Прелесть Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 када выезжаем? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 када выезжаем? Скребок взяла? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 зимняя щетка для снега в машине ..... потянет? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 -1((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все-все-все никто никуда не едет((((((((((( Прелесть, найдем с тобой что в МСК поскрести))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) упс)))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как всегда))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как всегда))))) угу, флудим-с как всегда...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блин! Я уже повёлся что едет кто то :((((( Удалите ваще тему нафиг! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блин! Я уже повёлся что едет кто то :((((( Удалите ваще тему нафиг! жжешь)))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 NataLi, Тебе смех, а мне горе.. я тут вросту скоро в Орловскую землю :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 NataLi, Тебе смех, а мне горе.. я тут вросту скоро в Орловскую землю :((( а ты полетай))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Смотрите в личке, сброисл про дорогу. А можно и мне в личку про дорогу. Выезжаю в субботу, не могу принять решение как ехать. А еду до Тамбова. Сборы затянулись и в моем маршрутном окне их не будет. И ещё, если поеду через Вологду, что рекомендуете посмотреть? Изменено 21 мая, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 посмотреть есть что музеи затем в приулки сьездить монастырь глянуть затем в семенково тоже неплохо приезжайте в вологду город маленький я вам за 2 часа все покажу и расскажу звоните 89062959669 посмотреть есть что музеи затем в приулки сьездить монастырь глянуть затем в семенково тоже неплохо приезжайте в вологду город маленький я вам за 2 часа все покажу и расскажу звоните 89062959669 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А про дорожное покрытие в Вологодской области напишите. (одно колесо я там уже оставил с диском, не далеко от В.Устюга, да и весь участок от границы Вологодсгой обл был не прелесть. Как сейчас?) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 UP Я нашла занятие на выходные! Кто хочет? И здесь тишина((((((( Ну, кому не слабО рвануть в Вологду??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 UP Ну, кому не слабО рвануть в Вологду??? Да лехко..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Да лехко..)) А кто не поедет?А давай проверим? ик:)))))) что-то я перебрала, кажется)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Итак, проверим кому не слабО! Встречаемся в 5 утра на Ярославском шоссе, за МАКДом! И проверим на некоторых товарищей на леХкость))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На что спорим?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Изверги!!!Я уже третий день не сплю((Но поспорить готов,главное не проспать!!!А куда едем? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Интересно, кто нибудь, когда нибудь попадет в эту Вологду? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Воть вам всем)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Значит кто то вырвался все таки! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Кое-кто вырвался))) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти