vegas Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Здравствуйте. Может быть, у меня у одного такая проблема, но тем не менее.. Руль с прошлого лета начал местами облезать. Как будто его кислотой потерли, на жаре становится липким и пачкается. Что такое с ним вдруг случилось, я не понял. Но очевидно идут в нем какие-то неприятные процессы. Посему рулить становится мукой. Может, кто сталкивался? Реально ли обшить новой кожей? Или накладку какую-нибудь надеть? Полностью менять руль пока не хочется.. Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 конечно руль перешить реально, только по Москве не смогу подсказать. А накладка на руль будет уж не очень солидно смотреться :-) но это мое мнение Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 похожая фигня и у меня. Руки потеют - и пот впитывается в кожу на руле из за этого кожа со временем портится. Тоже думаю перешить, но думаю, что это будет стоить бешеных денег. "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 похожая фигня и у меня. Тоже думаю перешить, но думаю, что это будет стоить бешеных денег. греич вот http://www.art-liga.ru/ru/peretyazhka/ Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Было и у меня в 2008 .... менял на новый (около 9,5 т руб). потёртый висит в гараже... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Здравствуйте. Может быть, у меня у одного такая проблема, но тем не менее.. Руль с прошлого лета начал местами облезать. Как будто его кислотой потерли, на жаре становится липким и пачкается. Что такое с ним вдруг случилось, я не понял. Но очевидно идут в нем какие-то неприятные процессы. Посему рулить становится мукой. Может, кто сталкивался? Реально ли обшить новой кожей? Или накладку какую-нибудь надеть? Полностью менять руль пока не хочется.. Было такое! Руль в лохмотья. А причина изначально была в том что я протирал руль полиролью для торпеды, а мне обьяснили что это делать нельзя. Теперь надо менять руль а он 10 000 рублей стоит.Жаба душит , даже уже дышать не могу!!))) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 это не полироль! а общая беда- каКчество кожи полное "Г"! случай далеко не единичный... *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Здравствуйте. Может быть, у меня у одного такая проблема, но тем не менее.. Руль с прошлого лета начал местами облезать. Как будто его кислотой потерли, на жаре становится липким и пачкается. Что такое с ним вдруг случилось, я не понял. Но очевидно идут в нем какие-то неприятные процессы. Посему рулить становится мукой. Может, кто сталкивался? Реально ли обшить новой кожей? Или накладку какую-нибудь надеть? Полностью менять руль пока не хочется.. Попробовать обработать руль средством по уходу за кожаными изделиями и руль просто помыть ! Ссылка на комментарий
basya Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 уайт спирит решение всех проблем. делал на трех це-пятых. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 уайт спирит решение всех проблем. делал на трех це-пятых. Ну это всё-таки слабый растворитель,я бы не рисковал ! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 народ у меня руль как новый хотя машине 6 лет и прошла почти 140т.км ( оплётку не чем не протираю пару раз силиконом) Было такое! Руль в лохмотья. А причина изначально была в том что я протирал руль полиролью для торпеды, а мне обьяснили что это делать нельзя. Теперь надо менять руль а он 10 000 рублей стоит. Жаба душит , даже уже дышать не могу!!))) перешить дешевле будет Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 народ у меня руль как новый хотя машине 6 лет и прошла почти 140т.км ( оплётку не чем не протираю пару раз силиконом) перешить дешевле будет Все скорей всего от физиологии зависит, у кого руки потеют сильнее, руль быстрее изнашивается. У меня в тех местах, где точка соприкосновения с рулем минимальна (вверху или в низу обода) руль тоже как новый, а вот левая часть руля облазит изрядно, причем купил я машину уже с таким вот рулем... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Все скорей всего от физиологии зависит, у кого руки потеют сильнее, руль быстрее изнашивается. У меня в тех местах, где точка соприкосновения с рулем минимальна (вверху или в низу обода) руль тоже как новый, а вот левая часть руля облазит изрядно, причем купил я машину уже с таким вот рулем... а на моей машине до меня женщина ездила , может быть ты и прав Ссылка на комментарий
Dmitro7775 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Было такое! Руль в лохмотья. А причина изначально была в том что я протирал руль полиролью для торпеды, а мне обьяснили что это делать нельзя. Теперь надо менять руль а он 10 000 рублей стоит. Жаба душит , даже уже дышать не могу!!))) У Меня точна так и было!! Я заказал чехол из натуральной кожи! Здорово смотрятся!!! обошлось в 20 баксов. Маслёнщик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти