olg66 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 у меня уже въевшиеся пятна , и всякими Очистителями битумных пятен кузова , они не оттираются omgf, тогда помыть и полировать, если не поможет- красить... Ссылка на комментарий
Van der FOG Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Согласен, всегда пользовался уайтспиритом и ватным тампоном. Только сразу, после оттирки, надо данное место обильно вымыть теплой водой. Оптимизм - это недостаток информации. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Я всегда в таких случаях пользуюсь VD-40 . Это средство инертно абсолютно ко всему , оттирает все , что угодно . Ну может быть не с первого раза . Ссылка на комментарий
Славчик Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Тоже смола накапала, всю кукушку сломал чем бы оттереть, короче Мистор мускул для стёкол! Ссылка на комментарий
Лебовски Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Может, не совсем в тему и пока не в сезон, но смола-деревья - навеяло: месяц назад друг оставил Туран под огромными осинами. То, что на них гнёзда вороньи, не заметил... Не знаю, чем вороны заряжены, но точно не уайт-спиритом! :biggrin: Машина из синей превратилась в, скажем, слегка узнаваемо синюю. Эта хрень въелась настолько, что после мойки остался, как побитый оспой леопард. Итог: полная покраска. К его счастью, случай признали страховым. Мир - как огурец: сегодня он у тебя в руке, а завтра в заднице. © Л. Даррелл. Ссылка на комментарий
Лебовски Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Конец истории был не таким хорошим, как сперва показалось. В разговоре со страховым агентом случай был признан возмещаемым, НО! - как только всё записали со слов друга и он расписался под "показаниями", случай стал сразу НЕ СТРАХОВЫМ!!! Почему? Потому что он, как честный человек, сказал, что случилась сия птичья срань с ним, с белорусом, в Киеве. Причём сказал об этом сразу, и агент заверил, что всё ОК, и сразу ЭТОТ ЖЕ(!) агент составил документ, попросил подписать, и с милой улыбкой отказал в возмещении. Другое государство - страховка мимо - читайте договор. "Вот если бы это случилось у нас, в Беларуси..." А другу и в голову не приходило, что так может быть... Мир - как огурец: сегодня он у тебя в руке, а завтра в заднице. © Л. Даррелл. Ссылка на комментарий
Vadim Var Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Я бы такого страховщика окунул в то, что осталось от воронов :diablo: Зла не хватает на таких людей, как будто он из своего кошелька достает деньги на ремонт. :diablo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти