Алексей Юкоs Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вопрос скорее ироничный чем серьёзный. К примеру, я отключил (извлёк предохранитель) омывателя фар. Да и функцию поворота фар тоже деактивировал. Зачем гонять и без того хрупкое французское оборудование без надобности! ))) Может кто-то старается реже тормозить, чтоб увеличить срок службы тормозной сичстемы. У меня есть знакомый, который за руль держится двумя пальчиками! Боится кожу руля раньше времени затереть. ))) Используя автомобиль, уже думает о меньших затратах, при будущей его продажи. А братик мой, к примеру, 23 года ездиет на Москвич-412, и включает габаритные огни в совершенную уже темень. Типа лампочки экономит!!! ))) Ну, у кого какие тараканы в голове...? Всех с праздником победы!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Вопрос скорее ироничный чем серьёзный. Тема в курилке. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Как всегда, экономим на спичках… :( Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Я на работу езжу на метро :umnik2: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Ни как на нём не экономлю ( полноправный член семьи) кормлю, пою и пользую))) Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Гы!!!! вспомнился сразу мануал по ВАЗ 2101, где описан миллион способов продления жизни автомобиля)))) Ссылка на комментарий
nov555 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Гы!!!! вспомнился сразу мануал по ВАЗ 2101, где описан миллион способов продления жизни автомобиля)))) На машине не экономлю, экономлю на топливе, стараюсь не крутить двигатель более 2750 об/мин., на крайняк 3000. Расход стабилизировался в районе 7,5 л на 100 км (Берлинго,дизель). Форд Фокус 2000г. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 А я в кризис купил 3л ситроен С5 и ничуть не жалею. Лью 95 V-Power, омыватель фар не отключаю, езжу днем с БС. И обслуживаю 8-летнюю машину у официального дилера. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Dmitriy C5, flinter, придерживаюсь примерно такой же позиции. Машина - вторая жена (а может и первая), поэтому, уход любит и ценит. Правда на работу я езжу также на метро - практичнее и удобнее. И вообще, скатился с пробега ежегодного 40 тыс. в Москве, до "чайниковско-подснежных" 10-12. Не так давно разговаривал с приятелем из Лондона, говорю вот, т.сказать, машина у меня превратилась в машину выходного дня! -Он мне- а у меня в Лондоне также, я своего 307 пыжика только на уикенд и гоняю. Даже грит, велик купил, чтобы на работу ездить через пробки! Езжу в метро исключительно из-за пробок. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 сегодня был в эксисе народ покупает ситры как горячие перожки а вы говорите кызись ! А я в кризис купил 3л ситроен С5 и ничуть не жалею. Лью 95 V-Power, омыватель фар не отключаю, езжу днем с БС. И обслуживаю 8-летнюю машину у официального дилера. флинт мыы успели заметить что ты извращениц по ситрам!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 vova72, отнюдь... у меня был форд. Я вкорячил в него электростеклоподьемники, починил АБС (машине было 18 лет), поставил ГУР.... А потом решил купить форд поновее - им оказался ситроен С3 =))) А дальше мечта о форде 2.9 Cossworth сменилась мечтой о С5 3л. Купил его по случаю, вообще не собирался менять машину ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Была такая разработка лет 20 назад, медицинская игла в задросельное пространство ,на неё мед.трубку типа от капельницы а трубку в канистрочку с водой литра на 2,5, все наверное замечали что в дождь машина прёт лучше,и объём двигателя без разницы чем заполнять чистой бензо-воздушной смесью или бензо-водо-воздушной смесью, так вот я пробовал на москвиче,тяга лучше и за 50км. пути 2,5 литра воды мотор усосал,ещё и экономия,вода частично заменила часть бензина в составе смеси! Интересно было бы попробовать на ситроенах будет ли достигнут такой же результат??? Гы!!!! вспомнился сразу мануал по ВАЗ 2101, где описан миллион способов продления жизни автомобиля)))) и ответ главного инженера ВАЗа ,что печка в жигулях не призвана создавать комфорт в салоне,а всего лишь улучшить условия относительно улицы!!! Т.е. если на улице -25, а у тебя в салоне -15, то печка улучшает условия в машине для людей ! Что ещё надо? Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ситроен-Берлинго(был)... чую,пробовал уже с водичкой тягу улучшить)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Ситроен-Берлинго(был)... чую,пробовал уже с водичкой тягу улучшить)))) Был, в идеальном состоянии ,продал с годовой гарантией,я вообще все свои машины продаю с годовой гарантией, просто не чего бояться! А смеёшься зря, то что я описал работает ! Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Был, в идеальном состоянии ,продал с годовой гарантией,я вообще все свои машины продаю с годовой гарантией, просто не чего бояться! А смеёшься зря, то что я описал работает ! Подтверждаю -работает!Сам юзал и брат старшой юзал! Только воду брали из бачка омывателя - проще. И после такой работы, при снятии головки блока этам просто хирургическая чистота клапанов и поршней))) Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Из разряда - "не надо экономить, надо больше зарабатывать" ;-) я лично перевел режим езды в "пенсионерский". вместо 14литров малыш стал кушать по городу всего 9. Если б не периодический отжиг, было бы 7,5-8. на с4 минимум был 10,5. лью исключительна 98ой. езда всегда со светом, безопасность дороже. PS странно, но до кризиса у меня бензина хватало на два-три дня, сейчас день-два. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти