anami Опубликовано 26 июня, 2006 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 недавно был у дилеров... появилась информация что с сентября начнется производство модернизированной версии с4 хотел узнать, знает ли кто нить, что представляет из себя эта модернизация и чего ожидать нам???? :wink: появятся ли новые расцветки авто :?: Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2006 как появится точная инфа, сообщу, так сказать из первых уст :!: Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 Второй год только делают, а уже модернизация, не порядок. Что у меня скоро будет уже устаревшая модель? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 5 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2006 мне кажется просто слухи, ну может сделают в базе, защиту картера и улучшенный запуск зимой (как раз к зиме) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 7 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2006 Будем надеятся на это, а то не прикольно если что-то новое появится. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 11 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2006 Думаю, может появиться новый цвет и варианты обивки. Точно станет известно в августе, когда формируется план производства Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 21 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2006 Добрый день друзья!! Давным давно читал в журнале вот специально для вас нашёл ссылку в инете по поводу модернизации С4. В яндексе есть много инфы на эту тему. http://www.citroenrus.ru/info/news.html?N_...313094542294814 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти