Air Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 :clapping: Народ помогите! У меня на купешке оторвалась в нескольких местах пластиковая защита (которая закрывает днище). Вопрос: Насколько желательно поставить новую. И где ее можно достать и скоко примерно стоит? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Air, что имеешь в виду? Пластиковый пыльник двигателя? И где ее можно достать и скоко примерно стоит?Где примерно обитаешь-то?:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Air Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Air, что имеешь в виду? Пластиковый пыльник двигателя? Где примерно обитаешь-то?:)) Да нет! Днище закрывается пластиковой защитой от переда и до задних колес! вот эта фигня у меня практически вся разлетелась и висит! А обитаю в Москве! Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 не езди по асфальту..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Днище закрывается пластиковой защитой от переда и до задних колес!нет такой защиты на С4 ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 по нижней защите кузова нашел вот такую картинку Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Ne Loeb Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Была такая же хрень. Нырнул в лужицу размером с небольшое море, причем на малой скорости. Оборвался пыльник под №5 с чертежика ZeVlada, лопнул аккурат посередине. Пришлось лезть под машину и снимать это произведение искусства. Обзвонил автодилеров интересовался стоимостью этой детальки, мне сказали что стоить она будет в районе 3500. Тихо фигея от таих расценок на пластмассу, решился на установку защиты картера (при покупке так и не поставил), тем более что специалист на том конце провода обещал что защита картера заменит этот пыльник и разница в цене на металл и пластик не большая. Вообщем после установки защиты оказалось, что пространство закрываемое этим пыльником осталось открытым и мне предложили как дополнительную опцию докупить и поставить еще и пыльничек. Почесав в затылке и поработав маленько руками и дрелькой я скрепил трещину на лопнувшем пыльнике с помощью металлической пластины и болтиков. Свое произведение установил где было. Вышло стремненько, но зато грязь на летит в подкапотное пространство. Так что вам Air решать быть или не быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти