Nord Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Доброго всем ! В феврале месяце в киосках Роспечати появилась коллекционная серия "Автолегенды СССР". И мы, к сожалению, пропустили первые 2 выпуска. Как-то быстро их расхватали ... И собственно вопрос - может быть кто-то случайно, просто так, не для коллекции купил первые 2 журнала с моделями - М-20 Победа и Москвич-407 мы бы их выкупили по рыночной стоимости. :) или обменялись бы на что-нибудь ... p.s. или может вдруг кто-нибудь встретит их в продаже ... купите пжалста для нас, а ? p.p.s. в интернете они есть, но по очень уж дикой цене... о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Nord, могу спросить интернет адресок у знакомых, они там заказывали недостающие авто... везли в им из костромы... в палатках эти журналы исчезают еще утром/днем Изменено 7 мая, 2009 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 могу спросить интернет адресок у знакомыхбуду признателен (только если это другой адресок, нежели в моем p.p.s. :) ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Nord, тот или нет узнаю уже только после праздников ...сорри 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В свое время (када ходил под стол пешком и до школьных лет) собрал около 50 моделек сссровских авто ) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Rattlemouse, ссср-овские модели и щас купить не проблема, проблема в том, что например ВАЗ-2103, ГАЗ-21, Победа, ЗИМ, москвич-400 - никто никогда не выпускал, а в данном случае просят за них достаточно символическую цену - 300 рублей, например 407 москвич в СССРовском исполнении стоит около 700 рублей, а в данном издании мне он достался за 100 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Nord, как обещал: http://ritmonexx.ru/ 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 GreyZis, спс канешн, но ... ... p.p.s. в интернете они есть, но по очень уж дикой цене... о_0 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Nord, Так как обстоят дела с первыми двумя выпусками?? Думаю мы сможем договориться.... :) и на всякий случай Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Nord, да , кстати видел объяву: http://autoreview.ru/forum/messages/forum7.../#message307167 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) у меня м-20 есть=) тока его и купил=) поменяю на вискарь=) ну или чо попроще. Изменено 25 августа, 2009 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Куплю 1ый номер Автолегенды СССР (журнал+модель). Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кузнец, С Nord-ом спишись, он помоему тоже по этой теме заморачивается. Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 если где победа м20 то у меня есть С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Ну вот.... так получилось что приходится продавать свою небольшую коллекцию собраных авто, а это все выпуски с первого и до "буханки" :) Все машины в коробке не распечатаны у кого какие будут ли предложения??? Жалко конечно но..... приходится.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 М-20 Победа[/b] осталось аж 8 штук лежит у меня на складе . ума не приложу куда их девать продаем уже за 150р ..не берут . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти