BlackDeviL Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Собираюсь на машине в Питер на праздники,выезд планирую 7 мая в ночь... Кто знает как дорога,выдержат ли 16 диски,што ещё взять с собой... Может кто то может дать в аренду) 15,или даж 14 колёса?) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) BlackDeviL, все выдержит. С собой, кроме денег , брать ничего не надо. У нас все есть. Изменено 3 мая, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 BlackDeviL, все выдержит. С собой, кроме денег , брать ничего не надо. У нас все есть. Даже деньги можно не брать)))) Возьми кредитку! Заправки её тоже принимают))) Ссылка на комментарий
dr.koshkin Опубликовано 3 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Можешь даже остаться в Москве, только деньги нам перешли!!! :)) Встретим, отметим.... :)))) *005** 98 RUS Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 11 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Вернулся.Поехал на машине друга с4 и не пожалел,дорога отвратительная,на низком профиле точно не доехать.Копов очень много до Твери,потом только перед самым питером..Заправился в Москве,бензина хватило до Питера,и ещё там катался.Туда ехал в ночь,дорога заняла 9 часов,обратно доехал за семь. Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Хотел съездить на машине, теперь крепко думаю.... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Леха С2 VTS, У тебя обе с низким профилем, что ли? Да нормальная там трасса... только в новгородской области не гони... и спокойно проедешь... даже на низком профиле... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 MIFKA, меня больше гайцы беспокоят. грят их по 4 на деревню бывает и останавливают даже из-за сотки ре. Так что лучше по старинке, на поезде. PS на дальние расстояния я только на с4. мелкий все же чисто городской авто. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 MIFKA, меня больше гайцы беспокоят.Чёта я сумлеваюсь... сколько ездил... даже в этом годе.... мне сказали... сами гайцы... что в "населенке" больше 90 не гони.... и все будет тип-топ... не останавливают.... а за 93 км/ч с меня взяли 300 рублей...Ну... на поезде оно тоже прикольна))) Можно расслабиться... уже в дороге... да и в Питере тоже...))) А то всё за рулем... да за рулем)))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Леха С2 VTS, езжай по волоколамскому шоссе до Волоколамска (дальше на Ржев не надо без колес останешься). Волоколамское шоссе- магистраль, качество, скорость и ни одной деревни. В Волоколамске уходишь на Тверь (дорога нормальная) и, дальше, как все. Чуть побольше км, но, несколько часов, а главное, нервы экономишь. P.S. Гайцы, чаще всего, в тех деревнях, которые ты объедешь... Изменено 12 мая, 2009 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
BlackDeviL Опубликовано 12 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Леха С2 VTS, езжай по волоколамскому шоссе до Волоколамска (дальше на Ржев не надо без колес останешься). Волоколамское шоссе- магистраль, качество, скорость и ни одной деревни. В Волоколамске уходишь на Тверь (дорога нормальная) и, дальше, как все. Чуть побольше км, но, несколько часов, а главное, нервы экономишь. P.S. Гайцы, чаще всего, в тех деревнях, которые ты объедешь... +1 Вчера доехал от мкада до волоколамска по новой риге за 45 минут... Изменено 14 мая, 2009 пользователем BlackDeviL Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 BlackDeviL, - по новой риге, а на волоколамке застрянешь еще в Красногорске и 45 минут не хватит на преодоление этой столицы области.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Hostis Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Можно по Новой риге до Шаховской, а там у поста направо... еще чуть дольше, но совсем без проблем... Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Сань,в Шаховской поста как такого давно нет,кто не знает,можно и просвистеть ,а вот дальше по тверской губернии дорога - самая худшая в России,не считая отдельных участков Чита-Хабаровск(ее там просто нет,сам строил...) http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Сань,в Шаховской поста как такого давно нет,кто не знает,можно и просвистеть ,а вот дальше по тверской губернии дорога - самая худшая в России,не считая отдельных участков Чита-Хабаровск(ее там просто нет,сам строил...) Смерть подвески - Воротынецкий район Нижегородской области федеральная трасса Нижний Новгород - Казань. Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Mokka Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Сань,в Шаховской поста как такого давно нет,кто не знает,можно и просвистеть ,а вот дальше по тверской губернии дорога - самая худшая в России,не считая отдельных участков Чита-Хабаровск(ее там просто нет,сам строил...) нормальная там дорога до Твери, тока узкая и извилистая Продал С5 II ищу С5 III Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 привет всем питерцам и путешествующим москва-питер-москва собираемся в питер в пятницу, вообще едем по этой трассе впервые, посему нуждаюсь в консультациях 1 какие приличные заправки посоветуете по дороге 2. как дороги? где злобные менты? 3. и вообще советы как перенести 9 часов за рулем ( едем до Луги а там на киевскую трассу сворачиваем) назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Любимусик Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Дальше Луги не выбирались. В Луге дороги не фонтан.Потом до Питера нормально. Только местами не видно разметки , не попадитесь на невидимой сплошной. Частенько посты стоят в Никольском, в Выре. Но вообще-то замечательные встречные коллеги подсказывают. В пятницу вам на встречу поедет плотненький паровозик дачников.Счастливого пути.Хорошо провести время в нашем прекрасном городе. Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту!! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Любимусик, спасибо! мы по киевскому едем до ст дивинская( как сказали родственники) или дивенская ( в яндексе почему то) а в субботу может выберемся в питер назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Yushechka, ты же уже спрашивала про дорогу Е95 - http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=174477 ... :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мы по киевскому едем до ст дивинская( как сказали родственники) или дивенская ( в яндексе почему то) а в субботу может выберемся в питер Дивенская - эт по дороге на мою дачу))) Ностальгияяяя........ Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Nord, ах, ты, Нордик, всевидящее око!!!! это прошлый год Соучаснеца, ой, а там станция есть жд? вроде мне сказали как 80км от Питера назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Соучаснеца, ой, а там станция есть жд? вроде мне сказали как 80км от Питера Конечно есть!:) Это по дороге на Лугу (из Питера если ехать), сколько км не скажу, но до Луги 140, Дивенская где-то там..по пути:) Может и 80) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 платформа Дивенская http://www.ppk-piter.ru/passenger/schedule/335/ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 кто знает,скажите, а макдоналдс есть по дороге? кроме моск. и лен . областей? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти