dukenukem Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Завтра поеду ставить машину на учет. Но не знаю где расположен номер на двигателе. В руководстве ничего по этому поводу не написано. Подскажите пожалуйста(лучше конечно или на схеме какой-то показать или на фотографии) где на этом двигателе номер выбит! Спасибо. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 dukenukem, лучше смотреть снизу на блоке. Но у меня мент со второго раза смог увидеть его с зеркальцем сверху. http://psa-club.ru/dvigateli/es9/2.html [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 dukenukem, лучше смотреть снизу на блоке. Но у меня мент со второго раза смог увидеть его с зеркальцем сверху. http://psa-club.ru/dvigateli/es9/2.html За ссылку огромное спасибо! Попробую сегодня понять где это. Получается его самому без приспособлений не увидеть? И еще вопрос а в ГАИ они знаю где он или ум нужно будет явно на него пальцем показать? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 dukenukem, в гаи как правило не хотят знать. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 В нашем ГАИ они сами знают куда лезть. ставил много различных машин. в том числе и свой V6. Уверен Инспектор найдет номер, если он не грязный конечно :) Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Номер попытаюсь найти и если найду - почистить. Кстати, если спецжидкости нет, то чем из подручных средств его можно попробовать протереть? Ссылка на комментарий
YanSpb Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Мне на яме смотрели (на Атаманской). Увидели даже через дырочку в защите. Местный "чистильщик" за 150 целковых его не только найдет, но и почистит при должной необходимости.))) Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 А у меня не нашёл, хорошо, что я предпологал где он, пришлось поднять на подъёмник, спереди отвернули и тогда увидели. Ссылка на комментарий
dukenukem Опубликовано 10 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Машину на учтет поставил. Гаишник знал где номер (хотя у меня была с собой бумажка с рисунком, где номер искать). Сам номер на двигателе - удобно: если встать лицом к двигателю, то номер на левой стороне не так и глубоко. На фотографии по ссылке абсолютно все показано верно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти