Grom Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Кста, Шмитовский проезд не в ЮАО? А то навеяло... :dance: Вроде как в ЗАО :)вообще пока вылезу на Каширку, успею несколько раз спасибо сказать/получить. Народ работящий вежлив. Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Grom, И в ЗАО, значит, хочу... :dance: http://meloman43-1.mylivepage.ru/file/1688/5927 :big_boss: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Бобер Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ..., а то "спасибо" сказать- далеко тянуться:) А зачем тянуться? При резком торможении она должна сама включаться :dance: Ссылка на комментарий
Grom Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 {cut} хорошо, что такие вежливые люди мне не попадаются:) Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Добрый день, уважаемые Ситроводы! В субботу посетил Аарон авто и обнаружил, что у двух эксклюзивов заезжающих в СТО в задних дверях стоят обычные, не акустические стекла (отсутствует маркировка в виде уха). Глянул на их тест-драйвовский эксклюзив - тоже самое. Как такое возможно? У меня комплектация комфорт и в машине все дверные стекла с повышенной шумоизоляцией. [warning]темы объединены[/warning] Изменено 5 мая, 2011 пользователем Nord split topic Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Проверил у себя. Стекла с "ухом" только передние, это форменное безобразие. Производство декабрь 2010. Я то и думаю почему так шумно в машине. Ссылка на комментарий
de502 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Подтверждаю - уши только на передних боковых стеклах :( Ссылка на комментарий
Kalyanl13 Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Если не трудно, опишите как выглядит это "ухо". Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Производство декабрь 2010. Производство 28 февраля 2011. ( ))) ) На всех стёклах (даже на треугольничках)! :big_boss: Производство декабрь 2010 Конец квартала, конец года.... :punish: Не надо спешить перед рестайлингом... :search: Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Кстати после проведённого небольшого исследования сложилось мнение, что входной контроль чётко делит комплектации по качеству установленных деталей... :dntknw: Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Так у меня рестайлинг, диодные дневные ходовые огни, покупал в феврале. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) Так у меня рестайлинг Когда заказывал (14 декабря) ОД честно предупредил, заказная машина будет укомплектована по "полной",в отличии от того , что есть в наличии... :dntknw: Изменено 7 мая, 2011 пользователем Tiran I Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вот теперь и думай, чего еще не хватает кроме стекл... Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 (изменено) {cut}Shopen, Поздно пить боржом... :smoke: :skull: :dance: [notice]достаточно нажать пиктограммку "Обратиться по нику" под аватаром собеседника.[/notice] Изменено 7 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 А точно значек ( ))) ) означает триплексное стекло? У меня на конфорте на всех стеклышках с этим значком ( ))) ), хотя опцию эту не заказывал... Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 VictorC5,а ты на ошупь поробуй, опусти стекло и торец попробуй, триплекс очень хорошо ощущается, чувствуется что из двух стекол с "ложбинкой" между ними Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 нашел пока вот что: Автостекла бывают следующих типов: • I - ветровое стекло упрочненного типа; • II - ветровое обычное стекло (многослойное); • III - ветровое многослойное стекло с обработкой; • IV – стекло, выполненное из пластика; • V - прочие (не ветровые) стекла, имеющие коэффициент пропускания света менее 70%; • V-VI - двойное стекло, коэффициент пропускания света которого выше 70%. Ссылка на комментарий
Tiran I Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 не заказывал... У французов всякое возможно вкл. дизель 160 л.с.Раадуемся и пользуемся! :smoke: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 ну вот, теперь появился резон сделать шумку дверей ) Ссылка на комментарий
Палыч314 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Добрый день, уважаемые Ситроводы! Информация для тех, кто захочет поменять свои обычные задние дверные стекла на акустические. Если стекла задних дверей с шумоизоляцией - acoustic laminated rear window - левое 9203 HX, правое 9204 Q0. Если обычные - toughened rear window - левое 9203 HW, правое 9204 P9. Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) {cut} Цена не вдохновляет.. а еще + и работа. Кроме того лишние хлопоты с каско (у кого оно есть), стекло если что заменят на обычное, или необходимо вписывать в страховку как доп. обрудование... Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nord Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Shopen, работа если я не ошибаюсь, что то в районе 1 тыс рублей стоит, так что по сравнению с ценой стекол фигня Ссылка на комментарий
Shopen Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) {cut} +9% Да, скорее всего работа составит незначительную часть. Кроме задних стекл, без значка "ухо" также треугольные стекла спереди и сзади. А при разборке дверей возможно выяснится что шумки тоже недоложили. :-( В любой случае спасибо за инфо (кнопочку нажал :-)) Изменено 10 мая, 2011 пользователем Nord del overquote Ссылка на комментарий
axis Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Триплех стоит 10700 за единицу,а обычное 2300. Ссылка на комментарий
de502 Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А кто-нибудь задавал вопрос Ситроену про разные стекла? Или я один собираюсь им написать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти