ничего не вышло. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 а в чём причина? Колян вон ездит и похваливает МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Я же писал "колхоз", а у Коли ситроеновские, хоть и не Бегемотовские. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) китаец на французе, Тут дело в другом rybak, Хочет подобрать амо с большим вылетом штока(под свои пружины) ! Думаю лучше поймать грузовой В9 срисовать VIN и отходить от этих данных ! Думаю что там не только пружины другие но и амо ! rybak, надо повыше ,а мне что бы на ул.Римского-Корсакова в поворот(в сторону Алтуфьевки) войти на 90 и выйти из него уже на 97 как сегодня ;) Изменено 15 марта, 2012 пользователем koliadk Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) koliadk Именно так и решил поступить, но сейчас со временем просто .....! Пензюк Паш, вспомнил, что надо ехать, забирать ребенка с курсов ин.яз. И решил не откладывать на завтра, а то обязательно завалю. В общем, от центра ступицы до арки 44 см. Как было раньше- не помню. З.Ы. Всё равно мало- вчера в 23-50 посадил на пузо (не путать с PUZO :biggrin: )и минут 30 бегал искал бодрствующих, сам не вылез. Изменено 15 марта, 2012 пользователем rybak Павел PNZ 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Насколько мне извесно боковая раскачка на кочках это говорит о слабых пружинах от этого вылетают амморы прышки передка на неровном асфальте во время набора скорости это плохо работающие передние амморы переставлдение ( скольжение ) передка на трешинах в асфальте это тоже недостаток передних амморов смещение задней оси в верх на уклоне приповороте плохая работа задних амморов всем этим зоопарком моя машина заражена с покупки сегодня на осмотре устоновили износ втулки амморов установили что какието из них пустые - без масла кроме своей попы ничего не возил. официал поменять пружинки отказался . Что посоветуете ? китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 gernik, Меняй сам ;) Зайди на рыбу - у них еще есть и инт.магазин - может по почте вышлют ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В общем, от центра ступицы до арки 44 см. Как было раньше- не помню. З.Ы. Всё равно мало- вчера в 23-50 посадил на пузо Юр,спасибо!Ещё одна маленькая просьба:если родные пружины остались,можешь померять высоту и толщину прутка?ЗЫ Резина 15 или 16? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Резина 205/65-15. Пружины все 4 остались и мешаются под ногами, но на даче. Поеду только недели через 2. Если сроки устраивают, то не проблема, измерю. Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 stolyr63, а никаких бумажек после установки этих шайб не дали? Может там коды заменённых деталей есть? Я сейчас вспомнил. Во время последнего ТО, начальник сервисной службы мне рассказывал, что есть способ устранения стуков в передней подвеске, связанных с шайбами, и на бумажке рисовал именно такую шайбу. А шайбу с грунтозацепами, он называл старой, а эта новая. Правда, он ещё говорил, что вместе с шайбой, надо менять чашку. P.S. Ремонт по гарантии или за денежку? Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
gernik Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 gernik, Меняй сам ;) Зайди на рыбу - у них еще есть и инт.магазин - может по почте вышлют ! да аммморы то мне поменяют как только их пришлют со склада , я про то как устранить знаю молодым человеком помню как это увлекательно приобретя конструктор ВАЗ 212099 играл в кружок умелые руки! у меня другая проблемма как доказать в суде что пружины не соответствуют нагрузке авто ведь они както получили сертификат соответствия в нашей стране Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 от центра ступицы до арки 44 см.Померил-39см.Неприлично мало. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Пензюк На сколько помню- по высоте пружины одинаковые. Выходит, что дело в жесткости. Но ездить прыятно! Кстати, сзади убрал резиновые проставки между пружиной и кузовом. Вопрос по поиску амортов отпал. Вариант от КоляДК подойдёт на 100%! Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
kislyc Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) "Кстати, сзади убрал резиновые проставки между пружиной и кузовом" Зачем если не секрет? Изменено 16 марта, 2012 пользователем kislyc Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 как я помню - проставки не родные, Юра их для жёсткости сам ставил - сам и убрал... видимо лишнее МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти