aovsik Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Ответ на такой вопрос, или похожий уже звучал. В нашем городе нет специалистов, как я понял, чтобы решить вопрос с поятоянно горящим ближним светом. Машина из Дании, и, как это встречается у многих, сразу, после заводки машины горит свет. Может все-таки кто решал подобну проблему самостоятельно? Поделитесь, если есть такие. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 aovsik, в каком вашем городе то? мы телепаты чтоль?))) евросвет отключается лексией у ОД. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
aovsik Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Беларусь, г.Гродно Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 aovsik, а в профиле это сложно указать? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 А самостоятельно, боюсь, это только лампочки из фар повынимать... или что-нибудь в этом роде... Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
aovsik Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Чего вы морали читаете? Вам задали просто вопрос. Что такое лексия? Если это сложно - ответ простой -САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ! А то спечкой был вопрос ,спрашивал, а никто из "умников" не подсчказал, пока сам не разобрал и за 2 минуты не заменил сопротивление... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 aovsik, может стоит успокоиться? О лексии много написано на форуме. Это дилерский диагностический компьютер. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Чего вы морали читаете? Вам задали просто вопрос. Что такое лексия? Если это сложно - ответ простой -САМОСТОЯТЕЛЬНО ВОПРОС НЕ РЕШАЕТСЯ! А то спечкой был вопрос ,спрашивал, а никто из "умников" не подсчказал, пока сам не разобрал и за 2 минуты не заменил сопротивление... Что такое Лексия - это обсуждалось не раз. Для этого существует пошук. Свет, как правильно сказал Paulus, без Лексии не выключишь. Если очень надо то скажу, в какие меню лезть :)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти