Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Подскажите код пистона крепления обивки двери!

Рекомендуемые сообщения

... снятие обшивки прошло без проблем, клипсы не поломал, попробывал ради экспиремента клипсы от "Волги" да они подходят просто замечательно.

вот отсюда

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Под 30 похоже на то http://www.elcats.ru/citroen/ImageHandler....f7-6cbf9fb277dd

1 920.1H Но я не уверен. 9341.PF - Ситровский.

Изменено пользователем Uspenie

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

Купи Волговские, подходят на все 100%, в прошлые выходные разбирал задние двери, еще раз в этом убедился, что подходят.

У меня их просто завались, от прошлой машины осталось))))

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

А еще вопросик:

подскажите обсуждалась ли тема укрепления внутренней обшивки двери багажника на Grand Picasso?

У меня дребезжит противно.

У ОД посоветовали укрепить самостоятельно: "аккуратненько так снимите и проложите..."

Купи Волговские, подходят на все 100%, в прошлые выходные разбирал задние двери, еще раз в этом убедился, что подходят.

У меня их просто завались, от прошлой машины осталось))))

Купил сегодня волговские пистоны от дверей. Разницы от Вазовских не заметил. Штука - три рубля :) Взял 20. Итого экономия 2540р :)))))) Но надо признать что родные сделаны на порядок качественнее. Волговских дай бог на один раз хватит. Их дебильная "елочка" мне очень хорошо знакома.

Так что из плюсов цена и легкость снятия обивки в будущем :)

Изменено пользователем Timka740

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Купил сегодня волговские пистоны от дверей. Разницы от Вазовских не заметил. Штука - три рубля :) Взял 20. Итого экономия 2540р :)))))) Но надо признать что родные сделаны на порядок качественнее. Волговских дай бог на один раз хватит. Их дебильная "елочка" мне очень хорошо знакома.

Так что из плюсов цена и легкость снятия обивки в будущем :)

Так про че и разговор!!!!! И есть везде!!!

А еще вопросик:

подскажите обсуждалась ли тема укрепления внутренней обшивки двери багажника на Grand Picasso?

У ОД посоветовали укрепить самостоятельно: "аккуратненько так снимите и проложите..."

ПО этому вопросу никто не жловался.

Пусть ОД ваньку не валяет, а делает, нефиг там без особой нужды самому лазить, еще сломаешь чего, сам виноват будешь.

Изменено пользователем viv

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

А еще вопросик:

+1 ко всем, пусть сами аккуратненько снимут и проложат.

Если надо могу вечерком выложить процесс разборки, только уточни какая дверь, с фиксированным стеклом или открывающимся, там есть разница а копировать все долго и муторно...

Изменено пользователем ssw

vunts, Пусть сами делают!!!! По гарантии!

Чтоб двери багажника - я непомню такой. Но как что снимать и пр. вытащим если надо.

Все было бы классно, если бы я не имел печальный опыт отстаивания своих прав у этого ОД (см. тему Отказали в замене по гарантии! Хэлп! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...14402&st=0)

Все было бы классно, если бы я не имел печальный опыт отстаивания своих прав у этого ОД (см. тему Отказали в замене по гарантии! Хэлп! http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...14402&st=0)

Обращайтесь в тему "Как оно снимается и разбирается" с просьбой выложить инструкцию.

Ничего сложного в разборке нету, разве что пистонов надо купить. Смело разбирайте и решайте проблему. Я просто уже чувствую что Вы не хотите ехать к ОД а сказать прямо об этом стесняетесь :))))

Не парьтесь - работы всего ничего. Успехов!

timka740.gif

B969CK98.pngdceb028f8716605eaff84be814cba541.gifb7e03955d842a1d2a15e89034d5553d0.gif

Во Франции данный пистон стоит 10рублей в переводе на наши. А у нас 1300% наценка. Суки, совсем совесть потеряли. :diablo:

стоит пакет 129,58 рублей. в пакете штук 10-15 пистонов я думаю будет...

было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated
есть: 208 1.6Hdi
что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки!

А еще вопросик:

Выложил здесь

ssw, Этож какой гемор! Особенно порадовало что акб надо отключать. Я бы честно - не стал сам гемороиться. По такой причине по кр. мере. Понятно почему СЦ сам не хочет по гарантии делать.

MountainBike

FAQ Citroen C4 Picasso

ssw, Этож какой гемор! Особенно порадовало что акб надо отключать. Я бы честно - не стал сам гемороиться. По такой причине по кр. мере. Понятно почему СЦ сам не хочет по гарантии делать.

Я там дописал, что предварительные операции скорее всего в случае полной разборки двери, с отключением кабелей и прочей ботвы. А чтобы снять облицовку, из них наверное нужно провести только "открыть заднюю дверь" :)

Я просто уже чувствую что Вы не хотите ехать к ОД а сказать прямо об этом стесняетесь :))))

Каждая поездка к ОД - это 500 км. туда-сюда (Белгород-Воронеж) и 1 день времени. :(

Просто пытаюсь оптимизировать свои расходы (и временные и денежные)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...