Добрый Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У себя тоже проверил стекла. Самое интересное, что и передние, и задние стекла дверей стоят триплекс, но на передних стеклах есть рисунок этого самого уха, а на задних стеклах этого уха нет. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня на всех стёклах есть "ухо" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Петрович51,а вы эту опцию заказывали или как мне, нахаляву перепала? :) Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ребят, киньте фотку как это "ухо" у вас выглядит :) Вроде видел на эксклюзиве пиктограмму в виде уха в треугольнике, не то? Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
Sapoznik Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 То. У меня тоже только на передних. Комплектация эксклзив. Ссылка на комментарий
maxx-com Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) и у меня тоже на передних (ексклюзив конца 2010г) хотя по структуре и спереди и сзади в середине стекла выемка триплекса Изменено 13 мая, 2011 пользователем maxx-com Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) VictorC5, да я заказывал электросиденья с массажем(с полной памятью,т.е. на сами положения их, на климат и зеркала), эти стёкла с сигнализацией и суперблокировкой, парктроник спереди(сзади был в базе) и поворотный биксенон. Тогда в апреле 2008 можно было всё это дозаказать. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Петрович51 Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 был в аароне, смотрел "уши" на новых авто. На лобовых стеклах ds3 есть значок уха (именно натурального уха, а не трёх скобок - "(((" ) На всех остальных марках начиная с C1 и закначивая берлинго все стекла (и форточки) имеют эти самые три скобки, а натуральных ушей, в том числе и на C5 нет. Как это интерпретировать - не знаю... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а натуральных ушей Ну вы батенька просто "зверюга" :skull: Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Уважаемые Ситроводы! Только изображение человеческого уха является маркировкой акустического стекла. На С5(Х7) акустические стекла устанавливаются только в дверях в зависимости от комплектаци. Изображение трех левых скобок в овальном кружочке к маркировке акустического стекла не имеет никакого отношения! Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Забрал вчера из салона свой турер, по поводу "ушей" есть только на передних боковых стеклах!. На задних -нетути, обманули гады..... Боковые зеркала тонированные, стекла в заводской тонировке. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 mysasi, не расстраивайся. Практической разницы - никакой. Есичесна. :drinks: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Написали бы в комплектации эксклюзива что боковые передние аккустические стекла - не было бы претензий. У меня в договоре купли-продажи про аккустические стекла ни слова, ничего не предъявишь по существу. Но все равно обидно. Хотя на выбор авто это не повлияло бы. Комплектацию эксклюзив выбрал прежде всего из-за ксенона, которого нет как опции в конфорте, аккустические стекла по кругу - ожидал полной тишины в авто. Авто нравится, а вот осадок в душе остался... Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Собственно, я так и думал, меня пока больше волнует где взять описание на магнитолу с навидрайвом RT-4? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 где взять описание на магнитолу с навидрайвом RT-4? http://psa-club.ru/audio-navigatsiya/rt4-rukovodstvo-polzovatelya.html Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Спасибо, в основном с магнитолой разобрался, остались непонятки с жеским диском, а именно, не могу присвоить имя всему скаченному МР3 диску, т.е. при скачивании второго МР3 диска получается 2 первых альбома разных производителей,2 вторах альбома , ну и т.т.. Т.е. Альбом1, Альбом1, Альбом2, Альбом2 ..... Что -то здесь у меня промах. Второй вопрос где в Москве сделать дубликат SIM карты, для телефона машины, официально Билайн отказал, если кто знает - помогите! Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Добрый день, уважаемый mysasi! Скажите, какого цвета интегральный кожаный салон? И из какого материала сделана шторка закрывающая панорамный потолок? Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Уважаемый Палыч314! Салон полностью кожа, подчеркиваю, полностью, что сейчас редкость. Цвет темный щоколад, т.е. не горький (черный), а темный шоколад (темно коричневый с какимно фиолетовым, чуть-чуть отливом). Весь потолок обтянут светло-серой алькантарой. Шторка , тоже алькантара, представляет из себя несколько жестких секций, которые раскладываются эл. приводом в ровный потолок и убираются в утолщение в районе крыши багажника. Как-то так! Палыч314 1 Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 что сейчас редкость А чего уж редкость-то? У меня такаяже.красивая,но воняет сильно. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 С_Г, "полностью" означает "весь салон" (и торпедо, и туннель, и двери), а не качество кожи ))) примерно вот так (фотка отсюда - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7784&view=findpost&p=171205 ) Палыч314 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
С_Г Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Nord, Ну,если и торпедо в коже,тады ой.... :greeting: :thank_you: Ссылка на комментарий
mysasi Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Обычно сейчас комбинируют натуральную и искусственную кожи, для удешевления. У С5 все натуральная кожа! Цвет на представленном фото очень похож, только насыщенее в натуре! Палыч314 1 Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 У себя тоже проверил стекла. Самое интересное, что и передние, и задние стекла дверей стоят триплекс, но на передних стеклах есть рисунок этого самого уха, а на задних стеклах этого уха нет. Менял сегодня лобовое стекло - привезли с заводской этикеткой на упаковочном целлофане с номером 8116VS. Обнаружил следующие отличия от "оригинального": 1. во всех стеклах по кругу ниже заводской маркировки стоит цифра "0" с точками, а новое лобовое с единицей и пятью точками. 2. на "старом" лобовом стекле под дворниками в затонированной области были прозрачные "треугольники" - в виде неких меток. На новом стекле никаких прозрачных меток, кроме полукругов в центральной нижней части стекла нет. У кого-нибудь есть достоверное мнение по вопросу чтобы это все могло значить? ;) Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) stigmatt, главное смотри,чтоб были ситроеновский знак и надписи в видимом углу, не смываемые с обжигом(без наклеек), всё как на бывшем стекле. А то помню год или два назад тут кому-то од менял стекло, поставили вроди по размеру тоже самое но без никаких опознавательных знаков, Может на местных стекольных заводах делали левые... и под видом оригинала ставили. а может какуюто некондицию без знаков сливают кудато подешёвке. хотя слышал в эмиратах полно всякой копии подшевле... Изменено 16 июля, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
stigmatt Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Отметил еще, что если смотреть снаружи на датчик дождя, то прямо вокруг него по кругу заметны пятна то ли гермтика, то ли клея. Раньше на стекле такого не замечал... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти