Lamurmia Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Всем форумчанам доброго времени суток. Сегодня стала Вашей землячкой по автотранспортному средству и счастливой обладательницей с4 купе))). По сему дружить нам придется нам долго и часто.... Сразу маленький вопросик - то, что двигатель такой шумный - это нормально? Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Lamurmia, Да. Поздравляю с приобретением, верного друга ))) Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Lamurmia, поздравляю с приобретением, добро пожаловать в клуб и рекомендую зайти на ветку С4. Почитаешь для начала что пишут ситроводы С4 со стажем и на вопросы ответ получишь быстрее. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Lamurmia, привет новеньким! Рады новым членам клуба! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
владыка Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Приобрёл таки! В Жулебино Ситроен С5 уневерсал НDI 140 чем больше катаюсь тем больше нравится! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 владыка, молодец какой, присоединяйся! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти