Троллейбус Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Уже за всеми скучаю)))))))) Куда бы еще поехать??????????????????????????????????? "Ах белый теплоход..." поплавать по Москве-реке,по каналу.Билеты недорогие,примерно по 600 рублей.Можно и весь арендовать,примерно 6000 в час с доставкой до площадки с мангалами,где-то в районе Жостово и вывозом тел обратно))))Старт с Речного и пусть уж нас повозят))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 "Ах белый теплоход..." поплавать по Москве-реке,по каналу.Билеты недорогие,примерно по 600 рублей.Можно и весь арендовать,примерно 6000 в час с доставкой до площадки с мангалами,где-то в районе Жостово и вывозом тел обратно))))Старт с Речного и пусть уж нас повозят))) я готова в следующую субботу.........если все будет ок! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Жду фоток от остальных "безумных" друзей)))) Правда, я так рада, что еще есть люди способные вот так сорваться и ехать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Наши фото будут завтра вечером, ибо сегодня нет сил... Спасибо всем огромное за замечательно проведенные выходные! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Может быть что-то будет и днем для затравки ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А мы дома уже чаас :)) 3,5 часа от выезда из Москвы. Будь прокляты пробки на ЯРОСЛАВКЕ!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Какие все молодцы!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Какие все молодцы!!!!! А почему ВЫ не приехали в 5 утра на Ярославку????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А почему ВЫ не приехали в 5 утра на Ярославку????? а мы 11-го уехали ко мне на родину.так что темы не читали, иначе обязательно бы съездили. Там степь цветет и очень красиво. как раз хотела в теме как провели выходные написать.... фотки выбирала. Изменено 15 июня, 2009 пользователем Прелесть Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Маша, пости фотки!..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Маша, пости фотки!..:)) +100000000000000000000000 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Paulus, NataLi, я хочу не просто тупо запостить фото, но и краткий рассказик написать. Чем сейчас и занимаюсь. Так что будете отвлекать - ничего не увидите )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 PrettyGirl, пешЫ, пЕсательница..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо встречающей стороне! VAD35, Анатолий! СПАСИБО! Пожалуйста! Я очень рад был вас видеть, показать наши красивые места. Вы КЛАССНЫЕ! И я очень загрустил когда глядел вам вслед :((( Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 VAD35, Анатолий! Еще раз тебе огромнейшее спасибо за всё!!! Нам тоже было грустно, когд мы уезжали.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 VAD35, Анатолий! Еще раз тебе огромнейшее спасибо за всё!!! Нам тоже было грустно, когда мы уезжали.. +100000000Мы леХкие на подъем и этим все сказано))))))))) Будешь очень скучать - боюсь станем надоедать! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Змий, фото гони!!:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 У Змия должно быть много фотографий - вот каков он был в деле :))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Змий, зачем тебе спина тётки понадобилась??????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Змий, зачем тебе спина тётки понадобилась??????? Не-е-е! Тетка ему была пофигу!!! С ним рядомбыла очень красивая девушка - зачем ему тётки! :))) Его, как настоящего мужчину, привлеки бойцовские баталии...вот эти: Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 А вот я ещё папарацци, кроме Змия, разглядел :))) [ И ещё : URL=http://www.10pix.ru/][/url] А тут вот: снимал вот это : Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 VAD35, Толик, да ты просто охотник за фотографами..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) А вот девушки-красавицы: И все вокруг девушек два вот этих парня вилось! Так и хотелось разобраться:)) Изменено 15 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Кстати, любопытная деталь - в с.Ферапонтово,это там гдефрески Дионисия, нет общественного транспорта, но опаздыать на работу с работы нельзя, поэтому у народа в почете велосипеды - и вот на территории монастыря для работников сделан такой вот пракинг для велосипедов : На Голландию похоже? Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 (изменено) Сорри, дубль получился :( Изменено 15 июня, 2009 пользователем VAD35 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти