valery_k Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Уважаемые коллеги, если не затруднит, подскажите код детальки - пистона крепления дверной обивки на наших Пикасиках. Хорошие люди - на хороших авто! Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Вроде волговские подходят, точно парт родный не могу сейчас сказать. Полистай тему с установкой аудио в пикасину - там народ обсуждал это. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 ... снятие обшивки прошло без проблем, клипсы не поломал, попробывал ради экспиремента клипсы от "Волги" да они подходят просто замечательно. вот отсюда Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Под 30 похоже на то http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler....f7-6cbf9fb277dd 1 920.1H Но я не уверен. 9341.PF - Ситровский. Изменено 7 мая, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ed_dream Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 поз. 30 - 9341.PF ХОМУТ Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Во Франции данный пистон стоит 10рублей в переводе на наши. А у нас 1300% наценка. Суки, совсем совесть потеряли. :diablo: Изменено 8 мая, 2009 пользователем Timka740 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Купи Волговские, подходят на все 100%, в прошлые выходные разбирал задние двери, еще раз в этом убедился, что подходят. У меня их просто завались, от прошлой машины осталось)))) Изменено 7 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А еще вопросик: подскажите обсуждалась ли тема укрепления внутренней обшивки двери багажника на Grand Picasso? У меня дребезжит противно. У ОД посоветовали укрепить самостоятельно: "аккуратненько так снимите и проложите..." Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 vunts, Пусть сами делают!!!! По гарантии! Чтоб двери багажника - я непомню такой. Но как что снимать и пр. вытащим если надо. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Купи Волговские, подходят на все 100%, в прошлые выходные разбирал задние двери, еще раз в этом убедился, что подходят. У меня их просто завались, от прошлой машины осталось)))) Купил сегодня волговские пистоны от дверей. Разницы от Вазовских не заметил. Штука - три рубля :) Взял 20. Итого экономия 2540р :)))))) Но надо признать что родные сделаны на порядок качественнее. Волговских дай бог на один раз хватит. Их дебильная "елочка" мне очень хорошо знакома. Так что из плюсов цена и легкость снятия обивки в будущем :) Изменено 7 мая, 2009 пользователем Timka740 Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) Купил сегодня волговские пистоны от дверей. Разницы от Вазовских не заметил. Штука - три рубля :) Взял 20. Итого экономия 2540р :)))))) Но надо признать что родные сделаны на порядок качественнее. Волговских дай бог на один раз хватит. Их дебильная "елочка" мне очень хорошо знакома. Так что из плюсов цена и легкость снятия обивки в будущем :) Так про че и разговор!!!!! И есть везде!!! А еще вопросик: подскажите обсуждалась ли тема укрепления внутренней обшивки двери багажника на Grand Picasso? У меня дребезжит противно. У ОД посоветовали укрепить самостоятельно: "аккуратненько так снимите и проложите..." ПО этому вопросу никто не жловался.Пусть ОД ваньку не валяет, а делает, нефиг там без особой нужды самому лазить, еще сломаешь чего, сам виноват будешь. Изменено 7 мая, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) А еще вопросик: подскажите обсуждалась ли тема укрепления внутренней обшивки двери багажника на Grand Picasso? У меня дребезжит противно. У ОД посоветовали укрепить самостоятельно: "аккуратненько так снимите и проложите..." +1 ко всем, пусть сами аккуратненько снимут и проложат. Если надо могу вечерком выложить процесс разборки, только уточни какая дверь, с фиксированным стеклом или открывающимся, там есть разница а копировать все долго и муторно... Изменено 8 мая, 2009 пользователем ssw Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 vunts, Пусть сами делают!!!! По гарантии! Чтоб двери багажника - я непомню такой. Но как что снимать и пр. вытащим если надо. Все было бы классно, если бы я не имел печальный опыт отстаивания своих прав у этого ОД (см. тему Отказали в замене по гарантии! Хэлп! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...14402&st=0) Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Все было бы классно, если бы я не имел печальный опыт отстаивания своих прав у этого ОД (см. тему Отказали в замене по гарантии! Хэлп! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...14402&st=0) Обращайтесь в тему "Как оно снимается и разбирается" с просьбой выложить инструкцию. Ничего сложного в разборке нету, разве что пистонов надо купить. Смело разбирайте и решайте проблему. Я просто уже чувствую что Вы не хотите ехать к ОД а сказать прямо об этом стесняетесь :)))) Не парьтесь - работы всего ничего. Успехов! Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Во Франции данный пистон стоит 10рублей в переводе на наши. А у нас 1300% наценка. Суки, совсем совесть потеряли. :diablo: стоит пакет 129,58 рублей. в пакете штук 10-15 пистонов я думаю будет... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А еще вопросик: подскажите обсуждалась ли тема укрепления внутренней обшивки двери багажника на Grand Picasso? У меня дребезжит противно. У ОД посоветовали укрепить самостоятельно: "аккуратненько так снимите и проложите..." Выложил здесь Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ssw, Этож какой гемор! Особенно порадовало что акб надо отключать. Я бы честно - не стал сам гемороиться. По такой причине по кр. мере. Понятно почему СЦ сам не хочет по гарантии делать. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 ssw, Этож какой гемор! Особенно порадовало что акб надо отключать. Я бы честно - не стал сам гемороиться. По такой причине по кр. мере. Понятно почему СЦ сам не хочет по гарантии делать. Я там дописал, что предварительные операции скорее всего в случае полной разборки двери, с отключением кабелей и прочей ботвы. А чтобы снять облицовку, из них наверное нужно провести только "открыть заднюю дверь" :) Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Я просто уже чувствую что Вы не хотите ехать к ОД а сказать прямо об этом стесняетесь :)))) Каждая поездка к ОД - это 500 км. туда-сюда (Белгород-Воронеж) и 1 день времени. :( Просто пытаюсь оптимизировать свои расходы (и временные и денежные) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти