Прелесть Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 када выезжаем? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прелесть сказал: када выезжаем? Скребок взяла? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 зимняя щетка для снега в машине ..... потянет? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 -1((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Все-все-все никто никуда не едет((((((((((( Прелесть, найдем с тобой что в МСК поскрести))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) упс)))) Изменено 20 мая, 2009 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 как всегда))))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Прелесть сказал: как всегда))))) угу, флудим-с как всегда...)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Блин! Я уже повёлся что едет кто то :((((( Удалите ваще тему нафиг! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Змий сказал: Блин! Я уже повёлся что едет кто то :((((( Удалите ваще тему нафиг! жжешь)))))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 NataLi, Тебе смех, а мне горе.. я тут вросту скоро в Орловскую землю :((( Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Змий сказал: NataLi, Тебе смех, а мне горе.. я тут вросту скоро в Орловскую землю :((( а ты полетай))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) VAD35 сказал: Смотрите в личке, сброисл про дорогу. А можно и мне в личку про дорогу. Выезжаю в субботу, не могу принять решение как ехать. А еду до Тамбова. Сборы затянулись и в моем маршрутном окне их не будет. И ещё, если поеду через Вологду, что рекомендуете посмотреть? Изменено 21 мая, 2009 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
с417R35регион Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 посмотреть есть что музеи затем в приулки сьездить монастырь глянуть затем в семенково тоже неплохо приезжайте в вологду город маленький я вам за 2 часа все покажу и расскажу звоните 89062959669 посмотреть есть что музеи затем в приулки сьездить монастырь глянуть затем в семенково тоже неплохо приезжайте в вологду город маленький я вам за 2 часа все покажу и расскажу звоните 89062959669 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А про дорожное покрытие в Вологодской области напишите. (одно колесо я там уже оставил с диском, не далеко от В.Устюга, да и весь участок от границы Вологодсгой обл был не прелесть. Как сейчас?) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 UP Я нашла занятие на выходные! Кто хочет? И здесь тишина((((((( Ну, кому не слабО рвануть в Вологду??? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 NataLi сказал: UP Ну, кому не слабО рвануть в Вологду??? Да лехко..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Paulus сказал: Да лехко..)) А кто не поедет?А давай проверим? ик:)))))) что-то я перебрала, кажется)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Итак, проверим кому не слабО! Встречаемся в 5 утра на Ярославском шоссе, за МАКДом! И проверим на некоторых товарищей на леХкость))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 На что спорим?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Изверги!!!Я уже третий день не сплю((Но поспорить готов,главное не проспать!!!А куда едем? http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 12 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Интересно, кто нибудь, когда нибудь попадет в эту Вологду? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Воть вам всем)))) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 13 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 Значит кто то вырвался все таки! Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 14 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Кое-кто вырвался))) Изменено 14 июня, 2009 пользователем Троллейбус http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти