Саня на С4 Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто-нибудь знает на что остается гарантия при пробеге 90 тыс.км.? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Саня на С4, сервисную книжку почитай таки. :grin: . хоть под конец гарантии.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Саня на С4 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Саня на С4, сервисную книжку почитай таки. :grin: . хоть под конец гарантии.. :dirol: Да нет под рукой.... я думаю, что особо не распишешься..... то что на гарантии осталось по пальцам пересчитать можно, если не меньше.... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Да нет под рукой.... И что, ты предлагаешь всем метнуться за сервисными книжками и тебе ответ писать?!! :dirol: :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Саня на С4 Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 И что, ты предлагаешь всем метнуться за сервисными книжками и тебе ответ писать?!! :dirol: :dirol: Ладно...проехали, спасибо за помощь.... Ссылка на комментарий
GregS Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Народ тут отзывчивый :drinks: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Народ тут отзывчивыйКакой вопрос - такой и ответ.На разные года выпуска С4 действуют разные условия гарантии. А сервисные книжки у всех или в машине или дома. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Кто-нибудь знает на что остается гарантия при пробеге 90 тыс.км.? На сквозную коррозию кузова... :agree: Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти