Regina Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Скажи пожалуйста я одна такая блондинка и не была в курсе того что сегодня пол центра перекрыли? Ехала на работу 4,5 часа. В метро сесть не могла, панически его боюсь. Как вы объезжали? Сколько времени потратили? Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ехала на работу 4,5 часа. Ужас... Я за 2-40 доехал.. Посмотрел на стайки самолетов в небе..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Regina, Постоянно смотрю по-утрам за завтраком ВЕСТИ-Москва там передают... когда и что произойдет в Москве... и что будет перекрыто... Воть))) Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Regina, Постоянно смотрю по-утрам за завтраком ВЕСТИ-Москва там передают... когда и что произойдет в Москве... и что будет перекрыто... Воть))) Не смотрю телевизор совсем, у меня его даже нет, по радио не слышала( Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Ехала на работу 4,5 часа.вот же шь блин ё-маё... нет пробок - испуг есть пробки - недовольство "Что хочешь, Зин?" © :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) слушайте City FM. Сегодня подсказали что садовое и 3-е стоят. Я "огородами" за 2 часа на работу доехал. Иначе было б не меньше трех Изменено 7 мая, 2009 пользователем VictorC5 Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) "Что хочешь, Зин?" © :dntknw: Нет пробок удивляюсь и радуюсь. Перекрыли Москву, злюсь, больше на себя, что не узнала зарание. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Regina Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Deniels Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Доброго дня! я смотрю новости но не слышал, догадался когда военную технику и солдатиков увидел :blink: ! выехал как всегда в 6:20 (Волжский б-р) 7:30 Подсосенский пер-к), 1 час полет нормальный! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Скажи пожалуйста я одна такая блондинка и не была в курсе того что сегодня пол центра перекрыли? Ехала на работу 4,5 часа. В метро сесть не могла, панически его боюсь. Как вы объезжали? Сколько времени потратили? Regina, Постоянно смотрю по-утрам за завтраком ВЕСТИ-Москва там передают... когда и что произойдет в Москве... и что будет перекрыто... Воть))) Постоянно смотрю в окно и вижу как полцентра перекрыли и самолётики (у нас весь офис сегодня смотрел) ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти