Smile Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Началось с того, что приобрели полуторогодовалый С4 хэтч месяц назад...Машинка на гарантии, пробег на данный момент 50 000. Покупали его с очевидным недостатком- стекла передних фар покрыты сеткой трещин, а все потому, что несомненно ОЧЕНЬ УМНЫЙ первый хозяин засунул в нее неподходящие лампочки, вот, думаю, что стекла нагрелись, а потом подмерзли и потрескались...Нуу или что-тов этом роде... Сейчас лампочки стоят штатные, но фары-то потеют, хочется их заменить. Но оригинал-дорого, может подскажете, есть ли какая-нибудь альтернатива им? Еще, в первый ж день обладания сим чудом завеслись на передаче, поехали в ограждение клумбы-ну, погнули бампер(сами ж и выправили), но при этом выскочила на 2 см правая фара... Муж с папой прифигачили тайком ее ПАЯЛЬНИЧКОМ!т.к.крепежи естественно сломались. Вопрос вот в чем- машинка стала как-то шумнее ездить, да еще и свистит при торможении. Меня, т.к. я в этом совсем ничего не пониаю это беспокоит, хотелось б съездить, что проверили. Остается ли наша машинка на гарантии после того, как мои мужчинки припаяли фары? P/S/ Водитель у нас- муж, я просто заинтересованное лицо, ему обычно некогда всем этим заниматься... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Муж с папой прифигачили тайком ее ПАЯЛЬНИЧКОМ!т.к.крепежи естественно сломались. Ремкомплект фароригинал-дорого, может подскажете, есть ли какая-нибудь альтернатива им? Тюнинг Ситроен С4: альтернативная оптика ... После паяльничка машина на гарантии останется, фары - нет. На остальные вопросы, думаю, ответят на диагностике. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) пасип за столь быстрый ответ! а ремкомплект эт хорошо, коненчо, говорю ж-тайком намастерили... ))) а вот по поводу- альтернативы фар, по ссылке-там они ж по 300 с лишним евро, неужели нет каких-нибудь тайваньских типа DEPO? Изменено 6 мая, 2009 пользователем Smile Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 неужели нет каких-нибудь тайваньских типа DEPO?не-а, дешОвки на С4 нету. фары по ссылке и есть Тайвань :))) ps у нас в клубе тоже "барыжат" фарами :))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9151 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 стекла передних фар покрыты сеткой трещин, а все потому, что несомненно ОЧЕНЬ УМНЫЙ первый хозяин засунул в нее неподходящие лампочки, вот, думаю, что стекла нагрелись, а потом подмерзли и потрескались...кстати, то, что "стояли неподходящие лампочки" это совсем не факт.спец.тема - Фары поросли деревьями Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Нашлись таки для нас "глазки", бум теперь красивыми!))) Ссылка на комментарий
Miha63 Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Официального СТО нету, езжу в Бош-сервис. сделали ТО, сбросили датчик пробега до ТО, показал 20 тыс. до следующего, потом машина постояла, начал заводить-опять показывает, что нужно ТО, забыла что-ли? Было у кого? Как лечили? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Официального СТО нету, езжу в Бош-сервис. сделали ТО, сбросили датчик пробега до ТО, показал 20 тыс. до следующего, потом машина постояла, начал заводить-опять показывает, что нужно ТО, забыла что-ли? Было у кого? Как лечили? было!- забил на это дело! Ссылка на комментарий
Josef Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лечение-сбросить сервисный счетчик самому. В мануале сказано как. HASTA LA VICTORIA SIEMPRE! Ссылка на комментарий
Miha63 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 вчера здесь вычитал, как сбросить вручную, сбросил. Тупит что-то, то через 5 минут стоянки опять загорается, то через пол-дня, но обязятельно на стопе. Забить в принципе можно, но раздражает. Обещали позвонить в ситроен-центр, узнать там. Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 На скорость это не влияет! Но лучше к официалам) Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти