bizonxxxl Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 хорошее решение,но за свой щёт,правильное решение наших проблем ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. 8 916 589 64 04 Ссылка на комментарий
anton_kuh Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Так в том то все и дело они тестируют, и говорят все в норме. Вся ходовая в порядке. Ссылка на комментарий
mutniyglaz Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 1500 пробег вроде есть стук в подвеске при скорости от 10 до 50 км/ч... Сегодня поеду к ОД... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 mutniyglaz, да не прислушивайся! На хорошей дороге у меня и после 40тыс.км никаких стуков нет. А на плохой у тебя все равно будет громыхать. Я давно забил на все звуки и получаю удовольствие. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 mutniyglaz, Рановато её для стоек стабов Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
chechen698 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 У нас на топовых поднята с завода.Претензий к управляемости нет,есть по стуке с тправа,с первых километров.Шайбы разных толщин не помогли. Ссылка на комментарий
aganez Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) {cut} Недавно менял резину, попутно смотрел колодки, кости как не дёргал люфта не обнаружил, подшипники, амортизаторы и задняя подвеска тоже в норме. Пробег 40т. Нормальная подвеска! У меня один знакомый механик говорил:"Не люблю музыкантов, они вечно что-то слышат и бегут ко мне, а я - глухой!" :search: Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Shooter76 Удаление оффтопа HrProfessor, китаец на французе и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 koliadk, свой вопрос по подвеске можешь задать на встрече в январе. А если эта тема опять всплывёт в разделе, станешь читателем на неделю... =@ Правила форума Ссылка на комментарий
plugiwugi82 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Был на первом ТО, указал на шум в подвеске справа.Мастер сказал, если что обнаружат после осмотра, поменяют по гарантии без проблем в случае отсутствия механических повреждений.В итоге неисправностей никаких не замечено, все в норме. А шум остался (на кочках)....может доеду до обычного сервиса, пусть посотрят. Ссылка на комментарий
bonch69 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Доброе время суток всем. Прочитал все или почти все посты. Был на тест драйве тяпы 90л и бегемота 120л XTR у ОД Спб. Не там ,не там подвеска не громыхала. У XTR потише в салоне по мнению задних пассажиров, ну а 120л и 90л приятнее моих 84л на Логане. Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) {cut} Перед покупкой тоже катался на тестдрайвовской, не громыхала. Когда забрал из салона в первый же день услышал подвеску) Громыханием это не назовешь конечно, помягче тут слово надо) Причина наверно в том что когда на тестдрайвовской едешь, к машине не привык еще, внимание на другом акцентрируешь. пс 1700км, машиной доволен) К подвеске привык. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Нарушение п.6.7. правил форума + предупреждение Ссылка на комментарий
lfanat Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет всем кто читает данную тему! Купил вот себе бегимотика в комплектации мультиспейс, в нем меня все устраивает, но есть небольшие минусы. в 19000 появился стук с левой стороны передней подвески, сразу решил устранять, сначала заменил стаб, но данное решение не помогло. Поехал на диагностику к ОД там сказали что все проверили, указали на опору правую, возможно, это при таком пробеге. На гарантию я конечно не напрашивался, т.к. не одно ТО не проходил. Устранил это проблему следующим методом, прокачкой и разборкой стоек. А то что половину пишут что нужно подкладывать проставки и всякого рода шайбы, оно того не стоит, т.к. заводом там продумано все. возможное появление стука, всвязи откручивания болта который находиться под опорным подшибником, т.е. есть возможность небольшого хождения стоики. А я для себя решил просто прокачать, а покупать стойки неизвестно какой марки не зачем. mms-spb и китаец на французе 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 lfanat! Так, еще одно предложение! Такого я еще не слышал. И как это сделать. Сейчас наши Мастера выскажутся. Я, к сожалению,мало что понял. Мне больше всего понравилась фраза т.к. заводом там продумано все На таких заводах должны работать инженеры с большой буквы. (Хотя некоторые непонятные для русского человека их решения присутствуют) Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Парни не беспокойте автомобиль, а просто наслаждайтесь. У меня пробег 111000км и ничего серьёзного не делал. 1.35000км все пружины на грузовые(типа тюнинг) 2.50000км стойки стабилизатора 3.90000км натяжной ролик генератора 4.110000км сальник шруса и масло в коробке(шум в коробке почти пропал) В целом я авто доволен. китаец на французе, Lom84, mms-spb и 1 другой 4 Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Владимир-Тверь, Поздавляю ! Давно вас небыло слышно ! очень даже оптимистический отзыв ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Владимир-Тверь, Володя! :tnx_smile: Тебе с Пензюком и с вашими пробегами верить можно! Я тоже особо не замарачиваюсь на счет подвески. Правда, стойки стабилизатора поменял по гарантии на ТО-1. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) 1.35000км все пружины на грузовые(типа тюнинг) 2.50000км стойки стабилизатора 3.90000км натяжной ролик генератора 4.110000км сальник шруса и масло в коробке(шум в коробке почти пропал) Привет,Владимир! {cut}у меня так (84000): 1)31000 и 45000 стабстойки 2)Между ТО-2 и 3 задние пружины 3)65000 навесное оборудование Изменено 15 декабря, 2011 пользователем Shooter76 Читаем название темы... mms-spb 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 lfanat "Прокачал стойки"- это как? Они разборные? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
lfanat Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Они не разборные, но их сделали такими. есть вот еще вопрос, взад что посоветуете поставить из амортизаторов, чтоб были пожестче? А то перед сейчас на трассе держит, а вот зад пружинить немного. Ссылка на комментарий
skifoh Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем доброго времени суток. Вот у меня возник вопрос , нужно менять стойки амортизатора (передние). Где лучше взять у ОД или в другом месте? и есть ли какие то более дешевые аналоги ( от других марок авто) или нет ? кстати живу в питере у ОД стойки стоят 5500 за шт. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Аналогов пока никто в глаза не видел.Но есть тема:снять родные и пойти по магазам и рынкам в поисках подобия.Попробуй так-будешь первопроходимцем. Чёй-то дилер ваш цены гнёт нереальные.Мне озвучивали цены,правда в сентябре,18 тыр за все 4.Посмотри в экзисте. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 если задаться целью то можно и разборными их сделать.я передние имею в виду.а патрон подобрать по длинне хода штока.главное найти старый амортизатор примерного родного диаметра срезать верх с резьбой и приварить эту часть к родному у хорошего сварщика выдержав все размеры.а потом меняй патроны и всё!!!! Ссылка на комментарий
Takimmakarom Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Пробег 1200км, стуки в подвеске, как и у всех. Есть некоторые трудности с ОД, дело в том, что до ближайшего ехать 200км. Даже если случай признают гарантийным, запчастей у них в наличии нет, придется ехать 2 раза, итого уже 800км и пару дней. Вобщем вопрос в следующем, может забить на гарантию по подвеске и поставить самому более энергоемкие амортизаторы? Или все-таки сьездить? Посоветуйте опытнейшие бегемотоводы! Ситроен Берлинго X-TR, золотисто-бежевый, 120л.с. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Чуть не забыл. Механик мой сказал,типо в передних стойках картриджи можно менять. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
lfanat Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Ехать к ОД или нет, тебе решать, а вот помогут они тебе или нет, вот вопрос? Мне не помогли, съездил на диагностику стук не обнаружили, помогла разборка и прокачка стоек. Сейчас доволен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти