SEgorov Опубликовано 9 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Переодически пользуюсь, отличная штука. продлем никаких. Ссылка на комментарий
Evgueni Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 При номинальной мощности прикуривателя 120 Вт нельзя использовать инвертор мощностью более 150 Вт, а такие инверторы можно приобрести в компьютерных салонах за 150-200 руб. Например в Ф-центре. Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Выбирал по многим параметрам, но, самое главное,- он встает в штатный подстаканник между передними седушками... А что это за штатный подстаканник? У меня нет его, там просто пол. И кстати почему бы не подключать его напрямую к акку, ввиду его непосредственной близости. Ведь многие инверторы комплектуются проводами к аккумулятору. Большое сечение проводов исключит повреждение проводки в случае КЗ или еще какой нибудь неприятности. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) SLiN, у меня Grand C4 Picasso. Между креслами два разъема для прикуривателя, два подстаканника, ну, и, местечко для мелочей... Если заморачиваться и подключать напрямую, к аккумулятору, то лучше мощность побольше... Изменено 17 мая, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
SLiN Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 А я на профиль и не посмотрел. обсуждение по ксаре пикассо :-) А помощней опасно. Тут инфа проскакивала, что генератор может компенсировать только 500 Вт. Я думаю на 300ВТ не более надо. А то акку менять придется, как батарейки. Хотя я его хочу использовать только в дальних поездках. Нотебук с мультиками для детей и тому подобное, что может пригодится в дороге. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Я думаю, что можно больше, для пиковых нагрузок, но нагружать с умом(стартер, например, очень много берет, генератор потом добивает до нормы). Это если есть необходимость. Для ноута 150Вт вполне хватает... Я потому больше и не ставлю... Ссылка на комментарий
dencher Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Сам использую вот такой: http://info.rovermate.ru/site/accessories/...criptions/RMP09 купил за 30уе, у себя, в Белоруссии. Если прикинуть, что зарядка ноутбука потребляет где-то ватт 30-40, 150ВТ инвертора вполне хватает на все нужды Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 уважаемые форумчане) вот тут задался вопросом: для начала по порядку, имеем прикуриватель в котором: - радар детектор - навигатор - видеорегистратор есть второй прикуриватель за задними пассажирами: - автоинвектор (планирую мощностью на 300в) для зарядки аккумулятора ноутбука есть аккумулятор к которому прикручено питание для: - радиостанциии (Yosan 2204) - усилитель и кондей на 1 фарад (для музыки). теперь вопрос... а не перегружу ли я генератор с последствиями?, сейчас всё работает и давно, но боюсь если подключу автоинвертор, не накроется ли генератор от таких нагрузок? дорога дальная ехать много, а вот встать где нибудь в чистом поле ой как не хочется [warning] :girl_devil: [/warning] Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 там пред есть! еси чо он крякнет! Я думал напрямую от аккума подключить ! Zedd 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 кстати это вариант) с ним идут провода на акум с крокодильчиками, их наверно я отрежу, и на акум приколхозю провода Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Павленыч Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Купил вчера себе такой на 300 Вт,подключил к прикуривателю и спереди и сзади все заряжается!Есть еще и провода для акума. собираемся ехать в Крым, поэтому в дороге пригодится...есть желание купить маленький кипятильник, мож потянет! Ссылка на комментарий
van_helsing Опубликовано 26 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Я тоже себе такой купил на 350ват пользую уже давненько, могу сказать от прикуривателя работает супер. Замерял ток при работе ноута потребляет приблизительно 8 ампер, а на прикуривателе стоит 10 ампер так что без проблем пользуйте проводка выдержит. А если разетка 12 увльт то там предох воопще 15ампер. Тоже были крокодилы для прицепления на акум но это не удобно, удобней из салона. И самое главное он ооочень сильно садит акум, я так свой подсадил добротно еще на старой машинке. Вобщем вещь суперская, но берегите аккум. Изменено 26 августа, 2011 пользователем van_helsing C3 1.4 VTi 95 РКПП + Zenith Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти