AlexBor Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А я прочитал, что LEMFORDER из Китая, если у кода запчасти в конце 03. 02 - Евросоюз, а 01 - Германия. Я заказал коды: 3532501 и 3532601, которые, теоретически, должны быть Германией. Надеюсь, что их и привезут. Вот если будет 3532503 или 3532603, то это уже Китай. Ссылка на комментарий
Carib Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @afanyr, лемфердер порвётся точно так же. то что прошли немного, видимо вина того, кто ставил, а так сасик хороший продукт делает. усиленные у меня на боевом авто вообще стоят как новые. @Carib, резина как раз хорошая, в отличии от других. наверное Вы запчастями занимаетесь? :) Кстати, "резина" Лемфердера в Китае делается. Могу сфотографировать даже упаковку К запчастям вообще никакого отношения не имею) Ну раз вы так хвалите усиленные сасики, после лимфербера поробую их, отпишусь через годик-другой))) лимферберавскую резину не я один хвалю, очень много людей остались ей очень довольны, а вот сасик в основном негатив...поэтому я и сделал выбор в пользу лимфербер Изменено 9 октября, 2015 пользователем Carib Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я все делаю сам.Опыт ремонта больше 30 лет. Так что если руки "кривые".то только у меня. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @AlexBor, бред. посмотрел специально коробки и в независимости от 01 стоит германия франция китай. на одной вообще не указана страна производства @Carib, я езжу на сасике и всем своим ставлю сасик. хорошо ходит за малые деньги. сасик сам производи и продаёт и всё это делается во франции. некоторые запчасти в упаковке сасик мишлен и бож @afanyr, если так, то всё должно быть нормально. тыщ 50 по плохим дорогам сасик на берлинго и подобном. на 406м ходит 60-70 Ссылка на комментарий
Gordon Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Стойки стабилизатора сасик отходили меньше 10т.км и застучали. Лемфёрдер TRW 90т.км. Ссылка на комментарий
tanya84 Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Сасик давным давно делается в России. По крайней мере, к нам в Беларусь поступает российского производства. И качество давным давно у него упало. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 не знаю про какой сасик идёт речь, но на всех упаковках которые есть у меня написано франция Ссылка на комментарий
osadnik Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 посмотрел форум соседней страны на предмет стоек стабилизаторов и попробовал поставить от Пежо 306/1,9D Sidem 53561 .Говорят , тыщ 60 , как минимум отходят. Смущает конструкция, вернее, материал- композит. Как он наши зимы перенесёт? У меня Берлинго 1,9D 2008 Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 AlexBor, бред. посмотрел специально коробки и в независимости от 01 стоит германия франция китай. на одной вообще не указана страна производства Пришли сайлентблоки Лемфердер. На коробочках написано: "Made in Turkey". Коды на коробке: 35325 01 009 и 35326 01 009. На самих сайлентблоках только надпись "NR" (Natural Rubber - натуральный (природный) каучук). Как будут служить не знаю, время покажет. :) Ссылка на комментарий
wetrolet Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Я в "сасике" уже давно разочаровался! У меня ни сайлентблоки ни косточки "сасик" не проходили даже пару тысяч. Больше с этим гамном не связываюсь. Двигатель бензин 1.6л 109л.с. Ссылка на комментарий
Carib Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 вчера получил наконечники рулевых тяг LEMFÖRDER 12070 04, прежние Moog PE-ES-5703 отходили 30тыс. пробега, посмотрим на сколько хватит этих Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 @wetrolet, Согласен Ссылка на комментарий
Carib Опубликовано 19 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Делюсь впечатлением от сайлентблоков LEMFORDER. Отходили ровно 2 года примерно 20000км. В принципе я считаю неплохо и впечатления от них хорошие. Да кстати полетел только один одиночный с правой стороны. С левой стороны сайлентблоки асолютно нормальные. Но так как менять желательно все сразу, то новые, одиночные, заказал усиленый SASIC, а которые 2 шт. на рычаг опять заказал LEMFORDER. Хочу теперь SASIC протестировать Ссылка на комментарий
TGI Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 sasic у меня ходит 40-50 тысяч Ссылка на комментарий
wetrolet Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 По какому-нибудь автобану можно вообще без сайлентблоков ездить наверное. По дорогам Матушки sasic не ходит столько. Двигатель бензин 1.6л 109л.с. Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 ходит и хорошо. сасик делает усиленные сайленты, которые переживают все аналоги Ссылка на комментарий
Carib Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) @Vladimir_AP, что же посмотрим сколько у меня отходит усиленный SASIC Изменено 24 мая, 2016 пользователем Carib Ссылка на комментарий
ToLick890 Опубликовано 5 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Скорее всего снимать стабилизатор придется. Для замены сайлентов нужен пресс Ссылка на комментарий
wetrolet Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Для замены сайлентов нужен пресс Можно обойтись молотком и зубилом чтобы избавиться от старого и плюс что-нибудь наставить чтоб посадить новый. Передние можно в тисах давануть чтоб сразу оба посадить, только надо учесть что внутренние втулки упрутся друг в друга, поэтому надо через оправку какую - нибудь типа кольца или кусок трубы, чтоб не давить на внутреннюю втулку. Двигатель бензин 1.6л 109л.с. Ссылка на комментарий
AXID LV Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 @oister Там нужен 10х125-16 либо 20, подберу при установке. 80десятка идёт на скобу стаба, её размер не меняется, а болт в "тело" сайлента - увеличивается., Подходит болт от кардана волги или газели, обрезаный до нужных 16мм Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем привет. Вчера приехал. Сделал осмотр авто. Вижу левое переднее резину с внутренней стороны подъело. Глянул дальше задний сайлент рваный, и сильно. Менять. А где? Естакада под снегом, ямы нет. Ремкомплект сасик давно уже купил и был в припасе. Поехал на станцию. Задние сайленты они быстро запресовали. А вот передние, там типа две размер металлические втулочки, греблись очень долго. Даже подтачивали. Вопрос такой, кто сам ставил передние сайленты, там стачивать нужно? Или просто пресовать надо было с умом? Ссылка на комментарий
wetrolet Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Запрессовывать надо с умом.Не просто в тисы и давить, а через проставки. Иначе они как бы недопрессовываются. А на самом деле они внутренними втулками сходятся друг с другом. Короч ты понял! Двигатель бензин 1.6л 109л.с. Ссылка на комментарий
zenyabee Опубликовано 22 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Я вас понял. Спс. Блин как знал, что они мне косячат. Мастера ссылались на то что втулки не те, на пару миллиметров больше. И тупо стачили на наждаке. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 13 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Как началась весна появился спереди сильный стук. Причем в основном в поворотах. В повороте даже зад стало заносить. Аж страшно стало. Вчера стал искать причину. Левая сторона в порядке. Правый рычаг болтается . Оказывается полностью развалились передние сайлентблоки. А прошли они совсем немного. Максимум тысяч двадцать. Сегодня заказал новые SASIC. 120 р.за штуку. Завтра буду менять. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Поставил сайленблоки. Оказывается еще шаровая болтается как ложка в стакане. Стояла ТЕХНОРОТ . Прошла 22 тысячи. Полное г...! Поставил MOOG. В запасе была. Снял левую шаровую.Тоже болтается. Прошла 20 тысяч. Сегодня закажу новую. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти