NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 VAD35, Анатолий, ты готов нас принять, разместить и провести культурно-развлекательные мероприятия? Кто поддерживает идею поездки в славный город Вологда? Я там не была, мне интересно посмотреть. Огласите список достопримечательностей! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Кто поддерживает идею поездки в славный город Вологда? +2, вот только не в эти выходные.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 NataLi ! Да с удовольствием!!! Если будут желающие :)) От МКАД до въезда в г.Вологду 443км, по пути будут города Переславль, Петровск, Ростов Великий, Ярославль. Дорога приличная, но есть отрезок плохой - от Ярославля до Данилова (около 40км). Конечно надо подготовиться, продумать все, но я думаю справлюсь... Вот про город: http://www.vologda.ru/vologda/ http://vologda-travel.ru/ http://vologda-travel.ru/sights/ http://vologda-travel.ru/photos/ http://www.vologda-city.ru/gorod Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 +2, вот только не в эти выходные.. Естественно не в эти выходные.А если скажем с 29 по 31 мая??? И у Анатолия будет время подумать куда нас отвести и что показать. А 400 км - не расстояние)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Есть хорошая гостиница в Вологде - знакомые мужа там останавливались. Номера со скидкой совсем недорогие: http://hotel.nikolaevskiy.ru/services_sleep.php Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Гостиница мне уже нравится. Осталось подобрать "культурную программу". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Планирую 23 мая ехать в Тамбов, дочь отвезу к бабуле, можно попробовать заехать на огонёк. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В Вологду то едите? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 В Вологду то едите? Я так понял ждём Natali, она 17 возвращается, а культурную программу я уже готовлю - потом выложу для обсуждения.. Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 я бы с удовольствием в Вологду))) но пока все не ясно со временем и вабще. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну что у нас с Вологдой? )))) Я бы, кстати, по дороге с удовольствием заехала и в Ростов, и в Ярославль - очень красивые города, хочу посмотреть! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Ну что у нас с Вологдой? )))) Я бы, кстати, по дороге с удовольствием заехала и в Ростов, и в Ярославль - очень красивые города, хочу посмотреть! Мне кажется, что надо бронировать гостиницу. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Мы в Ростове в этом году были - там есть что посмотреть! Кремль очень красивый. Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! Кто желающие приехать - я готов забронировать гостиницу и пр. - примерной план пребывания сброшу после обеда, щас по делам уезжаю.... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Прошу прощения,я не в тему:как дорога Вологда-Вытегра-Медвежьегорск? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 как дорога Вологда-Вытегра-Медвежьегорск?дубль в личку будет и быстрей, и правильней :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Прошу прощения,я не в тему:как дорога Вологда-Вытегра-Медвежьегорск? До Вытегры нормально, а дальше не бывал... но понимаю, что это ответ на 50% и задам его вечером кто там бывал и завтра отпишу :) Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 VAD35, ,Спасибо! Ссылка на комментарий
КОЛЕС Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 До Вытегры нормально, а дальше не бывал.. Я из Вытегры до Медведьгоры в принципе дорога нормальная как от нас до Вологды а дальше я не ездил Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 VAD35, ,Спасибо! Смотрите в личке, сброисл про дорогу. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Увы:( :( :( :( :( :( У нас экзамены........ а как хочецца!!!!!!!! Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 многоточие... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мы в Ростове в этом году были - там есть что посмотреть! Кремль очень красивый. а его там отреставрировали? все леса поснимали? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 а его там отреставрировали? все леса поснимали? не все.но, если честно, я не люблю смотреть, когда все отреставрировано свежаком. На меня производит какие-то искусственное впечатление новостроя. Надо чтобы после реставрации облезло опять))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Надо чтобы после реставрации облезло опять))) Надо поехать и ободрать))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти