Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сразу несколько вопросов

Рекомендуемые сообщения

Началось с того, что приобрели полуторогодовалый С4 хэтч месяц назад...Машинка на гарантии, пробег на данный момент 50 000.

Покупали его с очевидным недостатком- стекла передних фар покрыты сеткой трещин, а все потому, что несомненно ОЧЕНЬ УМНЫЙ первый хозяин засунул в нее неподходящие лампочки, вот, думаю, что стекла нагрелись, а потом подмерзли и потрескались...Нуу или что-тов этом роде...

Сейчас лампочки стоят штатные, но фары-то потеют, хочется их заменить.

Но оригинал-дорого, может подскажете, есть ли какая-нибудь альтернатива им?

Еще, в первый ж день обладания сим чудом завеслись на передаче, поехали в ограждение клумбы-ну, погнули бампер(сами ж и выправили), но при этом выскочила на 2 см правая фара... Муж с папой прифигачили тайком ее ПАЯЛЬНИЧКОМ!т.к.крепежи естественно сломались.

Вопрос вот в чем- машинка стала как-то шумнее ездить, да еще и свистит при торможении.

Меня, т.к. я в этом совсем ничего не пониаю это беспокоит, хотелось б съездить, что проверили.

Остается ли наша машинка на гарантии после того, как мои мужчинки припаяли фары?

P/S/ Водитель у нас- муж, я просто заинтересованное лицо, ему обычно некогда всем этим заниматься...

Муж с папой прифигачили тайком ее ПАЯЛЬНИЧКОМ!т.к.крепежи естественно сломались.

Ремкомплект фар

оригинал-дорого, может подскажете, есть ли какая-нибудь альтернатива им?

Тюнинг Ситроен С4: альтернативная оптика ...

После паяльничка машина на гарантии останется, фары - нет.

На остальные вопросы, думаю, ответят на диагностике.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

пасип за столь быстрый ответ!

а ремкомплект эт хорошо, коненчо, говорю ж-тайком намастерили... )))

а вот по поводу- альтернативы фар, по ссылке-там они ж по 300 с лишним евро, неужели нет каких-нибудь тайваньских типа DEPO?

Изменено пользователем Smile

неужели нет каких-нибудь тайваньских типа DEPO?

не-а, дешОвки на С4 нету.

фары по ссылке и есть Тайвань :)))

ps у нас в клубе тоже "барыжат" фарами :)))

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=9151

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

стекла передних фар покрыты сеткой трещин, а все потому, что несомненно ОЧЕНЬ УМНЫЙ первый хозяин засунул в нее неподходящие лампочки, вот, думаю, что стекла нагрелись, а потом подмерзли и потрескались...

кстати, то, что "стояли неподходящие лампочки" это совсем не факт.

спец.тема - Фары поросли деревьями

Официального СТО нету, езжу в Бош-сервис. сделали ТО, сбросили датчик пробега до ТО, показал 20 тыс. до следующего, потом машина постояла, начал заводить-опять показывает, что нужно ТО, забыла что-ли? Было у кого? Как лечили?

Официального СТО нету, езжу в Бош-сервис. сделали ТО, сбросили датчик пробега до ТО, показал 20 тыс. до следующего, потом машина постояла, начал заводить-опять показывает, что нужно ТО, забыла что-ли? Было у кого? Как лечили?

было!- забил на это дело!

вчера здесь вычитал, как сбросить вручную, сбросил. Тупит что-то, то через 5 минут стоянки опять загорается, то через пол-дня, но обязятельно на стопе. Забить в принципе можно, но раздражает. Обещали позвонить в ситроен-центр, узнать там.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...