PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Я себя в платке не узнала даже ))))))))))) Изменено 15 июня, 2009 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 VAD35, Толик, да ты просто охотник за фотографами..:)) Хорошо, что не отстреливал)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 И еще фотографии из Вологды Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 VAD35, Толик, да ты просто охотник за фотографами..:)) Я хотел, чтобы фотографы тоже увидели себя на снимках в нашем город, ....то ведь как быввет - в кадре есть все кроме самого фотографа :))))))) При том, даже в кино сейчас это популярно - сначала показывают сам фильм, а спустя какое-то время - фильм по то, как сам фильм снимался..... Я не стал ждать какое-то время :))))))))))) Хорошо, что не отстреливал)))))))) не-е-е! Мои гости были под моей защитой и опекой :)))) Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Какие вы все-таки молодцы!!! Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 не-е-е! Мои гости были под моей защитой и опекой :)))) Вот это точно.Ты же Змий "отмазал" за превышение)))))) А ведь он шел на "лишение". Спасибо Анатолий! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Вот это точно. Ты же Змий "отмазал" за превышение)))))) А ведь он шел на "лишение". Спасибо Анатолий! Это он так мне подвеску своего С5 демонстрировал - я первый раз на гидравлике ехал и все нахваливал-восхищался, а он был очень горд своей ласточкой...ну и попались. Но все закончилось благополучно - Змий с правами, а я с убежденностю - хочу С5 с такой подвеской! :))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ЗЫ Маша сегодня допишет фотоотчетище... осталось немного.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ловите фотоотчет!!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ловите фотоотчет!!!! какие молодцы, что так быстро съездили!!! и фотки замечательные, спасибО!а я даже со всякими делами не видела темы и пропустила, грустно((( ну ладно, в следующий раз, надеюсь не пропущу)))) езжу и пою Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 И возвращаясь к теме нашей поездки в Вологду ЗЫ. Дочка только учится такие "клипы" делать. Так что не судите строго))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 ЗЫ. Дочка только учится такие "клипы" делать. Афтар, пеши есчо!Дочк, не останавливайся на достигнутом ! :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Афтар, пеши есчо! Дочк, не останавливайся на достигнутом ! :) Сразу захотелось в Вологду))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 NataLi, Маладечик! Особенно концовочка в стиле "А ты записался добровольцем?" порадовала. Личто от меня 5+ за идею и прилежание, а опыт - фигня, наработает. ЗЫ. Наташ, ради интереса вопрос, ты там в начале второй минуты стоишь обняв березку - это так праздник удался? ;) ;) ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сразу захотелось в Вологдулично мне - да.хочеца попасть на какую-нить ... ситро-осень ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 ЗЫ. Наташ, ради интереса вопрос, ты там в начале второй минуты стоишь обняв березку - это так праздник удался? ;) ;) ;) ДА! Мы выпили за приезд, не помню сколько и чего, и пошли гулять по Вологде)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 лично мне - да. хочеца попасть на какую-нить ... ситро-осень ... Nord, 5 сентября, Питер!!!!!!!!!!!!! Велком!!!!!!!!!!!!! Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 5 сентября, Питер!!!!!!!!!!!!! Велком!!!!!!!!!!!!!спс, я как бы "в курсе темы".тока... не готофф пока... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 25 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Сразу захотелось в Вологду))))))))) Так ещё приезжайте!!! Таким гостям всегда рады! :))) ЗЫ. Наташ, ради интереса вопрос, ты там в начале второй минуты стоишь обняв березку - это так праздник удался? ;) ;) ;) Погода не по северному встретила гостей - за 30гр. жарило.... вот девушку и разморило :)))) Ссылка на комментарий
iLSi Опубликовано 27 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 лично мне - да. хочеца попасть на какую-нить ... ситро-осень ... И нам, и нам ))))))))))))))) Куда едем? Ссылка на комментарий
Grinii Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 В 14.06.2009 в 22:24, Троллейбус сказал: "Ах белый теплоход..." поплавать по Москве-реке,по каналу.Билеты недорогие,примерно по 600 рублей Речные круизы из Москвыстоят не 600 рублей, а дороже. Может я что-то не понял и вы имели виду речные трамвайчики? Как по мне, лучше тогда купить полноценный речной круиз. Система "Все включено" Бесплатные экскурсии по историческим и святым местам. Отличные красивые локации для фото и видео. Что думаете по этому поводу? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Ну наконец-то... А то я уже думал обманешь мои ожидания Алeкс, GREENCIK и mms-spb 2 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти